Forrest1994 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Sigurd ну прихода нового ай-пи. Хмм... А опиши более подробно, мб какой-то пункт упустил? Дело в том, что я в блоке подключался даже к инету розданному с мобилы, тут ай-пи сильно роли не играет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 9 часов назад, Sigurd сказал: нового чего? ну, прихода Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 тут же некоторые кричали и вопили НЕЕЕТ этого не может быть ничего не слетает . кушайте на здоровье Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 VENOM534 это как так?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 VENOM534 Может у некоторых и до сих пор не слетает?! Сидят с одним П1, новые не добавляют и спокойно живут! ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 xDamneDx у меня кстати уже 2 недели с блоком не было ни одной атаки Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 VENOM534 У меня около недели, новых П1 не добавлял, консоль включается каждый день. Но вот я пишу это и понимаю что сегодня-завтра полюбому придётся дёргать))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 xDamneDx Все верно. Урологи так и советуют. Если больше недели - застой может начаться. Извините , не смог удержаться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я наконец то поставила новый хард на 1тб, прогнала старый хард через викторию, и удивилась, результаты теста отличные, 2 блока с задержкой 50, остальные 5-20, дергала провод где то год. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Мария Жучкова Это радует. Я свой хочу с доплатой на новый обменять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Наконец-то я настроил блок. Для справки. У меня домашний интернет от киевстара и их акционный роутер tp-linl wr741nd с их прошивкой был. После того как перепрошил роутер прошивкой, взятой с офф. сайта, все заработало. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Sigurd о, как я и говорил. П.С. может у них какая-то хитрая прошивка под себя? интернет то работает?) а то перепрошил на стандартную - и теперь КС не заработает) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 4 минуты назад, Devillus сказал: Sigurd о, как я и говорил. П.С. может у них какая-то хитрая прошивка под себя? интернет то работает?) а то перепрошил на стандартную - и теперь КС не заработает) Да работает, даже настраивать не пришлось. Только вай фай заново создал. Я нагуглил способ в два захода. Первая прошивка убирает залоченность роутера исключительно под киевстаровский интернет. А вторая уже с офф. сайта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Братцы , я правильно понимаю шо с блоком п 3 не активировать ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 zorren1 п1 и п3 не дружат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Devillus Ясненько ).Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Діма Ткачук Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ктото может подсказать , попробывал зделать блокировку по инструкцыи , у меня тп линк 741 от киевстара, всьо прописал после включения блокировки интернет пропадает на всех устройствах... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Человек выше на этой странице написал, что обновил прошу для роутера и всё запахало. Пробовал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Если что инструкцию брал здесь: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Может в шапку добавить, что если с роутером киевстаровским проблемы, то стоит перепрошить? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет, такой вопросик. Если удалить пользователя, активация остается, или слетает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 MADRUSSIAN1989 Смотря о чём речь. Но если так сразу - остаётся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 MADRUSSIAN1989 если не влючен блок, и есть подключение к инету, то система при удалении акка пробует сразу деактивнуть его. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мария Жучкова тоесть без блока, и с интернетом можно добиться деактивации при удалении, несмотря на то, что пароль на аккаунте поменян (речь идет о п1) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 13:44, Мария Жучкова сказал: Я наконец то поставила новый хард на 1тб, прогнала старый хард через викторию, и удивилась, результаты теста отличные, 2 блока с задержкой 50, остальные 5-20, дергала провод где то год. А чему удивляться? Главное во время операций с винтом не дергаь (загрузка чего-то) и все ок с винтом будет. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 MADRUSSIAN1989 нет. деактивировать не даст. напишет об ошибке и просто удалит аккаунт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.