KupcaH Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 в стор завезли демку Marvel's Iron Man VR This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ребята, у кого есть шлем, пс5 и адаптер. Как работает, какие нюансы? Я на сверх улучшения особо не рассчитываю, понимаю, что если и будет, то в паре игр, мне больше узнать про игры, которые сейчас работают плохо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ребят, подскажите, кто то делал заявку на получение адаптер для камеры от PS4 для PS5, что бы VR работал? Я сделал еще в том году. Ни слуху, ни духу. Только письмо, что отправили мне еще 13 ноября 2020. В саппорте по телефону ничего сказать не могу. Говорят, что занимается центральный офис, они не видят ни трек номера, ничего. Может есть почта куда можно написать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 25.01.2021 в 09:39, Dmitrij сказал: Ребят, подскажите, кто то делал заявку на получение адаптер для камеры от PS4 для PS5, что бы VR работал? Я сделал еще в том году. Ни слуху, ни духу. Только письмо, что отправили мне еще 13 ноября 2020. В саппорте по телефону ничего сказать не могу. Говорят, что занимается центральный офис, они не видят ни трек номера, ничего. Может есть почта куда можно написать? Аналогично, правда я еще в фейсбук писал там сказали есть проблемы с поставками- ожидайте. Но это было месяц назад. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Мне вчера пришло сообщение от noreply-support-camera - Great news! Your request for a PlayStation Camera Adaptor has been processed and is on its way to you. Но ни трек номера, ни ссылки, ничего Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 6 февраля, 2021 Супермодератор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, JonnyMnemonic сказал: Но ни трек номера, ни ссылки Ни Адаптера JonnyMnemonic 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Наконец-то! Радоздь! Пришел на укрпочту за китайской посылкой, без особых надежд спросил нет ли ещё чего на мой адрес нетрэкающегося. "есть" и вынесли посылку. На которой даже номер телефона не указан, от того почтальон и не звонил по поводу посылки. oleg Cherniak 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 06.02.2021 в 21:44, Korotun сказал: Ни Адаптера Таки пришел! Скрытый текст Правда я для подстраховки заказал на склад новой почты в Британии, так еще 100 грн. за доставку платил Korotun и KupcaH 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Cherniak Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) На OLX уже продают по 400грн. При том чел у которого я покупал, в объяве написал что у него около 20 шт. Предполагаю что как минимум 20 человек окажутся без своих переходников. Так же с помощью данного переходника можно подключить камеру от PS4 к компу и использовать как веб камеру. P.S. Для тех кто использует PSVR на компе, так же есть хорошая новость- автор проги Driver4VR планирует внедрить в свою прогу поддержку камеры от PS4 для отслеживание PS мувов и PSVR шлема. P.S.2. Кто не знает, уже сейчас можно играть в игры VR на компе (Half Life Alyx и т.д.) с помощью шлема PSVR и PSmove но для отслеживания движений нужны камеры от ps3 или киннект от XBOX ну и соответственно купить две проги IVRY 419грн. (дружит ваш шлем со STEAM VR) и прогу Driver4VR 430грн которая (дружит ваши контролеры PSmove или Joycone или другие а также камеры PS3 или киннект) со SteamVR. Обе проги имеют триал версии по 10 минут, кто захочет может протестировать и уже потом покупать. Скажу сразу- придется попотеть чтобы все заработало, но Half Life Alyx на PSVR того стоит. Изменено 21 марта, 2021 пользователем oleg Cherniak (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 11 часов назад, oleg Cherniak сказал: P.S.2. Кто не знает, уже сейчас можно играть в игры VR на компе (Half Life Alyx и т.д.) с помощью шлема PSVR и PSmove но для отслеживания движений нужны камеры от ps3 или киннект от XBOX ну и соответственно купить две проги IVRY 419грн. (дружит ваш шлем со STEAM VR) и прогу Driver4VR 430грн которая (дружит ваши контролеры PSmove или Joycone или другие а также камеры PS3 или киннект) со SteamVR. Обе проги имеют триал версии по 10 минут, кто захочет может протестировать и уже потом покупать. Скажу сразу- придется попотеть чтобы все заработало, но Half Life Alyx на PSVR того стоит. столько секса в одну руку, что проще купить окулус квест 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Cherniak Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Если прикрутят камеру от PS4, то секса будет меньше )))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Jin Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Это полный маразм, с этими переходниками. Я заказывал себе, 1 раз через сайт, второй раз через техподдержку, потому что с декабря месяца ничего не пришло. ходил проверять на почту - тишина, зато на ОЛХ по 10 шт, по 20 на руках....жаль же отрезать провод у камеры, можно ж перепаять тупо. Цирк. И откуда они взяли эти адаптеры? Можно ж было их просто продавать, на крайняк ложить в комплект с ПС5, т.к. это единственный аксесуар, которому нужен такой переходник...Ух печёт! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Сделал заявку в конце ноября , через месяц тупо закинули конверт с адаптером в почтовый ящик ... Никакого уведомления с почты не было . Изменено 29 марта, 2021 пользователем Yureza (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Cherniak Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Не дождавшись переходника я купил на OLX за 400грн, но прочитал тут что КирсаН сходил на почту и поинтересовался не пришло ли ему чего, в итоге получил свой переходник, решил проделать туже манипуляцию ))) Сегодня сходил на отделение Укрпочты которое обслуживает мой дом, спросил не чего ли мне не приходило ? В итоге выдали мой переходник, даже не пришлось показывать документов, просто сообщил адрес получателя (свой) К чему я это все виду- просто сходите на отделение укрпочты которое обслуживает ваш дом и спросите есть ли для вас посылка ? P.S. для тех кто не хочет ждать свой переходник, могу один продать за 400грн. Изменено 30 марта, 2021 пользователем oleg Cherniak (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.