Sr_psycho Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А я Vigilante 8 2nd Ofinnce до сих пор гоняю. И хочу эту кульную игру на ps4 и с мультиком. Ща одна шлачина только. А классика - есть классика. Отправлено Новой почтой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @Sr_psycho,да, Вигиланты обе части зачетными были. странно что эту серию до сих пор не возродили. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Так же не пойму, хотя-бы ремастер с мультом - выстрелил бы точно. Отправлено Новой почтой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 vigilante 8 первая часть действительно супер,вторая уже совсем не то пальто и очень слаба по-сравнению с первой,да еще не работающие спейшелы вообще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А виджиланты вроде на пс1 были? Уже не помню точно но на пс2 такого что-то не припоминаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 да еще не работающие спейшелы вообще Спалился В англоязычной версии работают все спешелы +спец комбо. Только что на смарте ганял. @Максим Цвиренко, Да на первой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 На смарте может и работают,когда пс1 была актуальна,пробовал 4 диска и разные версии,там не работали спейшелы,диски пиратки скорее всего или я не знаю почему Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 всё там норм работало...заманали форсить тему которой сто лет в обед Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Петрович, ниче там не работало,не видел ни одного спейшла во второй части Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sah Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Лучше бы сделали Red Dead Redamption на ps4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @sah, лучше ты бы научился правильно писать название игоря,про который говоришь,а потом рассказывал что лучше,а что нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Эх,заремастерили бы Silent Hill 2,3,4, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaravoyLOL Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Для олдовых геймеров, которые прошли путь от первой соньки до пятой, которые переиграли во все что только можно - для них это новость не несет ничего радужного и хорошего. А для человека (для меня), который мог иногда порубится у друга на ps2 в какую то игру раз в пол года и который только недавно приобрел сразу ps4 pro - эта новость шикарна. Смогу познакомиться с некоторой классикой, разнообразить свой игровой мир и окунуться в историю. И почему то мне кажется что есть люди похожие на меня. Которые упустили по той или иной причине гейминг на ps1-ps3. Так что не судите строго компанию за такое решение) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.