Jump to content

Создание VIP Клуба с денежными взносами.


Zakerat

Recommended Posts

ps4.in.ua_1442997525__.jpg

Всем привет, т.к. AZmey предложил создать аналог Игорного Клуба Нью-Васюки, но построенного на денежных взносах участников клуба, я создал эту тему. Суть темы:

- определиться со стартовым составом и количеством участников клуба;

- создать гибкую, ступенчатую систему денежных взносов необходимых для покупки контента;

- сформировать принцип очерёдности получения доступа к купленному контенту;

- выработать концепцию платной аренды контента пользователями не состоящим в клубе.

 

Для начала прошу отписаться в данной теме всех желающих стать участниками нового клуба. 

Короче кому эта затея интересна отписывайтесь мне в ЛС.

Edited by Zakerat (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Записывай меня первым.

 

Перенес в КХ, т.к. должны видеть не только ВИПы.

In God We Trust, All Others Pay Cash

Link to comment
Share on other sites

Эммм....Объясните,пожалуйста,о чем вообще речь!?А то,тему ВиАйПи простым юзерам не видно,возможно,кого-то заинтерисует))

                        kot_182.png

Link to comment
Share on other sites

  • ADMIN

Т.е. за то что бы "поиграть"(поиграть в ковычках, потому что ожидание может длится до пенсии Азмея) я должен заплатить какую то сумму? Зачем? Когда если у человека есть деньги, он может спокойно купить ЛЮБУЮ игру в ЛЮБОЕ время и продать за ЛЮБУЮ сумму, вплоть до той за которую купил, т.е. не заплатив НИЧЕГО.

 

Вы же предлагаете(в соотв разделе я почитал ваши идеи) всех обложить ежемесячным налогом и рандомно раздавать игры, хаха. Заплати 200 грн и поиграешь... когда нибудь, потом, если захочешь...

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • ADMIN

@андрей крешня, ну удачи, только "вложенные деньги" ты больше не увидишь никогда :sarcastic_hand:   

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Предлагаю клуб из относительно небольшого количества людей ( на старте) в котором действует поэтапная система денежных взносов. К примеру мне не обязательно играть в новинки в момент их выхода и я делаю взнос в размере 200 грн. В то же время есть человек который хочет сыграть в эту же игру на старте, тогда он делает взнос в размере 500 грн. Думаю такой принцип будет справедливым.

Link to comment
Share on other sites

К примеру мне не обязательно играть в новинки в момент их выхода и я делаю взнос в размере 200 грн. В то же время есть человек который хочет сыграть в эту же игру на старте, тогда он делает взнос в размере 500 грн.

Имхо - ерунда.

Со временем найдется уникум, про которых пишут в темах про кидосы - заплатит 200 грн, возьмет пару акков, сменит мыло и на продажу - еще и заработает на этом.

 

Или думать над системой платной аренды, и инструментом возврата аккаунта.

Или как-то толково придумать систему членских взносов. 

Edited by Sadar (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Почитал и понял,что бред полнейший!!!Человек,который 500 грн "кинуть" может в эту(в моем понимании)безпантовую непотребность,свободно,как писал Леонович,может сам ее (игру) себе купить... Че за бред?Ладно,деньги на развитие рессурса собирать,а тут вообще ниочем!Это,имхо мое,конечно)

                        kot_182.png

Link to comment
Share on other sites

Когда есть раздел общих аккаунтов и консольный рынок смысла в этой затее нет вообще  :pardon:

Link to comment
Share on other sites

Вижу, что у многих пригорело, объясню один раз. Говорить буду относительно себя, клуб задумывается как добровольный, кто не видит смысла и т.д. выход там :gtfo:  Фактически такой клуб уже есть лично у меня т.е. у меня на руках около 15 различных игр на отдельных аккаунтах (в которые уже успело поиграть более 20 человек с форума на безвозмездной основе т.е. даром), если бы не очередная х*рня PSN и карточек, то были бы и все новые игры (Until Down, MGS V, Mad Max). Главное, из-за чего у многих бомбит - я могу себе это позволить финансово. Это главная причина негатива в сторону клуба - многие понимают, что их достатка не хватит и поэтому они стараются обоср*ть идею, тем самым уговаривая себя в первую очередь. Я пишу многие т.к. есть небольшой процент людей, которым это действительно не интересно.

 

1. Я больше доверяю играм, которые куплены лично мной на отдельные аккаунты. Отдельный акк позволяет тебе избежать бана консоли, распоряжаться П1 раз в пол года (сомнительный плюс :trollface:), не бояться угона акка через П3. С введением посредников проблема бана и угона сошла к минимуму, но все же есть. Возврат через посредника угнанного акка, тоже дело не одного дня или недели.

 

2. Я не могу уделять играм много свободного времени. Т.к. я человек работающий в режиме 5 дней в неделю по 8 часов, свободное время у меня бывает только по вечерам и в выходные. Но и в свободное время добраться до консоли бывает не просто, семья, дети, спорт, внеурочная работа и т.д. Т.е. большую часть времени моими аккаунтами никто не пользуется, они просто "лежат" без дела.

 

3. Игры. Конечно сейчас купить любую игру не составит проблем, хотя есть определенные тенденции. Допустим, собрать (без долгого ожидания) тройку на новую игру можно за неделю до выхода игры и спустя 1-2 недели после. Затем, игру имеет смысл искать на рынке. Если поискать на рынке все те же MGS V и Mad Max, то найдется по одному предложению П2 и П3 и не факт, что актуальные, хотя игры вышли уже почти месяц назад. По играм, которые покупаются по скидкам - после окончания распродажи далеко не все продают игры по цене, которой покупали. Т.е. логично купить игру на распродаже, даже если не планируешь сразу играть в неё. По факту, с одной стороны игры есть в продаже и доступны, с другой стороны в некоторых случаях надо потратить время на поиски и не факт, что они увенчаются успехом.

 

4. Прокат. Еще одним способом пополнения денег в клубе может стать прокат не используемых аккаунтов.

 

На данном этапе уже не обсуждается необходимость такого клуба, если создана тема, значит как минимум одному человеку это интересно. Мы планируем обсудить и описать схему работы клуба, а уже потом приглашать в клуб пользователей (исключительно на добровольной основе).

 

 

 

Т.е. за то что бы "поиграть"(поиграть в ковычках, потому что ожидание может длится до пенсии Азмея) я должен заплатить какую то сумму? Зачем? Когда если у человека есть деньги, он может спокойно купить ЛЮБУЮ игру в ЛЮБОЕ время и продать за ЛЮБУЮ сумму, вплоть до той за которую купил, т.е. не заплатив НИЧЕГО.   Вы же предлагаете(в соотв разделе я почитал ваши идеи) всех обложить ежемесячным налогом и рандомно раздавать игры, хаха. Заплати 200 грн и поиграешь... когда нибудь, потом, если захочешь...

Человек платит за возможность играть в любые игры клуба, в любое время, если игра не занята. Про любую игру, время и сумму - посмеялся.

 

 

андрей крешня, ну удачи, только "вложенные деньги" ты больше не увидишь никогда

Ванга, перелогинься. Еще не определена форма клуба, его правила, работа и т.д., а они уже рассуждают и пугают. Пока есть только идея и желающие, откуда вы уже все знаете? Уличная магия какая-то.

 

 

Редко какая игра держится у меня дольше недели. Поэтому вариант аренды мне видится интересным, он избавит от лишних телодвижений и сэкономит время, которое я обычно трачу на покупку, а потом продажу игр.

Подобное мнение имеет право на жизнь, но проще написать - мне идея клуба не интересна, т.к. "Редко какая игра держится у меня дольше недели", остальное напиши в теме хачстока.

 

 

Со временем найдется уникум, про которых пишут в темах про кидосы - заплатит 200 грн, возьмет пару акков, сменит мыло и на продажу - еще и заработает на этом.

Пару игр сразу незнакомому человеку никто не даст.

 

In God We Trust, All Others Pay Cash

Link to comment
Share on other sites


Главное, из-за чего у многих бомбит - я могу себе это позволить финансово.

 

  :prayy:


Прокат. Еще одним способом пополнения денег в клубе может стать прокат не используемых аккаунтов.

 

Я готов брать у вас П3 по 25 грн\неделя, как ты писал в моей теме  :D  с большим удовольствием  :thumb_up:  только, что-то мне кажется, что не будет такой цены  :sarcastic_hand:

 

Пойми, любое новое начинание, должно приносить выгоду обоим сторонам, а она здесь если и будет, то только в одностороннем порядке.

Link to comment
Share on other sites

Я готов брать у вас П3 по 25 грн\неделя, как ты писал в моей теме    с большим удовольствием   только, что-то мне кажется, что не будет такой цены. Пойми, любое новое начинание, должно приносить выгоду обоим сторонам, а она здесь если и будет, то только в одностороннем порядке.

Я нигде не писал цену 25грн, будь внимательнее. Цена должна зависеть от игры и её стоимости, а ты в своей теме спрашивал про 100/50 за игру. В твоем понимании выгода - исключительно материальная, я принимаю эту позицию, но не поддерживаю. Я напишу это в последний раз, клуб - дело добровольное, никто туда загонять силой не будет, если человек видит для себя выгоду, то вступает в клуб.

In God We Trust, All Others Pay Cash

Link to comment
Share on other sites


Я нигде не писал цену 25грн, будь внимательнее

Ты писал, что 100\50 дорого, исходя из этого я сделал такой вывод. В любом случае, если будет дешевле 50 грн, я буду брать)

 


В твоем понимании выгода - исключительно материальная

Если ты имеешь ввиду прокат, который предлагал я - то да, такие вложения делаются ради выгоды. А если прокат в клубе, то выгода тут может быть материальная, как я уже говорил, только у одной стороны. Надо строить клуб по принципу: создатель - пользователь.

Создатели - получают материальную выгоду, которую должны пускать на развитие клуба (покупают новые игры).

Пользователи - получают какие-то уникальные возможности (возможность переиграть в большое количество игр)

Link to comment
Share on other sites

Хоть и любую критику в адрес Вашей идеи Вы почему то восприняли как попытку выпендриваться перед администрацией. Я не думаю, что люди именно это пытаются  сделать. 

Думаю раз у Вас возникла эта идея и есть единомышленники, Вам нужно было все обсудить между собой и выйти уже с конкретным регламентом действий и правилами функционирования клуба, а то каждый сейчас смотрит на это со своей стороны и просто строит предположения. Я вот тоже не могу понять как конкретно Вы видите реализацию своего предложения.

 

1. Я больше доверяю играм, которые куплены лично мной на отдельные аккаунты. Отдельный акк позволяет тебе избежать бана консоли, распоряжаться П1 раз в пол года (сомнительный плюс  :trollface:), не бояться угона акка через П3. С введением посредников проблема бана и угона сошла к минимуму, но все же есть. Возврат через посредника угнанного акка, тоже дело не одного дня или недели.

 

В чем именно качественное отличие от посредников.

То что акк покупаете Вы, а не посредник никак не защитит от угона. А возвращать его Вы будете на тех же условиях, что и посредник. Тут выгоды вступления в клуб нет, разве что кто-то и участников работает в SEN.

 

2. Я не могу уделять играм много свободного времени. Т.к. я человек работающий в режиме 5 дней в неделю по 8 часов, свободное время у меня бывает только по вечерам и в выходные. Но и в свободное время добраться до консоли бывает не просто, семья, дети, спорт, внеурочная работа и т.д. Т.е. большую часть времени моими аккаунтами никто не пользуется, они просто "лежат" без дела.

 

Супер сдавайте в аренду (желающие вроде есть) отдавайте друзьям (как писали выше), в противном случае выглядит все как поиск выгоды, и выгода эта односторонняя. Опять же из-за отсутствия правил работы клуба.

 

3. Игры. Конечно сейчас купить любую игру не составит проблем, хотя есть определенные тенденции. Допустим, собрать (без долгого ожидания) тройку на новую игру можно за неделю до выхода игры и спустя 1-2 недели после. Затем, игру имеет смысл искать на рынке. Если поискать на рынке все те же MGS V и Mad Max, то найдется по одному предложению П2 и П3 и не факт, что актуальные, хотя игры вышли уже почти месяц назад. По играм, которые покупаются по скидкам - после окончания распродажи далеко не все продают игры по цене, которой покупали. Т.е. логично купить игру на распродаже, даже если не планируешь сразу играть в неё. По факту, с одной стороны игры есть в продаже и доступны, с другой стороны в некоторых случаях надо потратить время на поиски и не факт, что они увенчаются успехом.

 

Опять же не понятно каким образом клуб будет решать эту проблему.

 
 

SpikeToW.png

 

Link to comment
Share on other sites

Если ты имеешь ввиду прокат, который предлагал я - то да, такие вложения делаются ради выгоды. А если прокат в клубе, то выгода тут может быть материальная, как я уже говорил, только у одной стороны. Надо строить клуб по принципу: создатель - пользователь. Создатели - получают материальную выгоду, которую должны пускать на развитие клуба (покупают новые игры). Пользователи - получают какие-то уникальные возможности (возможность переиграть в большое количество игр)

Подразумевается прокат не используемых аккаунтов и для не участников клуба, какая выгода? Тебе постоянно хочется все свести к модели продавец (хачсток :trollface: ) - покупатель. Я же предлагаю вариант покупатель - покупатель.

 

Хоть и любую критику в адрес Вашей идеи Вы почему то восприняли как попытку выпендриваться перед администрацией. Я не думаю, что люди именно это пытаются  сделать.

Цель темы - описать концепцию, найти единомышленников и попытаться вместе создать правила работы клуба. Никто, никого не просил критиковать или хвалить, вся критика сводится к надуманным правилам, которых еще нет. :wtf:

 

В чем именно качественное отличие от посредников.

В отличие от посредников, весь акк находится в пользовании клуба т.е. П2 и П3. Угон возможен только участником клуба.

 

Супер сдавайте в аренду (желающие вроде есть) отдавайте друзьям (как писали выше), в противном случае выглядит все как поиск выгоды, и выгода эта односторонняя. Опять же из-за отсутствия правил работы клуба.
Тут я вообще не улавливаю смысл претензии, все равноценно вкладывают деньги, равнозначно используют, где выгода больше? у кого? :wtf:

 

Опять же не понятно каким образом клуб будет решать эту проблему.

Клуб покупает игры и они в наличии, ничего искать не надо. Какая проблема?  :лицорука:

Edited by AZmey (see edit history)

In God We Trust, All Others Pay Cash

Link to comment
Share on other sites

Проблема в том, что здесь нельзя ничего придумать, чтобы это было интересно обоим сторонам, если вы это сделаете, снимаю шляпу, а пока подожду создания вашей концепции и правил.

Link to comment
Share on other sites

Короче кого эта тема заинтересовала пишите мне в ЛС . Соберём человек 10 и всё обсудим. Сам я поддерживаю создание данного клуба.

Edited by Zakerat (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

@AZmey

 

 

Клуб покупает игры и они в наличии, ничего искать не надо. Какая проблема?   :лицорука:

 

Если сегодня будет создан Ваш клуб из 15 человек. Сколько акков Fallouta 4, асассина и КОДа будет куплено? и когда же в них каждый член клуба сможет поиграть?

Вы говорите акки будут в наличии клуба это понятно, но вот только у кого? и как долго?

В ситуации с новыми релизами мне кажется клуб не помогает получить доступ к игре быстрее или дешевле или удобнее, а какой-же он ВИП, если в клубе без проблем можно только в прошедшие релизы играть.  

Или же каждый сам себе все это купит за полную стоимость. Чтоб потом новым членам через 3 месяца выдавать? Какой-то клуб по выдачи вторички получается.

 

Согласен с Hack-Stock подожду создания вашей концепции и правил.

SpikeToW.png

 

Link to comment
Share on other sites

Вот как я себе представляю клуб:

Соберется группа людей, допустим 10 человек, при этом половина из них не будут трофодрочерами и согласятся играть на П3, каждый купит по игре для клуба (П2+П3), П1 - продадут на рынке и пустят деньги на покупку ещё одной игры.

 

Таким образом, получится 10 человек и 11 игр, в которые смогут играть 22 человека. Члены клуба разберут аккаунты между собой, останется 12 аккаунтов для проката, которые за неделю проката должны принести клубу сумму, которой хватит на покупку ещё одной игры (П2+П3).

Вход в клуб - покупка новинки для клуба.

 

Таким образом, член клуба единожды вкладывает 1500 грн, а в дальнейшем за счёт новых членов клуба и проката получает доступ ко всем новинкам.

Link to comment
Share on other sites

@Hack-Stock,

 

 

Вот получается 10 игр. Различных. В них поиграли все из клуба. Входит 11й человек и добавляет фифу 16ую. Как она будет делиться если поиграть в нее хочет, например, половина клуба сразу.

:фазир:

Link to comment
Share on other sites

  • Посредник

Как она будет делиться если поиграть в нее хочет, например, половина клуба сразу.
Каждый будет тупо ждать своей очереди. :lol:

1217351.png

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.