Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша оценка игре  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      10
    • 5/5
      58
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      21
    • 5/5
      46
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      3
    • 2/5
      1
    • 3/5
      9
    • 4/5
      16
    • 5/5
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

61

• Silencer

50

• evilrazer

41

• ¯\_(ツ)_/¯

37

Bosswell, наверное, нет. Я вчера и настройки облазил, но не нашел. А потом в лане меня положили... парочку раз.

This is the hidden content, please
default/huh.gif

Нужен хелп!

пытаюсь сделать аккаунт ... высвечивается окошко с create accoun с полями емайла, пароля и т.д.

емайл верный

пароль ввожу тоже верно

но пишет что failed create account ... кто с таким стакливался и какие могут быть варианты почему так ?

просто на сторе заходит!

шо за бред!

и еще у меня в настройках сети UPnP недоступен ...может из-за этого ?

У моего друга было такое! Мы с ним определили эту проблему так:

Когда-то давным давно он регестрировался на свой имэйл(который у него сейчас используется на ПСН аккаунте) для каких-то нужд в Электроник Артс, прошло время и то ли этот имэйл был забанен или же просто прошло много времени, но он как-то остался в базе данных Электроник Артс. Так вот теперь когда ты через свой ПСН-аккаунт(который уже естьв базе данныху Электроников) пытаешься зайти в игру(издатель у которой Электроник Артс), то оно твой ПСН-аккаунт(то есть имэйл с него) пытается опять привязать к базе данных Электроник Артс. Кароче если мыло твоего ПСН-аккаунта уже есть в базе данных Электроник Артс - то ты не сможешь зайти в игру(а именно в онлайн) от Электроник Артс. Единственное что помогло моему другу это создание друго аккаунта! Увы!

В игре можно ложится?????

абсолютно нельзя!

...

второй день не могу найти нормальное лобби. все время пихает меня в тимы, которые просто адски закатываются в асфальт противником.

второй день не могу найти нормальное лобби. все время пихает меня в тимы, которые просто адски закатываются в асфальт противником.

:) бывает......добавляй в френды и присоединяйся
Kotsur.png

патч будет скоро

По просьбам комьюнити здесь представлен полный список изменений серверного обновления R10 для PC.

Увеличен базовый урон всего автоматического и полуавтоматического оружия для более консистентного ближнего боя.

Слегка увеличен дальний урон полуавтоматических винтовок для более консистентного урона.

Увеличена точность стрельбы очередью у Ручных Пулеметов (далее РП) при прицеливании, и уменьшена точность стрельбы у РП при движении.

Уменьшен базовый урон M60 и XM8 LMG для баланса с остальным РП.

Уменьшен дальний урон PKM для баланса с остальным РП.

Увеличен базовый урон Type88 для баланса с остальным РП.

Слегка уменьшен базовый урон M16A2 и G3, чтобы сбалансировать увеличенную дальность действия.

Слегка увеличен дальний урон AEK971, F2000, AN94, и AUG для баланса с остальными Штурмовыми Винтовками (далее ШВ)

Уменьшен радиус смертельного эффекта у снарядов 40mm гранатомета и M2CG, чтобы подчеркнуть их вторичную роль против пехоты.

Слегка уменьшена дальность действия 40mm дробовика(подствольный) для баланса с остальными дробовиками

Слегка увеличен базовый урон дробовиков и уменьшена дальность их действия для оптимизации дальности боя с дробовиками.

Уменьшен базовый урон PP2000, чтобы сбалансировать увеличенную дальность действия.

Увеличен дальний урон 9A91, чтобы сбалансировать низкую вместимость магазина.

Увеличены урон и дальность действия пистолетов M9, M93, чтобы сделать их более желаемым вторичным оружием.

Увеличена дальность действия MP443, чтобы сделать его более желаемым вторичным оружием.

Увеличен дальний урон MP412, чтобы сбалансировать его низкую скорость стрельбы.

Слегка снижена скорость стрельбы пистолета M1911 для баланса с остальными пистолетами.

Увеличены скорости ремонта и перегрева у Power Tool. Теперь он перегревается быстрее, но ремонтирует тот же объем до перегрева, что и раньше.

Увеличено количество Motion Sensors с 2-х до 3-х и так же увеличена скорость их возобновления из Ammo Box.

Ощутимо увеличена скорость снаряда Tracer Dart, чтобы сделать его более эффективным против воздушных целей.

Увеличено время перезарядки Mortar Strike и уменьшен его урон против тяжелобронированной техники.

Уменьшена дальность действия затворных снайперских винтовок и помповых ружей при применении специализации Magnum Ammo для лучшего баланса классов, особенно в хардкор режиме.

Слегка увеличены HP солдат в хардкор режиме для более лучшего баланса классов.

Увеличен эффект специализации Medkit Heal+, чтобы сделать его более желаемой специализацией.

Уменьшен эффект специализации Vehicle Reload Speed для баланса с остальными специалиазциями по технике.

Слегка меньшен эффект от специализаций по точности для балансирования изменений по дальности и точности.

Исправлен баг, при котором BMD3 получал дополнительный урон в фронтальную броню.

Уменьшен урон от взрывов неуправляемых ракет штурмовых вертолетов.

Увеличен урон противовоздунных пушек против всех целей. Противовоздушные пушки должны быть более эффективны против пехоты на Port Valdez.

Эти изменения рано или поздно будут и на 360 и PS3, т.к. мы работаем с нашими партнерами - Microsoft и Sony для поддержки BFBC2 на всех платформах.

source

Хорошо хоть МИНОМЕТ не РЕЗАНУЛИ ФУУУУХ :blush:

И G3 вроде нетронули, мой любий СТВОЛ

как не резанули, вот же:

Увеличено время перезарядки Mortar Strike и уменьшен его урон против тяжелобронированной техники.

и G3 резанули (:

Слегка уменьшен базовый урон M16A2 и G3, чтобы сбалансировать увеличенную дальность действия.

Mortar Strike - миномет- незнал у меня рус версия----------ОТ ЦУКИ *ATATA*

Я непонял КОМУФЛЯШ для тел и стволов можнобу дет выбирать или как??????

Незнаю как остальные А МЕНЯ БЕСИТ ПЕРВЕНСТВО В ДЛЦ XBOX цYKINI

ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

Сколько нужно времени, чтобы достичь 50 lvl в Bad Company 2

This is the hidden content, please

Всем известно, что MMO самые большие пожиратели времени. На оказалось что и онлайн в Bad Company 2 не промах. По исследованиям Orbus Gameworks чтобы достичь 50 ранга в Bad Company 2 требуется около 282 часов или 11 дней и 18 часов. Вдумайтесь в эту цифру.

По данным исследования в среднем на достижение 50 ранга уходит 295 часов.

Чтобы достичь уровня от 1 до 10 требуется 3-24 часа

Для достижения уровней 11-20 потребуется 25-44 часов

Для достижения уровней 21-30 потребуется 48-100 часов

Для достижения уровней 31-40 потребуется 111-221 часов

Для достижения уровней 41-50 потребуется 228-295 часов

Смогли бы вы потратить столько времени?

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

DLC со скинами кстати слегка читерский, имхо.

красная шапка у рашн медика это элемент баланса все таки, как по мне, - у американского тушка большая, у русского шапка палится.

Вот думаю приобрести... Вопрос можно играть на плойке с ребятами на PC ? И что там с серваками - привязывается к региону диска как то или к psn ?

Вот думаю приобрести... Вопрос можно играть на плойке с ребятами на PC ? И что там с серваками - привязывается к региону диска как то или к psn ?

Нет , пл0йка играет с плойкой , PC с PC итд . Регион диска значения не имеет.
MITROFUN_UA.png

Народ, просветите несведущего: не понял, как проявляет себя датчик движения.

в обычном режиме - подсвечивает на карте, если противник замечен в радиусе действия прибора, на харде - звуковой сигнал и обозначает на карте, но просмотр только через "старт"
Kotsur.png

А результат его действия видят все члены команды?

*DRINK

Спасибочки!!!

Да враг становится виден для всех членов команды.
MITROFUN_UA.png

Народ, можно ли разшарить доп карты что идут кодом с диском ??? взял у товарища игру, нужны эти карты.

Вчера первый раз выполз в онлайн!

Вопрос!

Вот к примеру на ПС ты сам выбираешь сервак где хочешь играть! А в ПС3 я такого не нашел ... выбрал какую игру надо и все тебя конектит! Что выбирать серваки нельзя?

И тогда зачем код для ЕАсервака в книжечке с игрой! и куда его вводить?

А так же, где вводить код для АКСУ-74?

Вчера первый раз выполз в онлайн!

Вопрос!

Вот к примеру на ПС ты сам выбираешь сервак где хочешь играть! А в ПС3 я такого не нашел ... выбрал какую игру надо и все тебя конектит! Что выбирать серваки нельзя?

И тогда зачем код для ЕАсервака в книжечке с игрой! и куда его вводить?

А так же, где вводить код для АКСУ-74?

АКСУ-74 вводишь в игре, у меня получилось, хотя на диске написано что надо зайти на сайт

Подскажите имеет ли ризон покупать эту игру на русском,или не замарачиваться и взять на английском и при этом ничего не потеряю?

Подскажите имеет ли ризон покупать эту игру на русском,или не замарачиваться и взять на английском

В принципе если берешь ради мултиплеера то можно брать и англ. Там переводить практически ничего не надо и дискомфорта никакого не вызывает + есть нормальная оригинальная озвучка русских персонажей.
ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.