Аваллак'х Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 @Shamisen я чаще играю в одиночные игры, поэтому попросту отрубаю сам инет на консоли и не парюсь с этим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 От глюков и сбоев не может защитить ни роутер, ни сервисы типа Скай ДНС. Всегда существует вероятность, что что-то случится и замки прилетят в самый неподходящий момент. Я пользуюсь скайднс пока нареканий нет, но П1 у меня не очень часто и когда прохожу то удаляю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 SkyDNS – глючная система, проверено: иногда не срабатывает, нужна перезагрузка роутера. Пользуйтесь ею на свой страх и риск и обязательно проверяйте блок с ПК перед выходом консоли в сеть! Для Zyxel можно через CLI (командная строка) намертво блокировать нужный DNS. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 18 июня, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Юзаю скайднс больше года, ни разу не было проблем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 55 минут назад, sanekus666 сказал: Юзаю скайднс больше года, ни разу не было проблем Возможно, еще зависит от версии роутера и прошивки. Но уже не один пользователь жаловался на прилетевшие замки и в моих тестах тоже не всегда срабатывал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHichDog Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Все отлично работает Изменено 18 июня, 2018 пользователем TheHichDog (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азамат Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Здравствуйте! Могу я словить замки, если на основной аккаунт, на который я, конечно же, не захожу, подключился ещё один пользователь? Уже блокировка стоит на роутере? То есть, уже подключился 3 пользователь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik555 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 5 часов назад, Азамат сказал: Здравствуйте! Могу я словить замки, если на основной аккаунт, на который я, конечно же, не захожу, подключился ещё один пользователь? Уже блокировка стоит на роутере? То есть, уже подключился 3 пользователь. Если блок стоит,то нет. Но ни кто не застрахован. Сбой роутера и т.п. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Вопрос я покупаю п1 и играю с блоком через скайднс. Предположим что купил себе в личное пользование игру, там Теккен 7. в случае атаки и налёта замков, если блок не сработал – на лично мою игру тоже прилетит замок ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 години тому, Аваллак'х сказав: Вопрос я покупаю п1 и играю с блоком через скайднс. Предположим что купил себе в личное пользование игру, там Теккен 7. в случае атаки и налёта замков, если блок не сработал – на лично мою игру тоже прилетит замок ? З чого би, у твоєї гри придбана ліцензія. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 4 часа назад, Аваллак'х сказал: Вопрос я покупаю п1 и играю с блоком через скайднс. Предположим что купил себе в личное пользование игру, там Теккен 7. в случае атаки и налёта замков, если блок не сработал – на лично мою игру тоже прилетит замок ? Может прилететь, но если нажать “восстановить лицензии” (при снятом блоке), то на вашей купленной игре замок пропадет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @elf_ua @quiteunusual Благодарствую! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) У кого Zyxel, есть способ проще, чем SkyDNS. Заходим в командную строку, пишем telnet 192.168.x.x.(в общем адрес рутака вашего). Попросит логин и пароль, вводите. Затем набираете: ip host account.np.ac.playstation.net 192.168.1.1 – блок установлен. Но, теперь нужно сохранить все. Набираете: system configuration save – настройки сохранены. Можете закрывать командную строку. Если все сделали верно, то введя в адресной строке браузера account.np.ac.playstation.net и перейдя по ссылке, у вас откроется главная страница вашего роутера. Чтобы убрать эти настройки и соответственно блок, введите: no ip host account.np.ac.playstation.net 192.168.1.1 - блок удален. system configuration save – настройки сохранены. Можете закрывать командную строку. По мне, так это самый надежный способ, если все сделано правильно, никакие замки не страшны. ***По умолчанию сервис telnet в Винде отключен, включите его перед данными манипуляциями. Инструкция в первой ссылке Гугла*** Изменено 24 июня, 2018 пользователем Borland12 (смотреть историю редактирования) Shamisen 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азамат Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Добрый вечер! Как поставить блок на роутере asus rt n12? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я Догадываюсь, что вопрос может быть не в ту тему, но он касается п1 и замков на прямую Предположим мой родной жесткий диск весь забит п1, я хочу вместо него купить новый, объемом побольше, в родной подключить по юсб Все знают, что когда ставить новый диск, то систему нужно инициализировать - с 0 поставить прошивку и все удалить, но так как диск покупной новый, то там ничего нету и система просто накатится Вопрос - будет два диска, с родниковой системой, только один внутри корпуса, второй по юсб, инет будет полностью отключен, откуда будет загружаться система и прилетят ли замки? Диски то ведь равнозначные с одинаковой системой и тд, и без инета замки не должны явиться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelmax Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Подскажите по поводу сброса атаки. Пробовал раз 10 сбросить, и ничего, на пункте входа в псн даже не думает, сразу пишет ошибку. Оставлял выключению консоль на ночь, перезагружал роутер, ничего не помогло Может есть ещё способы? Может что забыл сделать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 6 годин тому, emelmax сказав: Подскажите по поводу сброса атаки. Пробовал раз 10 сбросить, и ничего, на пункте входа в псн даже не думает, сразу пишет ошибку. Оставлял выключению консоль на ночь, перезагружал роутер, ничего не помогло Может есть ещё способы? Может что забыл сделать? Якщо взагалі не думає то справа або не в атаці, або не тільки в неї. Щось блокує інет напевно. Якщо ви в онлайні, інет у принципі працює як слід (коли немає атаки), і тільки сервер перевірки ліцензій заблоковано в роутері, то має тупити секунд 10 коли йде атака при підключенні до псн. Можливо консоль немає доступу до інета взагалі. Изменено 26 июня, 2018 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelmax Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @quiteunusual инет есть, показывает скорость и подключение Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 часов назад, emelmax сказал: Подскажите по поводу сброса атаки. Пробовал раз 10 сбросить, и ничего, на пункте входа в псн даже не думает, сразу пишет ошибку. Оставлял выключению консоль на ночь, перезагружал роутер, ничего не помогло Может есть ещё способы? Может что забыл сделать? У меня так было. Потом оказалось, что просто надо войти в свой профиль. Обновление политики конфиденциальности не пускало в псн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelmax Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) @bespalov спасибо, буду дома попробую, если поможет думаю нужно будет добавить в шапку Действительно помогло, спасибо ещё раз) Изменено 26 июня, 2018 пользователем emelmax (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
той шо красавчік Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Всім привіт виникло питання на рахунок 16 активацій на консолі (деякі з яких видалені, але НЕ деактивовані) то, якщо добавляти 17-тий активований аккаунт, він знесе активацію сааамого першого акаунту, чи просто не дасть активувати цей 17тий аккаунт? читаю тут, пишуть, комусь зносить першу активацію (п1,п2), а комусь просто не дає активувати новий, тому хз P.S.:питаю, бо юзаю 14 денні тріали PSplus, деякі з них міг забути деактивнути (логін і пароль теж), то як далі з тим жити? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 12 години тому, той шо красавчік сказав: якщо добавляти 17-тий активований аккаунт, він знесе активацію сааамого першого акаунту, чи просто не дасть активувати цей 17тий аккаунт? Знесе і навіть не запитає. Изменено 27 июня, 2018 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon964 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 на роутер установил блок все работает, но, на мой основной аккаунт игр не запускается которые покупал с ps store, каждые день просить проверка восстановить лицензия.снимаю блок сделаю восстановить лицензия работает, через день снова проблема мой аккаунт активирован как основной Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @demon964 предполагаю, что ты забыл про основной аккаунт Значит-цо когда запросит лицензию, снимаешь блок, восстанавливаешь лицензии и активируешь свой аккаунт как основной - проблема должна исчезнуть @quiteunusual я так понял, больше 16 аккаунтов, в том числе и п1 заполучить нельзя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 2 години тому, Аваллак'х сказав: @demon964 @quiteunusual я так понял, больше 16 аккаунтов, в том числе и п1 заполучить нельзя? Можна, але активованих поточних може бути тільки 16. Просто у випадку п1 переактивувати майже нереально після того як він деактивований.. Якщо пароль новий ще теоретично можна отримати, то раніш ніж за півроку не можна буде знов деактивувати цей ак через сайт щоб отримати знов п1. З іншими п проблем особливих немає з кількістю аків – коли треба активуєш знов.. Изменено 30 июня, 2018 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.