Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

после этого снова активацию пробовать?

После того как обновишь лицензии переходи на свой акк и играй (предварительно тот акк с игрой естественно должен быть активирован), тогда по идее всё должно быть ок.

@Max_Prime, дык беда вся в том, что я нажимаю "активировать", а  консоль выбивает эту ошибку. не получается активировать акк( 

Dreddua.png

@dreddua,сперва тогда пробуй лицензии обновить, потом активируй.

И быть может это глюки псн, и вечером всё пройдет

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

И быть может это глюки псн, и вечером всё пройдет

Да скорей всего слабая скорость интернета

Max_Prime, дык беда вся в том, что я нажимаю "активировать", а  консоль выбивает эту ошибку. не получается активировать акк( 
может этоиз этой "оперы"?

Что НЕ будет работать пока включена "блокировка":

- Не будут работать П3 игры.

- Не будет возможности Активировать\Деактивировать любой аккаунт.

- Не будет работать любой контент, добавленный после включения "блокировки"

Проверка лицензий даже с места не сдвигается. А при включенном блоке доходила до конца, а потом выбивала ошибку.

Dreddua.png

Ребятки, таки роутер козлил. Я решил рискнуть, проверил сеть, убедился что нет атак иии....переподключил пс к своему смарту, через него активировал аккаунт и восстановил лицензии. Теперь осталось понять что за хрень творится с роутером.

Dreddua.png

брось к заводским и перенастрой

Зачем,просто перезагруз,и все.Говорю  так у самого было 12 П1

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

Вот охота ж так мучаться. К тому же если Соня просечёт эти мансы будет иметь полное право забанить консоли, я вообще удивляюсь что до сих пор до этого не дошло...

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

К тому же если Соня просечёт эти мансы будет иметь полное право забанить консоли

Какой ещё бан консоли  :FuckThat:  Это технический косяк со стороны Сони, которым участники данной темы успешно пользуются. Единственным кого может забанить Соня так это своих инженеров которые допустили эту оплошность

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@Max_Prime, ошибаешься. Прочти условия пользования PSN которые ты наверняка не разу не читал когда регистрировал любой из акков (как и я впрочем).

This is the hidden content, please

Кроме того, за исключением случаев нашего прямого разрешения, вы не имеете права:
(i) совместно использовать, продавать, покупать, передавать, сдавать в аренду или сублицензировать целиком или любые части учетной записи, дополнительной учетной записи, сетевого идентификатора или других регистрационных данных учетной записи

....

(vi) обходить или предпринимать попытки обхода любых систем безопасности или аутентификации пользователя, за исключением случаев, прямо разрешенных законодательством;

• Посредник

Привет любители передергивать, раньше, когда шла проверка сети, а именно на пункте "Вход в сеть PSNetwork", консоль на секунд десять задумывалась, типо пыталась войти в сеть, а потом выдавало сообщение, что не удалось. Это был отличный момент, чтобы выдернуть шнур и сбить атаку. Сейчас же этот пункт при проверке пролетает молниеносно, и вот уже раз 20 тушил свет, а толку ноль, может что поменялось?

Сони прекрасно знают о черном ходе, и могли бы легко организовать блок при каждом обновлении прошивки, например, новая прошивка не активируются пока Все приложения имеющиеся на устройстве не проверили свой статус.

На уровне программного кода как часть прошивки сделать элементарно. Не удалось получить статус легальности какого-то продукта - извините, try again later, когда у вас появится интернет. На всё непроверенное (кроме системных приложений) вешать замки "до выяснения".

Но не делают этого, смотрят сквозь пальцы.

Поэтому страхи о банах и прочем можно считать несколько преувеличенными.

Если почитать разные форумы на эту тему, то видно что случаев бана хватает. Просто действительно похоже что Сони пока смотрит на это сквозь пальцы, ибо вычислить тех кто совместно использует акки элементарно, причём с вероятностью чуть ли не 99%, а массовых банов за это  вроде нет (хотя бы как свидетельствует этот форум). Но блин, всё равно стрёмное дело, ибо в любой момент ситуация может измениться, в принципе рискуешь то всеми акками которые есть на консоли, и теми на которых может быть куча игр и которые собирались несколько лет и на которые потрачено много денег + самой консолью.

Вот это ещё для устрашения  :trollface:  можно почитать:

This is the hidden content, please

Финансовое мошенничество / Мошенничество с учетной записью

Пользователь пытался получить или получил пароли других пользователей и/или идентификаторы входа в сеть. Это приведет к постоянной блокировке консоли и/или учетной записи с первого же нарушения.

А разбираться добровольно ли тебе передали инфу или ты её украл никто не будет, для Сони это безразлично в данном случае. Но если добровольно то имеют право забанить ещё и передавшего.

@quiteunusual, а еще завтра можно хлебать чайок с ложечкой в чашке, чихнуть и воткнуть ложечку в глаз.... Лучше и не дыши, мало ли.

Devillus.png

так, чисто для поржать - 2е сутки идут, сбить не могу. И так я ее и этак, и сзади и сбоку и с разгону простигосподи. Подожду завтра..

Devillus.png

@quiteunusual,

С п1 взятки гладки.

Он скачал игру, активировал, Его деактивировали через сайт, он жалобу не подавал, он более не активный аккаунт.

Какие уже к нему претензии могут быть?

Вот п2 да, стремнота по полной программе.

@Devillus,

Мои способы:

Из сна.

Из бомж аккаунта пс плюс (когда-то не мог сбить ничем, зашел в аккаунт где крутились мои 14-бомж-дней плюса -с первого раза всё получилось).

Полностью разлогинившись из системы.

Сброс после отключения сети программно на устройстве. Включение с другим айпи (перезагрузка роутера).

Список исчерпывающий, не одно так другое работало.

П.С. Все мои п1 запаролены, но если нет бомжплюс аккаунта, но есть любой другой, то можно сбросить зайдя в него. Это от него может сетевая активность идти.

@vetal20015, в итоге сбросил или нет? У меня сейчас та же проблема=(

Mafka1402.png

@Мария Жучкова, вчера была такая же проблема. Отрубил шнур, сети не было. Выдернул из розетки - попросило зайти в ПСН. Зашел - появилась сеть

andriyok.png

@Forrest1994, у меня выкинуло с псн, долго не заходило (ошибка днс), я и так и сяк сбрасывала, в итоге через 20 мин сбросилась атака.

Mafka1402.png

@vetal20015@Мария Жучкова,

человеки, сегодня попробовал как говорили выше. В момент проверки состояния сети, когда стопорится на проверке ПСН. Выдернул - с перовго раза подхватилось. Пока буду в активе держать этот способ...

Изменено пользователем Devillus (смотреть историю редактирования)

Devillus.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.