Петрович Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Есть кто бегает? Подскажите чо да как и с чего нужно начать. Сейчас ищу привод ,но чет разброс цен такой шо ппц от 100уе до овер 1000к Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Петрович, у нас в тусовке бывает CHIB - Артем, он тебе подробно по этому всему может рассказать. Один из первых в Крыму этой хренью начинал заниматься. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @BOOM, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Петрович, могу не много рассказать, правда год уже не играл, но привод дома лежит, цена гдето под 10000 грн. Совет один - возьмеш дешевку ремонты после каждой второй игры, но и дорогой тоже ламается, но намного реже, бери что то среднее. Сейчас много разных фирм новых и какие хорошие сказать трудно. Вообщем если интересно, то спрашивай. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Петрович,Скажу еще одно страйкбол тема интересная, но не дешевая, год-полтора назад упаковка патронов 0.23 стояла от 40 до 50 грн за 2500-3500 шт, сейчас пацаны говорили минимум 200грн. Но что бы понимать 3000 шаров это не так много, да если играть в здании то расход не большой, конечно не палить как рембо ), а вот в лесу уже больше на много. Я один раз проверял на сколько батареи хватит, так выстрелял пачку за 10мин )) @Петрович,Ты вообще где смотрел цены на привод? На милитаристе выбор хорош, но самые дорогие цены, с западной Украины ребята занимаются, цены дешевле, посмотрю если осталась инфа, скину в личку. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Петрович смотри че нашел, на фига тебе автомат? Страйкбольный гранатомёт ASR РПГ-22 "Нетто", под выстрелы TAG Innovation (RPG-22) Изменено 6 октября, 2015 пользователем BOOM (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ,ну я то цены смотрю немного в другой стране). На данный момент нашел CYMA АКС-74 за 120уе и MP5 Ris с комплектом и подороже. Но очень хочеться АС ВАЛ LCT , но он в голой комплектации тянет на 400 уе. Вот и думаю. Вобще собираемся на ролевуху, но я б не прочь побегать и в обычный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Петрович,Ну ЛСТ это эталон, у нас в команде поначалу пару человек бегало с цымой, запарились ее ремонтировать и в итоге перешли на лст, калаши я иммею в виду. Лст одна из лучших что по качеству, что по антуражу, как реал. А какие правила у вас в команде? Какие магазины, механика или бункера с неограниченым колличеством шаров? Мп5 бы не советовал, не особо он, был у одного товарища, продал он его. У меня Classik Arms H&K 416 с блоубэком, тема реальная! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Та у нас команды толком нет))). Товарищ один бегает, вот он и предложил сгонять на сталкера. Правила вывесят позже,пока предварительная регистрация. До апреля время есть,вьезжаю - читаю,прицениваюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А какой город у тебя? Там наверное нужна спец форма, а не так как у нас покемоны, кто что нашел, то и надел, как наемники ) И наверное бункера не подойдут, а нужны реальные магазины под 30 шаров. Даже не знаю что тебе толком сказать, на одну игру 400 баксов многовато, нужно искать пацанов в ближайших районах и с ними иногда играть! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelmate Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Петрович смотри, сталкер больше антуражная игра, там даже не всегда-то и привод нужен, особенно если ты вольным сталкером идешь. У меня товарищ есть, он к Роверу в Житомир на сталкера периодически ездит, так последние 2 игры оставлял вторичку (пистолет) то в баре, то в мертвяке и ходил-бродил голый босый. Спокойно себе выполнял квесты и насобирал денег чуть ли не больше всех за игру. Плюс на разных сталкерах (в зависимости от организатора) свои правила, бывает что вольный сталкер вступает в игру только со вторичкой и автомат нужно открывать отдельно. К тому же патроны обычно дорого обходятся в игровой валюте (тут от баланса организаторов зависит, обычно чем дороже патроны - тем круче игра, никто не палит во все стороны и считают каждый выстрел). Да, еще по антуражу бывают плюшки - чем больше заморочился, тем больше бабла\экспы на старте дают. Так что ты уточни все эти моменты, может на эту игру тебе привод и не нужен будет. Короче страйкбольный сталкер это весело и атмосферно, после 4х дней будешь артефакты искать за полигоном Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.