Jump to content

Альтернативное прохождение демо-версии Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, представленной на Е3 2015


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

Компания Konami опубликовала получасовой видеоролик с демонстрацией игрового процесса Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, в котором разработчики показывают различные способы выполнения миссии.
 

 
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдет 1 сентября на консолях и 15 сентября на РС.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Блин, как в это играть можно... Отправлять в воздух тела, чтоб их не обнаружили, это край идиотизма. Какая-то напарница-шлюха практически голая бегает. Я понимаю что озабоченые подростки заставляют маркетологов прибегать к таким приемам. Но серьезная игра должна быть с продуманной атмосферой. Можно какой-то ролик пустить, где будет пикантный момент, если подросткам больше негде на женское тело посмотреть. Но бегать голой по военным операциям...  Если уже во всех играх пихают видиние сквозь стены, так пусть уже и стрелять мжно будет сквозь стены, че уж там. Зачем ходить постоянно горбатым? Это способ маскировки? Тпа на ущербного никто внимания не обращает?. Или бегающая коробка это обычное явление? Игра наполнена тупостями как решето дырками. И ето считается шедевром... Ну миллионы мух вряд ли могут ошибатся. А кулак который летает н реактивном топливе? Да еще и маневрирует как муха. Короче шлак

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites

@komarik, робот-грузовик на аватарке не вызывает удивление?

Кодзима делает игры для узкого круга фанатов, для которых всё что ты описал является абсолютной нормой. 

askoldUA.png

Link to comment
Share on other sites

Робот не грузовик. И я не против какой-то фантастики, но происходящее внутри выдуманной истории должно быть правдоподобным. Это всегда определяет качество выуманной истории. Эта история сделана некачественно

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites


происходящее внутри выдуманной истории должно быть правдоподобным. Это всегда определяет качество выуманной истории

 

согласен если это относиться к книгам-фильмам. Игры нечто иное. Приходиться соглашаться с сотнями условностей. Если заморачиваться, то придется играть только в симулятор козла.

askoldUA.png

Link to comment
Share on other sites

До сих пор сам не могу определиться, брать игру или нет, вроде и прикольно, но что то и не тянет особо к ней! Можно посмотреть видео Логвинова, он страшный фанат данной серии игр, то отзывы у него двоякие об фантом пейн!

                                          :palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Link to comment
Share on other sites

@komarik,чувак, если ты никогда не играл в МГС - сделай одолжение форумчанам - не пиши больше ничего о игре, тем более фразы из серии: "бегать в коробке - бред"  :tongue:  

KillaTrank.png
Link to comment
Share on other sites

Чувак, я тебя забыл спросить, что мне писать. И в мгс я играл, хватило на 1 главу. Я не из той категории которые впадают в восторг от геймплея против тупейшийх ботов, вечного респауна врагов, а в этой части так и вовсе дошли до абсурдных действий. Если тебе такое нравится, то играй наздоровье. А у меня к игре есть конкретные обоснованные притензии. И я не соглашусь что игра не должна быть качественно продумана в отличии от книг и фильмов. Это такой же продукт творчества. И когда играешь в игру с мега брендовым названием, хочется в нее погрузится без возникновения вопросов по каждому действию. Вот я не люблю гта. Ноя в нее поиграл - пощупал, да, игра сделана качественно. Пидратся при желании можно к любой игре, но сами по себе глаза не вылазят от удивления типа че за выпей рюмочку какао. А в мгс , особенно демке и последнем видео, рука к лицу може прирасти так часто приходится поражатся. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites

Если бы игра называлась мгс фейспалм, и считалась мимолетной игрой, то и внимания обращать не стоит. Но когда пытаются втюхать что это итить колотить  шедевр! То игру нужно поддать проверке и критике , чтоб оценить степень ее качества, но увы, мгс сдувается при первом контакте. Фанаты конечно будут воспевать оды всегда, на то они ифанаты, они адекватно игру не оценивают. А вот будут ли в восторге те кто не знаком с серией. Затянет ли.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites

@komarik, если тебе игра не зашла, это не значит что она шлак. от мне твой любимый пес не нравится, я же не врываюсь в темы с ним и не пишу шо там физика гамно, трава не та, лицензий нет, и ваще не торт...

делай выводы

 

угорел со списьназа шо с4 на себе на базу пронес :lol:

Edited by Trigg3r (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Ну пес не идеален, но я выбрал эту игру не являясь ее фанатом , физика там самая правдоподобная из существующих футболов на данный момент.  И лицензии и прорисовка травы  На физику не влияют. Если ты играешь в фифа из-за травы и лицензий, то это тоже твое право. И никто тебе не запрещает "ворватся "  в тему и критиковать игру. Я с удовольствием подискутирую даже, если у тебя есть какие-то обоснованные аргументы. И я в упор не доганяю, где написано что нельзя быть недовольным игрой и писать об этом.? 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites

@komarik, не нравится мгс - не покупай, в чем проблема? Уверен, в колде реализм на высоте.

Tayfo301.png

Link to comment
Share on other sites

@komarik, я просто не вижу смысла критиковать игру которая мне не нравится (помимо калды, то святое).

 еще меньше смысла я вижу в продолжении этой дискуссии.

Link to comment
Share on other sites

Так я его и не куплю. Из шутеров выберу бф , в код не играл никогда, может там и идеальная физика. Да и вопрос не по физике к мгс. А к атмосфере , и действиям. Хотя физика летящей руки удивляет. Это стел. Педставь что ты не на стороне снейка о на темной стороне империи, охраняешь базу, и тут с частой переодичностью тела взлетают в небо? Ниче так? И ето только начало. За пол часа просмотренного видео вопросов очень много возникает

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites

@Trigg3r, так в дискуссии то несколько учавствует. И она завязалась по той причине что людей критика игры задела вроде я маму их оскорбил. Я вот не люблю писать хорошие коменты, че их писать, бери да играй. А форум на то и форум. И как бы если я здесь, то стало быть и я форумчанин. А не только групка отшельников которые друг другу репу плюсуют для самоутверждения на форуме. Вас же тоже никто не заставляет отвечать на мои посты. Если игра такая шикарная, то чего на клевету обращать внимание

Edited by komarik (see edit history)

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites

Пацаны, та харош уже вам какулиться из заэтой игры, было бы за что ругаться! Если ты фанат, то бери игру, если нет, то как хочешь! И все! Всем пока!

                                          :palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Link to comment
Share on other sites

А в чём суть дискуссии? Доказать что вселенная MGS говно? Там здоровые голые чуваки ездили верхом на танке начиная с первой части.

Кому не нравиться проходят мимо. 

Это как люди, что последний раз в марево играли на восьмибитке, начинают рассказывать что марево шлак.

 

Есть десятилетняя история, есть коробки, есть ползучий снейк, есть голые шаманы на танке. Слава авторам что пока не делают из MGS клон каловздутия с элементами анча.

askoldUA.png

Link to comment
Share on other sites

А, мне одному показалось что физика машины напоминает коробку скользящую по льду?  :blink:

 

Скрытый текст

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.