Борис Звирко Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @xDamneDx, пишут что при установке прошивки весом 800мб - ВСЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ, это типа прошивка для замены HDD Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ну так ты просто не применяй такое глобальное обновление! =) 1) Зайди в Безопасный режим. - This is the hidden content, please Войти или Регистрация 2) Выбирай пункт №3. "Обновить системное ПО" и вперёд. Я такое делал когда экспериментировал со сбросом вместо выдёргивания вилки! =) А то обновление о котором ты говоришь - пункт №7 в безопасном режиме! =) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Звирко Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) @xDamneDx, я же написал, это не помогло( , сделал еще раз - результата нет! Что теперь делать, капец, все удалится же... Сброс настроек по умолчанию в рекавери тоже результата не дали... Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Борис Звирко (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, сорри, невнимательно прочитал твой пост. Немного погуглив, понял что выхода особого у тебя нет. Надо обновлять как будто новый винт ставишь. Естественно при этом всё слетит! Все игры, все профили, всё. Соболезную. За 6 месяцев - ты первый с такой проблемой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) @Борис Звирко, печально...при таких раскладах остается допройти все игры в офлайне а потом уже всё форматнуть Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Max_Prime, я думаю у него нет вариантов, т.е консоль не включается, просит сразу обновиться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 т.е консоль не включается, просит сразу обновиться фааак....отэта пападос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Звирко Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Может это новое нововведение sony в прошивке 3.50( . Так что перед выдергиванием кабеля -10 раз подумайте, я предупредил и ушел в печаль........................ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Борис Звирко, Я ж вот только час назад сделал сброс с первого раза. Так что тут именно конкретное "не повезло". =( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @xDamneDx, все правильно. Тут именно всплыл этот призрачный процент людей у которых после выдергивания кабеля летит ХДД. То есть именно то, о чем предупреждаем людей с П1 перво-наперво. @Борис Звирко, сочувствуем. Тешить должно только то, что 1. это не бан консоли. 2. п1 это всего 10% от стоимости игры. и ты потерян несколько раз по 100 грн, а не по 1600 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Звирко Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я вот думаю..... Прокомментируйте, стоит ли пробывать? Снять винт, на компе сделать бэкап HDD, залить эту полную прошивку с форматированием всего и вся, потом на компе восстановить акронисом и вставить в консоль, интересно заведется, я понимаю что прошивка ставится и на винчестер, но может быть есть еще надежда, не погасло пламя..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Борис Звирко, нет. иначе я б уже давно перенес все свои п1 на винт 2 Тб. а не мой на 500 гиг. Только полный формат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Другой вопрос, пробовал ли кто-то посекторным чтением (на физическом уровне, а не логическом) снять образ диска, и в случае слета восстановить на Тот же Самый диск? По идее, у приставки не будет срособа определить, что произошла подмена данных. Ключи шифрования все на месте, завязаны по-прежнему на то же железо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @SolShort,тоже не работает. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopasaran Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Так мой роутер не умеет блокировать домен, а по ip не может блокировать протокол https, я пытаюсь найти выход. Пока нашёл на просторах интернета способ с установкой на ПК программы Charles Proxy 3.7. Выложу инструкцию под спойлер Заходим в Charles Proxy 3.7 Tools --> Black List, жмём галочку Enable Black List, жмём кнопку Add, в поле Protocol выбираем https, в поле host вставляем account.np.ac.playstation.net , в поле port пишем 443, затем жмём ок. Теперь заходим в Help --> Local IP Address, переписываем адрес на бумажку, это будет наш прокси сервер.Теперь программа Charles Proxy должна быть всегда запущена, когда вы хотите выйти в PSN, если программа выключена, то после нижеуказанных настроек приставка просто не сможет выйти в сеть.Дальнейшие действия нужно производить на приставке. Не важно подключена она сейчас к сети или нет, под любым пользователем заходим в Настройки, далее Сеть, далее жмём Установить соединение с Интернетом, далее Использовать Wi-Fi, выбираем способ Специальный, из списка выбираем ваш Wi-Fi роутер, к которому подключен ПК/ноутбук с уже настроенной программой Charles Proxy, далее жмём Автоматически, далее Не указывать, далее Автоматически, далее Автоматически, вот тут уже жмём Использовать, вводим в первое поле адрес записанный на бумажке, номер порта указываем 8888, жмём Далее. Теперь жмем Проверить соединение с интернетом, после нажатия смотрим в программу Charles Proxy, там должно появится диалоговое окно в котором надо нажать Allow. Если нажали, но проверка всё равно не прошла, то ничего страшного, нажимаем ещё раз на Установить соединение с Интернетом и проходим все этапы, на этот раз проверка должна пройти успешно.Если проверка не прошла успешно, то проверяем всё с самого начала, значит где то допущена ошибка. Результатом данных настроек является то, то теперь приставка, не может обратится к серверам, а сервера к приставке, для проверки наличия/отсутствия активации приставки на том или ином аккаунте. Я сделал всё по инструкции. Инет на консоли заработал. Но блокировка не пашет. Игры П3 запускаются, деактивация личного аккаунта работает и восстановление лицензий тоже. Может кто-нибудь что посоветовать? Может инструкция не совсем верна? Или вообще способ фуфло? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) @nopasaran, Купи нормальный роутер и не парься , не велика цена Изменено 24 апреля, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopasaran Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Купи нормальный роутер и не парься, не велика цена. Если бы всё было так просто. В моём городе единственный нормальный провайдер, услугами которого я и пользуюсь, сам предоставляет в аренду свои роутеры. Вернее это даже технически не совсем роутер, тут я точно не разбираюсь. Короче, у меня установлен провайдером HUAWEI EchoLife HG8245 GPON Terminal. Ко мне в квартиру в него заходит оптика, из него выходит интернет и телефон. Поэтому вариантов по замене роутера я не имею. Вот и ищу другие способы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 апреля, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Поставьте роутер после этой штуки Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Раза 4 дергала вилку из спящего, и раз 6 из включенной консоли (с 17.30 дергаю), все равно не видит друзей и тд...дергать пока не начнет видеть, или оставить лучше выключенной? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Мария Жучкова, буквально час назад получилось с 4го раза, не из спящего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @xDamneDx, решила дернуть еще разок на включенной, и норм.. фух) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Мария Жучкова, итого 11? блин, побила мой рекорд почти. мой - 13 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Devillus,все верно, с 11 прям сразу в инет вошло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 нафига вы дергает, один раз такое было выкл консоль и с розетки тоже подождал часок другой и все ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @maaxumka, А надо будет попробовать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.