Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

@AlexBoy, Ни в коем случае не заходить! Сразу замки прилетят.

@AlexBoy, Ну если уж так срочно,то можно и через Share ему помочь трофы выбить,а так забудь за ту учетку

А еще лучше не через SharePlay а через RemotePlay на ПК!

Ни в коем случае не заходить! Сразу замки прилетят.

Вообще-то нет, если блок включен - замки не прилетают, даже если зайти на акк, проверено.

coming soon

@leonid4d, Я тоже проверял! =)

Если на аккаунте до этого вышли из ПСН то ничего не будет естественно.

А если зайти в ПСН - сразу всё перестаёт работать! =)

По IP блок не работает( В списке все активные айпишники, но толку ноль. Видимо блочить нужно теперь только по домену, если позволяет роутер.

@xDamneDx,Таки поменялся, но словить этот айпи было очень сложно) В итоге мой список в роутере, достаточно большой) 

post-12044-0-21190400-1460377638_thumb.jpg

@Guest003, проверьте IP через команду nslookup account.np.ac.playstation.net

Я периодически добавляю новые IP в блок. Сейчас у меня 104.81.107.240

elf_ua.png

nslookup account.np.ac.playstation.net

Точно так же проверял, и 15 минут назад айпи был 104.86.61.128. Быстро же они его меняют. Я так понимаю, на активную сетевую сессию это не влияет?

Скорее всего, имеется несколько серверов с разными IP, но с одним вот этим-вот доменом. В зависимости от многих факторов (регион, загрузка, доступность и т.д.) производится обращение к какому-то серваку из пула. Раньше я 6 штук разных IP насчитал, сейчас перестал следить, так как П1 ни одной нет.

elf_ua.png

а что значит "дергать вилку"? и как вы видите, что приставка пытается достучаться до сервера проверки лицензии?

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

вся инфа уже выше оговорена.

Дергать вилку он имеет ввиду, выдергивать кабель питания из розетки.

Когда не работает псн и прочие сетевые функции. Сразу видно.

Изменено пользователем McRae (смотреть историю редактирования)

да шо ж такое,три дня всего    На этот раз спячка не помогала.Как часто у вас это происходит? 

Иногда раз в месяц иногда через 5-10 дней.

Random!

SpikeToW.png

А весело бы было, если бы то, что какая-то игра ломится наружу никак не проявлялось.

Вот точно точно п1 потеряли бы смысл.

да шо ж такое,три дня всего    На этот раз спячка не помогала.Как часто у вас это происходит? 

У меня за неделю 3 раза ломилась с проверкой,один раз помогло из спящего,в остальных же дергал как обычно.Но заметил то после обновления пешки зачастили с проверкой,может и совпадение а может и нет,хз :pardon:  

С момента последнего сброса прошло чуть больше недели и только что с первого раза всё восстановилось! ) Я уж и не помню когда так сразу восстанавливалось.

Подозреваю что это из-за того что я обычно сразу включаю консоль после выдёргивания вилки. А сейчас отошел минут на 5-10 и только потом включил. Так что надо будет еще попробовать в следующий раз! ) Главное не забыть!

Ребята, ППЦ!

Вообщем как обычно консоль начала ломится в инет дабы проверить лицензии, в то время как я валил последнего босса в DSIII, ну думаю,щас, консоль в режим покоя-выдернул, включаю-нет PSN, ладно, еще разок со включенной-перезагружаю-запустить консоль не удалось пишет! ППЦ, пишет вставьте usb с прошивкой 3.5 или позже - делаю, пишет типа не подходит прошивка. Жесть. Перезагружаю в рекавери-обновляю консоль, перезагружаю, снова идет ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ ПАМЯТИ СИСТЕМЫ и снова эта ошибка CE-34788-0 !!! Гугл выдал что это ошибка HDD и что нужно прошивать прошивку другую, размером около 800 метров и переформатируется все-все((((

Народ HELP!

Я в трауре....Несколько игр П1 и все остальное.....

Получается что выдергивание теперь теряет смысл :excl: 

Фото:

post-19992-0-41707800-1461314530_thumb.jpg
post-19992-0-06732600-1461314531_thumb.jpg
post-19992-0-48213900-1461314531_thumb.jpg

Изменено пользователем Борис Звирко (смотреть историю редактирования)

bariska89-1.png

Так а в чём проблема то?! Обновись да и всё! =) П1 при этом не слетят. Даже если уже стоит последнее обновление - всё равно можно на него же обновиться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.