Neiros Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В 26.07.2018 в 14:53, Neiros сказав: Я считаю что потенциал PS VR не раскрыт, и PS5 скорей всего будет поддерживать этот тип ВР шлемов тоже, я более чем уверен что это хорошее вложение денег, а те кто ждут что будут покупать PS VR за копейки вот-вот потому что он никому не нужен и “игортонет” или скоро выпустят новый беспроводный шлем – ждите дальше После практически года использования ВР – я до сих пор в восторге, как я и говорил ВР будет поддерживаться следующим поколением консоли, грядут большие перемены... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Вопрос конечно наглый. Но может есть у кого на недельку бит сейбр? А то никак скидки не дождусь и не могу решить надо ли оно мне) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheThunderMaxx Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 После полной адаптации к ВР (так что не ловлю тошноту и укачивания) начал катать в Скайрим и это просто пушка! Настолько по-другому идет ощущение игры, просто кайф Quote пугги лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 7 минут назад, TheThunderMaxx сказал: После полной адаптации к ВР (так что не ловлю тошноту и укачивания) начал катать в Скайрим и это просто пушка! Настолько по-другому идет ощущение игры, просто кайф Спойлер ...а теперь готовь деньги на ремастер под ps5. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightfull Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Бит сейбера брал без скидки и не пожалел, если любишь активные игры то бери не думая, скоро и аддон прикуплю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Lightfull он вроде как в мае или июне должен выйти из беты и, я надеюсь, появится на дисках и можно будет купить немного дешевле) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightfull Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Не знал что он в бете, но жирку согнал нормально Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheThunderMaxx Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) @KupcaH Beat Saber не находится в бете, там уже DLC одно выпустили Изменено 17 мая, 2019 пользователем TheThunderMaxx (смотреть историю редактирования) Quote пугги лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neiros Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) В 17.05.2019 в 14:59, TheThunderMaxx сказав: После полной адаптации к ВР (так что не ловлю тошноту и укачивания) начал катать в Скайрим и это просто пушка! Настолько по-другому идет ощущение игры, просто кайф Кстати то о чем мы недавно говорили… (до момента когда ты со словами “ну нах…й” вышел из трансляции скайрима в твич) Так вот у ПС ВР разрешение 960х1080 на глаз, у его ближайших соратников HTC Vive и Oculus Rift по 1080х1200 что в принципе не особо будет заметно а вот цена этих девайсов как ПС ПРО и ВР вместе взятые, плюс ПС ВР поддерживает частоту в 120герц, а они нет, так что имх у ПС ВР есть еще потенциал, возможно следующее поколение шлемов будет с большим разрешением, но для меня например важней чтобы графика была лучше (блики, тени, освещение….) а это зависит от мощности консоли не от очков, разрешение второстепенно. Единственный товарищ конкурент ПС ВР это Valve Index с разрешением 1440x1600 и частотой 120 герц, но снова таки цена выше чем предзаказ ПС5 с ПС ВР Изменено 29 мая, 2019 пользователем Neiros (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Neiros вот и я шлем не продаю в надежде на пс5) Всеравно основные вычисления на консоли – блок ВР сугубо как хаб и для передачи данных Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightfull Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Продавать низзя шлем, он действительно как просто устройство вывода, на пс5 будет и графений получше и игры, хотя и сейчас играть не переиграть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Начал играть в “Кровь и Истина”...это игра ради которой стоит купить PS VR. Игра просто фантастическая, заставила сдуть пыль со шлема спустя хрен знает сколько времени) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Не сказал бы что в “Кровь и Истина” принесли чтото чего еще не было в ВР. Обычные пострелушки. Вольф киберпайлот както круче смотрится, там хоть у игрока есть тело)) Подскажите кто знает из-за чего в ВР может пропадать картинка на доли милисекунды? Особенно это заметно в Beat Saber. Вроде смотрел, кабель не отходит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 @Painkiller попробуй на тв другой hdmi порт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) А скажіть чесно як на цьому диві 3д прон? Не просто панорамні 2д відео, а саме 3д. Щось читав що стало можливо їх дивитися на пс4. Вражає чи не дуже? ) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 @quiteunusual Ну лично я никогда не использовал шлем для этого. Уверен, что так же поступали все те, у кого был шлем, помимо меня. Да, это круто! quiteunusual 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @quiteunusual не пробовал( Даже 3д блюреи не пробовал. Говорят тоже круто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Here was somrthing but now it has disappeared. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NariKotHD Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Привет! Вопрос к владельцам PS VR. Насколько играбельно не вр игры в синеметик мод? Пиксели видно? Может заменить телек\проектор или на 2 недели? Думаю прикупить, но VR игры меня мало интересует, ниша сыровата еше, хотелось бы лежать на кровати, играть стандартные игры и плевать в потолок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 @NariKotHD не играбельно на длительной дистанции. Поиграться на пару вечеров, фильмы лёжа посмотреть. Потом глаза вытекут. NariKotHD 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NariKotHD Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А я хоть и не планировал, но все равно купил. Уж очень привлекательный ценник на mega pack. 1я неделя полет нормальный. Очень понравилось EvE valkyrie. А вот скайрим совсем не играю, квадратный и управление неудобное для меня. Все классно в ВР кроме графики и сетки… Но не жалею что купил. Для тру задротов не годится, а я играю редко и потому каждый раз вкайф. Еще не все игры из пака запускал даже. Потенциал конечно бешенный, это совсем другой уровень восприятия игры. Надеюсь будут развивать тему. Юзеры, кто сравнивал, отпишитесь шо насчет пс про? Заметное улучшение в шлеме или как на телеке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @NariKotHD РЕ7 срочно купи и поиграй Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NariKotHD Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Ropov сказал: РЕ7 срочно купи и поиграй друг, я его на компе летом не мог играть)))))) Хочу но не могу, очень мнительный. Но понимаю что придется Ropov 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 16:30, NariKotHD сказал: Заметное улучшение в шлеме или как на телеке? Да , по сравнению с обычной PS4 на прошке разницу увидишь , но не кардинально ) . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Друг поделился ссылкой с реддита. Думаю многим в изоляции будет полезно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.