Forrest1994 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Nik555 зашел, пишет доступ есть. Или надо с домашнего инета заходить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik555 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Forrest1994 с того инета,с которого Sony PlayStation подключена. Можно прям с браузера плойки. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Nik555 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Nik555 так погодь. Я не смогу зайти, у меня же блок стоит на роутере Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik555 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Forrest1994 сможешь,блок на это не влияет,а вот забаненный ip выдаст access denied. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Nik555 попробовал, зашло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik555 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Forrest1994 ну значит ip твой ни причём,дёргай вилку! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Nik555 вот я просто в шоке немного... Действительно, сегодня назначился новый ip для приставки и...ВСЁ. Атака сбита! Капец. Зато теперь у всех у кого будет WS-37 ошибка, могу посоветовать просто подождать недельку-вторую, потом Соне успешно всё сами поменяют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyarskyi Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Вопрос: Если через Безопасный режим реконструировать базу банных? (Попался серый ip, не могу зайти в PSN) Не ли слетят игры с П1? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем bboyarskyi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 bboyarskyi, аааа причем тут серый айпи и база на консоли? Но нет, слететь не должны. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyarskyi Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Scarecrow оказалось что проблему можно решить намного проще) просто ребут роутера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 bboyarskyi, ну да Такая ситуация с IP не имеет ааабсолютно никакого отношения к консоли Хорошо что всё решилось. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Смогу ли я обновить игру с блоком на роутере и неудачным входом в акк? На игре не появится замок? Просто не хочу мучать приставку выключениями с розетки да и все равно по сети не играю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 bespalov, т.е Вы планируете подключить инет (с блоком, естественно), обновить игру и уйти дальше в оффлайн? Если да - замка не будет. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Scarecrow сказал: bespalov, т.е Вы планируете подключить инет (с блоком, естественно), обновить игру и уйти дальше в оффлайн? Если да - замка не будет. Да. Спасибо)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerqaz Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всім привіт! Маю проблему іншого характеру. В мене дві пс4, одна на блоці вже десь біля півроку, все ок. Вирішив поставити блок на іншу...годину мудохався, так і не вийшло. Дві консолі підключені під один роутер одна по лану(все ок) інша по wi-fi. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endimione Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 часов назад, jokerqaz сказал: Всім привіт! Маю проблему іншого характеру. В мене дві пс4, одна на блоці вже десь біля півроку, все ок. Вирішив поставити блок на іншу...годину мудохався, так і не вийшло. Дві консолі підключені під один роутер одна по лану(все ок) інша по wi-fi. В зависимости от роутера, по разному правила создаются, но честно говоря проще запретить подключение к серверу проверки лицензий Сони для всего сегмента твоей локальной сети, чтобы никакое устройство в твоей сети (LAN WiFi) не могло пройти сквозь блок. Сам вечера потерял все П1, приставка была подключена кабелем, в роутере стоял блок на конкретно адрес приставки и ip приставки был привязан к ее MAC адресу на роутере, но тупая железяка почему то выдала приставке другой ip пустила ее лицензии проверять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerqaz Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Endimione а як це зробити, буду дуже вдячний. В мене роутер tp-link 841 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endimione Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 26 минут назад, jokerqaz сказал: Endimione а як це зробити, буду дуже вдячний. В мене роутер tp-link 841 Создать узел в виде диапазона адресов: 192.168.1.2-192.168.1.254 или 192.168.0.2-192.168.0.254 Смотря какая сеть локальная у тебя Скрытый текст Создать цель в виде доменного имени как в шапке темы: account.np.ac.playstation.net Скрытый текст Создать правило на основе этих данных Скрытый текст Должно в итоге получиться нечто такое: Скрытый текст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetyFunGun Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 22.10.2015 в 19:45, xDamneDx сказал: В: Можно ли заходить на П1 аккаунт с включенной блокировкой? Блокировка ведь включена, значит ничего не случится?! О: НЕТ! Ни в коем случае. Игра сразу перестанет работать. Не очень понимаю этот пункт. Если зайти на аккаунт, на котором куплена игра, то игры перестанут работать? Но при добавления нового П1 к имеющимся, мы заходили на акк с включеный блокировкой. В 22.10.2015 в 19:45, xDamneDx сказал: 1) Добавляем аккаунт с игрой. При добавлении спросит про активацию - НЕ активируемся. И как не активироваться, если с новым патчем автоматически активируеться, если первый П1. А если второй, то нажимать кнопку на новом окне "Не менять"? Тогда как украсть активацию у первого П1? Заранее спасибо за ответы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 JetyFunGun 1) Тут имеется ввиду уже деактивированный аккаунт. Если на него зайти, даже с блоком, на игру сразу повесится замок. В ту же секунду. \ 2) После крайнего большого обновления, действительно, аккаунты активируются самостоятельно и без каких либо предупреждений. НО! Если включен блок - аккаунт добавляется без активации. Этот гайд я писал довольно давно, но он до сих пор актуален, даже после крайнего обновления консоли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetyFunGun Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, xDamneDx сказал: JetyFunGun 1) Тут имеется ввиду уже деактивированный аккаунт. Если на него зайти, даже с блоком, на игру сразу повесится замок. В ту же секунду. \ 2) После крайнего большого обновления, действительно, аккаунты активируются самостоятельно и без каких либо предупреждений. НО! Если включен блок - аккаунт добавляется без активации. Этот гайд я писал довольно давно, но он до сих пор актуален, даже после крайнего обновления консоли. А если я второй П1 и чтоб активироваться нужно украсть активацию у первого П1. Что нажимать в этом новом окошке? И можно ли украсть активацию у первого П1 уже после добавления аккунта ( как обычно, в настройки - psn) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 JetyFunGun А идеале - При добавлении аккаунта нажимаешь "Не менять" и дальше всё точно по инструкции. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetyFunGun Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, xDamneDx сказал: JetyFunGun А идеале - При добавлении аккаунта нажимаешь "Не менять" и дальше всё точно по инструкции. Понятно. Тогда если я нажму в настройках PSN активировать аккунт, то он у меня благополучно активируеться, и тем самым заберет активацию у первого П1? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 JetyFunGun Совершенно верно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetyFunGun Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, xDamneDx сказал: JetyFunGun Совершенно верно! Теперь всё понятно. Спасибо за ответы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.