Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

@xDamneDx, пишут что при установке прошивки весом 800мб - ВСЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ, это типа прошивка для замены HDD 

bariska89-1.png

Ну так ты просто не применяй такое глобальное обновление! =)

1) Зайди в Безопасный режим. -

This is the hidden content, please

2) Выбирай пункт №3. "Обновить системное ПО" и вперёд.

Я такое делал когда экспериментировал со сбросом вместо выдёргивания вилки! =)

А то обновление о котором ты говоришь - пункт №7 в безопасном режиме! =)

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

@xDamneDx, я же написал, это не помогло( , сделал еще раз - результата нет! Что теперь делать, капец, все удалится же...

Сброс настроек по умолчанию в рекавери тоже результата не дали...

Изменено пользователем Борис Звирко (смотреть историю редактирования)

bariska89-1.png

Да, сорри, невнимательно прочитал твой пост.

Немного погуглив, понял что выхода особого у тебя нет. Надо обновлять как будто новый винт ставишь. Естественно при этом всё слетит! Все игры, все профили, всё. :unsure:

Соболезную. За 6 месяцев - ты первый с такой проблемой.  :(

@Борис Звирко, печально...при таких раскладах остается допройти все игры в офлайне  :pardon: а потом уже всё форматнуть 

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@Max_Prime, я думаю у него нет вариантов, т.е консоль не включается, просит сразу обновиться 

Mafka1402.png

т.е консоль не включается, просит сразу обновиться 

фааак....отэта пападос  :pinch:

Может это новое нововведение sony в прошивке 3.50( . Так что перед выдергиванием кабеля -10 раз подумайте, я предупредил и ушел в печаль........................

bariska89-1.png

@Борис Звирко, Я ж вот только час назад сделал сброс с первого раза. Так что тут именно конкретное "не повезло". =(

@xDamneDx, все правильно. Тут именно всплыл этот призрачный процент людей у которых после выдергивания кабеля летит ХДД. То есть именно то, о чем предупреждаем людей с П1 перво-наперво. 

@Борис Звирко, сочувствуем. Тешить должно только то, что 1. это не бан консоли. 2. п1 это всего 10% от стоимости игры. и ты потерян несколько раз по 100 грн, а не по 1600 грн. 

Devillus.png

я вот думаю.....

Прокомментируйте, стоит ли пробывать?

Снять винт, на компе сделать бэкап HDD, залить эту полную прошивку с форматированием всего и вся, потом на компе восстановить акронисом и вставить в консоль, интересно заведется, я понимаю что прошивка ставится и на винчестер, но может быть есть еще надежда, не погасло пламя..... :(

bariska89-1.png

@Борис Звирко, нет. иначе я б уже давно перенес все свои п1 на винт 2 Тб. а не мой на 500 гиг. Только полный формат 

Devillus.png

Другой вопрос, пробовал ли кто-то посекторным чтением (на физическом уровне, а не логическом) снять образ диска, и в случае слета восстановить на Тот же Самый диск?

По идее, у приставки не будет срособа определить, что произошла подмена данных.

Ключи шифрования все на месте, завязаны по-прежнему на то же железо.

Так мой роутер не умеет блокировать домен, а по ip не может блокировать протокол https, я пытаюсь найти выход.

Пока нашёл на просторах интернета способ с установкой на ПК программы Charles Proxy 3.7. Выложу инструкцию под спойлер

Заходим в Charles Proxy 3.7 Tools --> Black List, жмём галочку Enable Black List, жмём кнопку Add, в поле Protocol выбираем https, в поле host вставляем account.np.ac.playstation.net , в поле port пишем 443, затем жмём ок.

Теперь заходим в Help --> Local IP Address, переписываем адрес на бумажку, это будет наш прокси сервер.

Теперь программа Charles Proxy должна быть всегда запущена, когда вы хотите выйти в PSN, если программа выключена, то после нижеуказанных настроек приставка просто не сможет выйти в сеть.

Дальнейшие действия нужно производить на приставке. Не важно подключена она сейчас к сети или нет, под любым пользователем заходим в Настройки, далее Сеть, далее жмём Установить соединение с Интернетом, далее Использовать Wi-Fi, выбираем способ Специальный, из списка выбираем ваш Wi-Fi роутер, к которому подключен ПК/ноутбук с уже настроенной программой Charles Proxy, далее жмём Автоматически, далее Не указывать, далее Автоматически, далее Автоматически, вот тут уже жмём Использовать, вводим в первое поле адрес записанный на бумажке, номер порта указываем 8888, жмём Далее. Теперь жмем Проверить соединение с интернетом, после нажатия смотрим в программу Charles Proxy, там должно появится диалоговое окно в котором надо нажать Allow. Если нажали, но проверка всё равно не прошла, то ничего страшного, нажимаем ещё раз на Установить соединение с Интернетом и проходим все этапы, на этот раз проверка должна пройти успешно.

Если проверка не прошла успешно, то проверяем всё с самого начала, значит где то допущена ошибка.

Результатом данных настроек является то, то теперь приставка, не может обратится к серверам, а сервера к приставке, для проверки наличия/отсутствия активации приставки на том или ином аккаунте.

Я сделал всё по инструкции. Инет на консоли заработал. Но блокировка не пашет. Игры П3 запускаются, деактивация личного аккаунта работает и восстановление лицензий тоже.

Может кто-нибудь что посоветовать? Может инструкция не совсем верна? Или вообще способ фуфло?

@nopasaran,

Купи нормальный роутер и не парься , не велика цена

Изменено пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования)

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Купи нормальный роутер и не парься, не велика цена.
Если бы всё было так просто. В моём городе единственный нормальный провайдер, услугами которого я и пользуюсь, сам предоставляет в аренду свои роутеры. Вернее это даже технически не совсем роутер, тут я точно не разбираюсь.

Короче, у меня установлен провайдером HUAWEI EchoLife HG8245 GPON Terminal. Ко мне в квартиру в него заходит оптика, из него выходит интернет и телефон. Поэтому вариантов по замене роутера я не имею. Вот и ищу другие способы.

• ADMIN

Поставьте роутер после этой штуки :pardon:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Раза 4 дергала вилку из спящего, и раз 6 из включенной консоли (с 17.30 дергаю), все равно не видит друзей и тд...дергать пока не начнет видеть, или оставить лучше выключенной?

Mafka1402.png

@Мария Жучкова, буквально час назад получилось с 4го раза, не из спящего.

@xDamneDx, решила дернуть еще разок на включенной, и норм.. фух) 

Mafka1402.png

@Devillus,все верно, с 11 прям сразу в инет вошло 

Mafka1402.png

нафига вы дергает, один раз такое было выкл консоль и с розетки тоже подождал часок другой и все ок

maaaxumka.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.