Barannik Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем спасибо за инфу! Буду тренировать вестибулярный аппарат) А есть что-то онлайновое интересное? Я так понял в дум онлайн не завезли… Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) @Barannik Far Point, Star Blood Arena, RIGS. Последние два ооооочень хорошо вестибулярку прокачивают. Работают по принципу: блеванул - проиграл. Еще ReC Room, куча всего, такой себе онлайн хаб/ wii sports, вроде даже бесплатный. P.S.: ото внуки будут смеяться, когда им деды будут небылицы про первые шлемы рассказывать. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Freedom_Champion и MaxTop 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Skyrim VR Не играл до этого, видел вступление и первый час игры на не самом слабом компьютере буквально год назад, решил посмотреть его же уже в шлеме. Что сказать, графика тут, конечно, не ахти по современным меркам, где-то на уровне PS360. Конечно, лучше играть на Pro, а может и на PC. Последние 2 версии не пробовал, а мнения из Интернет, как обычно, разнятся. Редко кто имеет возможность сравнить все три платформы одновременно. Но привыкаешь очень быстро, новизна такого геймплея в привычной многим классической RPG подкупает. Можно играть, как джойстиком, так и мувами, к управлению последними нужно привыкнуть, разработчики навесили на них кучу функций и жестов. Шрифты в книгах и меню читаются, возможно, не идеально, но видны достаточно четко, чтобы не вызывать дискомфорта. Те пару имперцев, которые попали под мой топор, умирали достаточно неестественно, но играл сидя, возможно, в движении, было бы веселее. Комбат показался слишком упрощенным. Перемещаться телепортом или самому двигаться – благодаря первому можно забираться на всякие уступы и поверхности, которые не отключены для такой возможности. Вблизи фигурки выглядят очень толково, буквально 5м+ = мыло мыльное, ужас, Содом и Гоммора. Казалось бы, куча минусов, но заставить выйти из игры себя смог лишь через какое-то время. Затягивает. Еще один минус: насколько мне известно, нельзя портировать сейвы из VR версии в обычную, хотя фанаты на ПК такую проблему решили. Вывод: крайне нишевый продукт. Если вас устраивает графика PS3, но в VR, есть год времени для того, чтобы неспешно исследовать мир Свитков – отличный выбор. В этом случае, покупка шлема уже оправдана. Так как логично, что в эту игру можно легко и незаметно наиграть пару сотен часов. Если же вы буквально недавно прошли на современном ПК, графика для вас всё, в шлеме тошнит и так далее – очевидно, что песня не о вас. Тем более, что есть высокий шанс, что на PS5 будет ремастер с улучшенной графикой, либо же обратка на новой версии шлема. P.S.: слышал, что у Fallout 4 эксклюзивность для ПК всего лишь временная – на год, будет интересно посмотреть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Помогите решить проблемму! VR с PS4 FAT работал на ура! Прикупил PRO, присоединил и пользоваться не получается. Или вообще не подаётся сигнал на ТВ с блока ВР, или после запуска исчезает спустя короткое время изображение. На прямую без ВР проблем не отмечаю. СОС! ТВ Самс KU6400 49”. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 4К ТВ? Замени шнур hdmi с прошки на обычный. Увы, для того, чтобы VR передавал 4к сигнал, нужна вторая его версия. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Пробовал. Получал обратный эффект. Вообще не проходило изображение. Только на родном напрямую к блоку был кратковременный эффект. Менял настройки разрешения, шнуры, гнёзда и без результатно! Пороблено чи шо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Хорошо, а сам VR работает без проблем? В шлеме управляешь меню и тп? Только дубляжа на ТВ нету? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В шлеме при отсутствии изображения на ТВ на чёрном фоне значок отсутствия соединения HDMI. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @CTEPX_UA HDCP в настройках отключал? (обычно в нем проблема) Если не поможет – в безопасном режиме включить версию 1.4 вместо 2.0 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 HDCP не откл. Попробую.Если перейду на 1.4 то смысл ТВ 4К пропадает. Обидно однако! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Только что, CTEPX_UA сказал: HDCP не откл. Попробую.Если перейду на 1.4 то смысл ТВ 4К пропадает. Обидно однако! так да, я же это и хотел несколько сумбурно написать выше. Вторая версия PSVR как раз эту проблему решает. На первой 1,4 . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Друзья, есть кто добрый из Киева? Хотел попросить на прокат vr для своего крестного, думаю что на вечер вполне хватит. Мужик серьезный и порядочный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Прывет! Поиграл вчера полчаса в htc vr. Понравилось. Захотелось купить ps vr. Вопрос реальным юзерам, вы после первой недели иногда играете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Коршун Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Лично я, после покупки PS VR, перепрошел RE7, покатал в Gran Turismo Sport и попробовал всякие демки и все что раздавали по ПС+ ииии собственно все. Хватило на полтора месяца, потом продал. А там как зайдет, есть Farpoint и игры беседки в ВР типа Doom и Skyrim VR, т.е. во что играть, так-то есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @askoldUA84 я играю, но не часто. Раз в неделю/две. Но есть одно но - я впринципе нечасто играю)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @askoldUA84 выше правильно написали, если зайдет – на год хватит минимум. Плюс новинки регулярно выходят. Если нет – на неделю/месяц максимум. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) @askoldUA84 не успеваешь и в ps vr и в екзы сони Это прежде всего аксессуар, как руль например, лежит себе – захотел – достал - поиграл- сложил. P.S. продавать не собираюсь, мне нравится, у меня еще много аксессуаров Изменено 11 июня, 2018 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Всем спасибо! Руль у меня есть, мувы были. Все игралось по неделе)) Заказ vr. Приеду с моря и залипну) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @askoldUA84 а вот мувы зря продал. С ними погружение в разы лучше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @KupcaH заказал сразу новые)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Привет знатокам. А сторе много вр экспиреенсев. Аполлон 11 или Чернобыль. Кто то такое юзает? Как оно? Или с тем же успехом, можно ролики с Ютуба в 360 смотреть? Как у на на рынке с вр акками? Или каждый себе на основной покупает? Изменено 18 июня, 2018 пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @askoldUA84 либо на личный, либо изредка на скидках деребаним. Чернобыл и апполон не советую. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Поиграл полчаса Робинзона. Теперь с божественным чувством тошноты ложусь спать KupcaH 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Neiros Опубликовано 26 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 PS VR это нечто, перед покупкой посмотрел кучу видео, всюду практически говорят что эра VR еще не настала(тошнит, мыло, болят глаза, игрушка на неделю), но после того как я купил не был разочарован, мозг привыкает довольно быстро и теперь спустя 2 недели я спокойно могу сидеть по 2-3 часа в шлеме без проблем. Поиграв в Resident Evil 7, после того как я его прошел решил получить пару ачивок по быстрому не включая PS VR, я просто был в шоке насколько игра отличается геймплеем. После PS VR на телевизоре игра проходилась совсем иначе, все движения мои стали скованными, возможность попасть монстрам в голову из огнестрела стала практически не реальной, страх от следующей неизведанной локацией пропал абсолютно, минимум адреналина когда видишь вокруг домашнюю обстановку и телевизор с диваном. Народ кто еще думает над покупкой и не решается, не думайте, покупайте оно того стоит. И кстати у меня обычная PS4 первой ревизии, да есть мыло и лесенки на текстурах но это минимальная жертва тому что дает вам возможность окунуться с головой в вашу любимую игру. Я считаю что потенциал PS VR не раскрыт, и PS5 скорей всего будет поддерживать этот тип ВР шлемов тоже, я более чем уверен что это хорошее вложение денег, а те кто ждут что будут покупать PS VR за копейки вот-вот потому что он никому не нужен и “игортонет” или скоро выпустят новый беспроводный шлем – ждите дальше MaxTop, askoldUA84 и Yureza 2 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.