CTEPX_UA Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Всем доброго дня. Вышел Firewall. Кто-то уже пробовал ? Поделитесь впечатлениями. Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Свой виар давно слил . Жду PS VR 2.0 Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @VENOM534 Зря, а с подписи не убрал VENOM534 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, JonnyMnemonic сказал: @VENOM534 Зря, а с подписи не убрал У меня в семье всех от виара мутит и шатает кроме меня ))) только погружение и смотрели ) Наигрались и продали . В резак 7 поиграл . Фарпоинт .Робинзона . Чтото есть лучше сейчас ?) Жду и надеюсь на виар 2.0 естественно на пс5 . Меньше мыла , больше разрешение и тд . В подписи пусть висит Изменено 2 сентября, 2018 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neiros Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 19 годин тому, VENOM534 сказав: У меня в семье всех от виара мутит и шатает кроме меня ))) только погружение и смотрели ) Наигрались и продали . В резак 7 поиграл . Фарпоинт .Робинзона . Чтото есть лучше сейчас ?) Жду и надеюсь на виар 2.0 естественно на пс5 . Меньше мыла , больше разрешение и тд . В подписи пусть висит Расстояние между глазами каждому индивидуально настраивали? Это очень важный момент чтоб не блевать от виара в первые минуты Скайрим VR тож шикарно, сейчас только и играю его. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 On 8/30/2018 at 9:10 AM, CTEPX_UA said: Всем доброго дня. Вышел Firewall. Кто-то уже пробовал ? Поделитесь впечатлениями. Спасибо. Имхо лучшая игра на ПСВР. Если есть эйм контроллер – то обязательно брать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Блин а почему никто не хочет брать на двоих игры ВР в общих аккаунтах? Я бы Firewall взял и Astrobot кстати говорят очень класная для ВР, все издания высокие оценки ставят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Painkiller астробот платный? Тю, я думал на шару дают. Этот вид в нем немного напрягает, чем-то vr режим трекмании напоминает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 незнаю меня не напрягает, в трекмании норм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Astro bot - бомба. Безумно красиво сделали. kushnirsss 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Подскажите, пожалуйста, хочу на скидках блек фрайдей себе PS VR взять с Амазона , Он сейчас идет второй ревизии везде? а то там нигде не упоминается, может как-то по модели или еще чем-то понять можно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 18 часов назад, Niro сказал: Подскажите, пожалуйста, хочу на скидках блек фрайдей себе PS VR взять с Амазона , Он сейчас идет второй ревизии везде? а то там нигде не упоминается, может как-то по модели или еще чем-то понять можно? если на коробке на изображении шлема видно разъем для наушников возле провода то это V2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Кто-то Beat Saber покупал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 11 часов назад, KupcaH сказал: Кто-то Beat Saber покупал? Я хочу взять, но все никак руки не доходят. Можем организовать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @frostyross175 та не, на старте за 1к игорь который весит неполные 400мб...спасибо подожду скидок Интересно просто кто уже на ps vr играл. На пк все пишут что годная ритмушка + фитнес нефиговый) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Всем привет, вот и я стал обладателем PS VR. Принесла снегурочка под елку на новый года :). Мегапак с 5-ю играми. PS VR 2-й ревизии +камера тоже 2-й ревизии. Из игр внутри были: VR-world, Astrobot, wipeout,Doom и Skyrim. Я в восторге. Совершенно другой опыт игр. Про демку Rezident evil немного в шоке. Настолько все реалистично. Без VR вообще не то. Как по мне с PS5 и более новой версией PS VR – это будет супер. Когда времени в обрез и нет возможности сидеть за приставкой по пол дня в день – я лучше поиграю с PS VR. Что из игр еще стоит попробовать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Dmitrij сказал: Всем привет, вот и я стал обладателем PS VR. Принесла снегурочка под елку на новый года :). Мегапак с 5-ю играми. PS VR 2-й ревизии +камера тоже 2-й ревизии. Из игр внутри были: VR-world, Astrobot, wipeout,Doom и Skyrim. Я в восторге. Совершенно другой опыт игр. Про демку Rezident evil немного в шоке. Настолько все реалистично. Без VR вообще не то. Как по мне с PS5 и более новой версией PS VR – это будет супер. Когда времени в обрез и нет возможности сидеть за приставкой по пол дня в день – я лучше поиграю с PS VR. Что из игр еще стоит попробовать? Имхо, лучшее что на сегодняшний день есть это: Astro bot (платформер, вр игра года), Playroom VR из той же серии если что Moss (головоломки, отличная графа) RE7 (ну вы в курсе) Farpoint (лушчий оффлайн шутер с нормальной сюжеткой) Gran turismo VR mode (лучше чем драйвклаб, эффект присутствия просто огонь) В общем, из того что ты ещё не пробовал, настойчиво рекомендую Farpoint и Moss З.Ы. сам ещё многие игры не тестил в ВР (тройки туго собираются), хотя купил его больше года назад Изменено 2 января, 2019 пользователем kushnirsss (смотреть историю редактирования) Anom 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 @kushnirsss Спасибо за совет. А Робинзон имеет смысл брать? он сейчас по скидке. GT VR понравился, но качество графики конечно не дотягивает до нормального уровня. Эффект присутствия отличный. С рулем бы вообще супер Farpoint и Moss попробую. P.S. очень понравилась демка Call of duty там где летаешь в космосе. И Starwars: Battlefront. Коротко но эффектно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, Dmitrij сказал: @kushnirsss Спасибо за совет. А Робинзон имеет смысл брать? он сейчас по скидке. GT VR понравился, но качество графики конечно не дотягивает до нормального уровня. Эффект присутствия отличный. С рулем бы вообще супер Farpoint и Moss попробую. P.S. очень понравилась демка Call of duty там где летаешь в космосе. И Starwars: Battlefront. Коротко но эффектно Робинзон на любителя, мне не зашёл.… Жаль что производители жмотятся на дэмки, особенно вр, Имхо это значительно могло увеличить продажи.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Мне очень понравилась Beat Saber , правда играл на пк , но думаю разницы не будет никакой . А на PSVR мне больше всего зашли – RE7 ( тут вообще без вариантов , думаю ради нее одной можно шлем купить ) , Moss и Astro Bot . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) В 07.01.2019 в 16:33, Yureza сказал: Мне очень понравилась Beat Saber , правда играл на пк , На ПК с PSVR? И как оно игралось? Без тормозов? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Anom сказал: На ПК с PSVR? И как оно игралось? Без тормозов? Нет , на пк я играл с Lenovo WMR . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightfull Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Играю в бит сейбера пару раз в неделю, игра супер, недавно песни добавили, если любите активные игры это лучшее, что есть на виар. Разрабы обещают море длс и обновлений, посмотрим как оно будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerqaz1987 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 хтось юзає пс4 5.05+VR ? відпишіться в ЛС Quote Sic Parvis Magna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madd Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) господа, у кого Aim Controller – как боретесь с дрифтом его “задней” части? Цитата ПРОБЛЕМА PLAYSTATION VR: ДРИФТИТ КОНТРОЛЛЕР AIM Это довольно распространенная проблема VR-систем, и PS VR исключением, к сожалению, не является. Суть проблемы в том, что PS VR в какой-то момент перестает точно определять местоположение и контроллера, и пользователя, то есть вас. И вы вдруг в игре наблюдаете, как, к примеру, ваше оружие начинает в буквальном смысле плавать, даже когда вы стоите неподвижно. Как устранить дрифт контроллера Aim: Начните со стандартной процедуры проверки работы камеры. Комната должна быть достаточно затемнена, никаких бликов, никаких сторонних источников света, никаких предметов, которые могут помешать камере «видеть» светодиоды гарнитуры и контроллеров. Далее проверьте уровень заряда аккума Aim. Разряженная батарея — одна из наиболее частых причин дрифта. Если вы играете долго, то она вполне могла успеть разрядиться. Подзарядите. Дрифт также может возникать в самом начале игры. Лечиться он в таком случае просто: аккуратно встряхните контроллер пару раз, поднимите его к плечу, как в игре, нажмите курок. Такая активность обычно помогает системе прийти в чувство и определять Aim с должной точностью. все дефолтные фиксы я уже перепробовал. на реддите нашел тему где советуют осталвтяь шлем и еймконтр на столе/стуле перед камерой после включения приставки для синхронизации. но они ведь не включается сразу, надо зайти в игру сначала? короче не понял что имеется в виду. Изменено 22 марта, 2019 пользователем madd (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.