Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

Дернул шнур, сижу жду проверка памяти, аааааа, это все вы

Лол. Сразу видно, что новичок П1

@Max_Prime

Угу, первый раз дернул, консолька перезагрузилась, ругнулась на то что выключил не правильно, но PSN заработал, трофейки синхронизировались и обновления скачались  :epic_win:

1964809.png

@Dest1ny, єто норма. радуйся) вот когда не будет ругаться и просто покажет черный экран - тогда ой  :trollface:  

Devillus.png

Я наверное больше не буду дергать шнур    

Ну хз, читал что если дергать хотя бы раз в три дня, то не будет простатита :trollface:

А если серьезно, то лучше не дергай, а играй в офлайн.

askoldUA.png

@askoldUA84,

Так и делаю, друг дал акк п1, с кучей игорей, просто хотел трофеи синхронизировать и патчики накатить =) 

1964809.png

Пошли слухи о слете всех п1 при наличии блока, что может указывать на смену адреса сервера активации.

Кто-то еще попрощался с п1 несмотря на безопасный секс интернет?

У меня замки,так что поглядывайте.По блокам все гуд

post-16461-0-89554000-1471738095_thumb.png

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

@SolShort, у меня именно тп линк и все хорошо. Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

ну в момент включения соньки, у меня замков тоже не было

также ТП-линк

но кабель пока выдернул

думаю это из-за немного другого типа блокировки у владельцев ТПшек?

Если почитать разные форумы на эту тему, то видно что случаев бана хватает. Просто действительно похоже что Сони пока смотрит на это сквозь пальцы, ибо вычислить тех кто совместно использует акки элементарно, причём с вероятностью чуть ли не 99%, а массовых банов за это  вроде нет (хотя бы как свидетельствует этот форум). Но блин, всё равно стрёмное дело, ибо в любой момент ситуация может измениться, в принципе рискуешь то всеми акками которые есть на консоли, и теми на которых может быть куча игр и которые собирались несколько лет и на которые потрачено много денег + самой консолью.

ото ньюфаг не знающий матчасти, нас тут байками про баны будет пугать. Не было случаев бана за тройки, вот если акки угонять и ворованные покупать, тогда может "прилететь".

coming soon

@leonid4d, ти в Сонi працюєш що так категорично? Люди писали яких забанили за те що шарили аккi i нiхто на них не скаржився, так як було мiж друзями. Не часто, але буває таке, як часто не знаю, може 1 випадок на 100000, а може 10 чи 100, може взагалi пара поодиноких випадкiв. Але як мiнiмум у англомовнiй пiдтримцi так i вiдповiдають о sharing: "No its illegal, you get banned for sharing games".

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Ну вообще да, лицензионное соглашение напрямую запрещает получать на этом профит, английским по белому:

You may not sell, buy, trade, or otherwise transfer your Online ID, Sony Online Services account or any personal access to Sony Online Services through any means or method, including by use of web sites.

Другое дело, п1 "чисты" перед законом - их деактивировали. :2:

П2, п3 в один прекрасный день может быть "ой".

Как и бомж-ps-plus-никам, за миллион числящихся за приставкой 14 дневных аккаунтов.

@SolShort,Подожди а разве сони запрещает создавать много акков,тем более после окончания 14-ти дневки также отвязываем консоль от аккаунта.Это можно сделать 2-мя способами,нормально с консоли зайти и деактивироваться,либо же если есть пешки и не хочешь рисковать просто деактивнуть через сайт,вот тебе тот же п1.А какой там спрос с деактивированного п1?)))

Ну там когда новый ак создаёшь тебе пишут

Вы впервые в сети псн?

И ты с чистой совестью подтверждаешь, что таки впервые и создаёшь 100500 ю 14-ти дневку.

Все здравствуйте, я хотел спросить у тех кто пытался разобраться, данная проблема с падением сети, сама по себе исправляется, если посидеть допустим несколько дней? Все ли используют блокировку через ручное прописывания hosts информации? (может REJECT пакетов даст другую картину) Интересно куда начинает слать запросы приставка и что она пытается получить? Как я понимаю сброс аварийно приставки, заставляет ее сбросить очередь задач по проверки лицензии или еще чего-то. Может используя PS4Console как-то получится сбросить эту очередь или еще что-то. (дрегание кабеля, это откровенное дерьмо - шанс испортить жесткий диск 60\40, шанс вывести из строя элементы питания 1/99 и шанс вывести из строя любой другой элемент микросхем приставки ну пусть на глаз 0.01/99,99[мое сложившееся мнение из опыта работы в сфере it]). Я только приобрел приставку и хочу пользоваться, так называемыми дешевыми аккаунтами (все должны понимать что в 80% они краденные или не такие уж дешевые).

Все пишут, сони производит аттаку - как-то не правдоподобно, если бы сони используя подключение приставки к их серверам могла бы выполнить обратную маршрутизацию к вам, то она бы с легкостью обошла блокировку account.np.ac.playstation.net (так как не все имеют белый ip и многие сидят за нат, без проброса к приставки или dmz, следовательно сессии сетевые инициализируются со стороны приставки). Возможно приставка должна получить запрос-ответ именно от account.np.ac.playstation.net и возможно используются уже открытые сессии. Тогда имея openwrt или другой юникс экран, можно выполнить тонкую настройку. Чтобы все сессии открывались и закрывались строго. И чтобы все запрос-ответы от account.np.ac.playstation.net блокировались, тогда на приставке не будет нагрузки и роутер можно настроить грамотно. Кто владеет большей информацией отзовитесь...

Изменено пользователем ebkjiud (смотреть историю редактирования)

Все пишут, сони производит аттаку - как-то не правдоподобно, если бы сони используя подключение приставки к их серверам могла бы выполнить обратную маршрутизацию к вам, то она бы с легкостью обошла блокировку account.np.ac.playstation.net (так как не все имеют белый ip и многие сидят за нат, без проброса к приставки или dmz, следовательно сессии сетевые инициализируются со стороны приставки). Возможно приставка должна получить запрос-ответ именно от account.np.ac.playstation.net и возможно используются уже открытые сессии. Тогда имея openwrt или другой юникс экран, можно выполнить тонкую настройку. Чтобы все сессии открывались и закрывались строго. И чтобы все запрос-ответы от account.np.ac.playstation.net блокировались, тогда на приставке не будет нагрузки и роутер можно настроить грамотно. Кто владеет большей информацией отзовитесь...

@ebkjiud, люди уже год дёргают и у всех все хорошо. Зачем изобретать велосипед, если все и так работает.

Dreddua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.