xDamneDx Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @AlexBoy, Ни в коем случае не заходить! Сразу замки прилетят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @AlexBoy, Ну если уж так срочно,то можно и через Share ему помочь трофы выбить,а так забудь за ту учетку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А еще лучше не через SharePlay а через RemotePlay на ПК! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBoy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Спасибо за помощь, господа)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ни в коем случае не заходить! Сразу замки прилетят. Вообще-то нет, если блок включен - замки не прилетают, даже если зайти на акк, проверено. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @leonid4d, Я тоже проверял! =) Если на аккаунте до этого вышли из ПСН то ничего не будет естественно. А если зайти в ПСН - сразу всё перестаёт работать! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest003 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 По IP блок не работает( В списке все активные айпишники, но толку ноль. Видимо блочить нужно теперь только по домену, если позволяет роутер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Guest003, Может IP поменялся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest003 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @xDamneDx,Таки поменялся, но словить этот айпи было очень сложно) В итоге мой список в роутере, достаточно большой) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Guest003, проверьте IP через команду nslookup account.np.ac.playstation.net Я периодически добавляю новые IP в блок. Сейчас у меня 104.81.107.240 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest003 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 nslookup account.np.ac.playstation.net Точно так же проверял, и 15 минут назад айпи был 104.86.61.128. Быстро же они его меняют. Я так понимаю, на активную сетевую сессию это не влияет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Скорее всего, имеется несколько серверов с разными IP, но с одним вот этим-вот доменом. В зависимости от многих факторов (регион, загрузка, доступность и т.д.) производится обращение к какому-то серваку из пула. Раньше я 6 штук разных IP насчитал, сейчас перестал следить, так как П1 ни одной нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal20015 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 , спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) а что значит "дергать вилку"? и как вы видите, что приставка пытается достучаться до сервера проверки лицензии? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) вся инфа уже выше оговорена. Дергать вилку он имеет ввиду, выдергивать кабель питания из розетки. Когда не работает псн и прочие сетевые функции. Сразу видно. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем McRae (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 да шо ж такое,три дня всего На этот раз спячка не помогала.Как часто у вас это происходит? Иногда раз в месяц иногда через 5-10 дней. Random! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А весело бы было, если бы то, что какая-то игра ломится наружу никак не проявлялось. Вот точно точно п1 потеряли бы смысл. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @SolShort, сплюнь)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 да шо ж такое,три дня всего На этот раз спячка не помогала.Как часто у вас это происходит? У меня за неделю 3 раза ломилась с проверкой,один раз помогло из спящего,в остальных же дергал как обычно.Но заметил то после обновления пешки зачастили с проверкой,может и совпадение а может и нет,хз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 , Не совпадение, зачастили. Но пока терпимо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С момента последнего сброса прошло чуть больше недели и только что с первого раза всё восстановилось! ) Я уж и не помню когда так сразу восстанавливалось. Подозреваю что это из-за того что я обычно сразу включаю консоль после выдёргивания вилки. А сейчас отошел минут на 5-10 и только потом включил. Так что надо будет еще попробовать в следующий раз! ) Главное не забыть! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Звирко Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ребята, ППЦ! Вообщем как обычно консоль начала ломится в инет дабы проверить лицензии, в то время как я валил последнего босса в DSIII, ну думаю,щас, консоль в режим покоя-выдернул, включаю-нет PSN, ладно, еще разок со включенной-перезагружаю-запустить консоль не удалось пишет! ППЦ, пишет вставьте usb с прошивкой 3.5 или позже - делаю, пишет типа не подходит прошивка. Жесть. Перезагружаю в рекавери-обновляю консоль, перезагружаю, снова идет ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ ПАМЯТИ СИСТЕМЫ и снова эта ошибка CE-34788-0 !!! Гугл выдал что это ошибка HDD и что нужно прошивать прошивку другую, размером около 800 метров и переформатируется все-все(((( Народ HELP! Я в трауре....Несколько игр П1 и все остальное..... Получается что выдергивание теперь теряет смысл Фото: Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Борис Звирко (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Борис Звирко, Cannot reproduce. Сижу как и остальные на 3.5. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Звирко Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @SolShort, в смысле? Все сидят на 3.50 же? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так а в чём проблема то?! Обновись да и всё! =) П1 при этом не слетят. Даже если уже стоит последнее обновление - всё равно можно на него же обновиться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.