DenAgain Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как она будет делиться если поиграть в нее хочет, например, половина клуба сразу. Можно использовать рандомайзер в таких случаях. У каждого из желающих будет шанс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот получается 10 игр. Различных. В них поиграли все из клуба. Входит 11й человек и добавляет фифу 16ую. Как она будет делиться если поиграть в нее хочет, например, половина клуба сразу. Надо чтобы клуб развивался быстрее, чем накопится столько желающих на одну игру. Лучше скажите где взять столько людей, готовых закинуть 1500 грн и где взять 10-15-20 человек ОДНОВРЕМЕННО арендующих игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Штука в том, что даже если я захочу вступить в клуб и купить новинку для этого, то я сам захочу в нее первый поиграть. Если рандомайзер, то естественно меня бы такое не устроило. То есть я купил фифу на старте, влил ее, мне не повезло и я играю в блудборн например. Человеку легче купить, поиграть, продать за те же деньги и ждать следующую новинку или купить что-то другое. получается, что схема клуба уступает это схеме. Вот Васюки нормальный вариант. Захотел и взял старенькое, захотел взял новое если есть и если дадут. Какгбы далеко не фуфел выкидывают. И если ты не хочешь какому-то випу давать игру, то не давай, твое право. Больше свобод и меньше напрягов, а контент довольной интересный. Имхо конечно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Никто не может придумать правил или хотя бы концепцию существования, я это вижу как банальный прокат игр, не более. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Человеку легче купить, поиграть, продать за те же деньги и ждать следующую новинку или купить что-то другое. получается, что схема клуба уступает это схеме. Так вот поэтому все и обгадили предложение в самом начале, но ребята выставляют себя так, будто им по плечу предложить интересную концепцию клуба, которая будет интересней простого купил-прошёл-продал-купил другую. Пока что концепцию выдвинул им только я, хотя и считаю её нереализуемой на практике, да и саму идею клуба тоже. Поскольку, чтобы побороть проблему "все хотят играть в одну новинку", нужно, чтобы клуб создавался новичками, которые только купили консоли и ещё практически ни во что не играли, они просто не будут успевать во всё играть, если каждую неделю покупать новую игру , а отдавать новичкам в пользование столько денег никто не станет. Давайте подождём ещё вариантов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Давайте подождём ещё вариантов Согласен, жаль что те кто ЗА, не особо нас празднуют идеями Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Ну вот с моей колокольни это выглядит так: есть допустим в клубе куча старых игр типа асассинов 4 и юнити, фар край, томб райдер и прочего. Я в целом не против их пройти, но мне не охота их покупать, так как слишком долго заморачиваться с купил/прошел/продал, игры то старые. Так вот, если клуб сможет дать мне доступ к ним, я готов закинуть какой-то бабос за аренду и платить скажем 200 в месяц. Понятно что я один-два раза закину, пройду что хотел и бай бай вип клуб на год. Но вангую что таких людей будет дофига. И я не вижу проблемы чтобы всех их обслужить. Эти деньги надо пускать на покупку новых игр, которые потом станут старыми, покупать всякое на скидках и тд. Короче еще раз: этот клуб не для игр в хиты, а для удобного способа игры в то, что пропустил. Вот мне например пофиг на антил довн, чтобы заморачиваться с покупкой, но я бы закинул денег чтобы пройти эту игру и еще парочку. А те кто страшно хочет получить доступ к игре в первый день после выхода - берет обычным способом. Короче и клуб процветает, и юзеру удобно, и посредники не потеряют хлеб Изменено 25 сентября, 2015 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 25 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Лучше скажите где взять столько людей, готовых закинуть 1500 грн и где взять 10-15-20 человек ОДНОВРЕМЕННОВыходить на международный уровень Смотрю, судя по голосовалке - большинству интересна эта идея, а если смотреть на посты, то тему зафакали)). Ну вот с моей колокольни это выглядит так: есть допустим в клубе куча старых игр типа асассинов 4 и юнити, фар край, томб райдер и прочего. Я в целом не против их пройти, но мне не охота их покупать, так как слишком долго заморачиваться с купил/прошел/продал, игры то старые. Так вот, если клуб сможет дать мне доступ к ним, я готов закинуть какой-то бабос за аренду и платить скажем 200 в месяц. Понятно что я один-два раза закину, пройду что хотел и бай бай вип клуб на год. Но вангую что таких людей будет дофига. И я не вижу проблемы чтобы всех их обслужить. Эти деньги надо пускать на покупку новых игр, которые потом станут старыми, покупать всякое на скидках и тд. Короче еще раз: этот клуб не для игр в хиты, а для удобного способа игры в то, что пропустил. Вот мне например пофиг на антил довн, чтобы заморачиваться с покупкой, но я бы закинул денег чтобы пройти эту игру и еще парочку. А те кто страшно хочет получить доступ к игре в первый день после выхода - берет обычным способом. Короче и клуб процветает, и юзеру удобно, и посредники не потеряют хлебВот тут полностью согласен, я вижу клуб именно в таком виде. Пример: мне добрые люди из нью-васюков дали пройти Вольфнштейна (спасибо Технику), сейчас рубаюсь в ЮФС (спасибо Азмею), взамен порубаться дать нечего, ну вот нет у меня привычки и надобности складировать игры. А вот если в клубе были какието правила и взносы, я таким образом смог бы внести свою лепту, и дальше брать игры без зазрения совести . Сейчас взял бы бладборн порубаться, но неудобно как-то . Правда мой внутренний изя не хочет платить каждый месяц, а сделать этот платеж единожды Изменено 25 сентября, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А вот если в клубе были какието правила и взносы, я таким образом смог бы внести свою лепту Сколько нулей в твоей лепте? Вступай в мой клуб "Телевизер" Мне нужны платежеспособные. Девиз моего клуба, - "Давай бабло и не ной". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 25 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сколько нулей в твоей лепте? Вступай в мой клуб "Телевизер" Мне нужны платежеспособные. Девиз моего Тю... телевизор... я вот понимаю, чтобы ты на айфон собирал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня есть уже. Отправлено с моего iPhone 6 Plus Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 25 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня есть уже. Отправлено с моего iPhone 6s Plus Фикс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Фикс Спосибо. Допишу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.