Devillus Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) возможно, в плане живота, нам и повезло, что это был не мальчик, но я считаю, что график, который выстроили вы, а не ваш ребенок и подход к ношению на руках, который исключает бег к ребенку по каждому писку - залог полноценного сна родителей жму руку. отлично и оч правильно сказано. у нас малой с 7 месяцев спокойно отправился в свою отдельную комнату. И никаких снов с мамапапой в кровати до 18 лет. @india martinez, насадки кстати не для этого. Они для того чтоб у ребенка сцепление с мамкой было)) когда сосок не вытянулся для захвата ртом) простите за подробности. А газики - да, слушай прекрасный пол выше. Я малому еще массажи делал, мануально просто массажировать животик чтоб газы выходили) такэ Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Devillus, точно точно,сначала массаж ,потом трубочка . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Звездочетка, Все эти эспумизаны, инфаколы и тд и тп для успокоения родителей....всё это надо переждать))) Хотя трубочка помогает ещё как Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @cryingX,я написала только то ,что нам помогало . Я не спорю ,у маленьких это есть ,но облегчить малявкины беспокойства можно ведь ,да и сердце не железное ,ну не знаю как у мужчин ,но мой муж бегал по стойке смирно . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 мая, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хоп, весна Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Нам уже полтора месяца. Почти 6 кг и 60 см рост Жена конеш одела оригинально Изменено 22 мая, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 пацаны, меньше в шерлока играйте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malikus Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С малых лет одеваете в полосатое. Убаюкиваешь под бутырку а к годику татуху набьешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @india martinez,як назвав? В честь мене чи Кайна? Оскорбительное поведение Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) @malikus, Изменено 15 мая, 2016 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как бы не та тема, что бы пестрить чувством юмора. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Murik_d, Я те отписал в репу, по твоему вопросу, если что то не понятно, пишу в личку, повторю более подробно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Щось не дуже зрозумів кого і чим образив. Часто дітей називають в честь найкращих друзів. Була б прикольна ситуація якби збіглись імена. Малого не ображав, навіть в думках не було. Срач розводити не хочу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Поучаствовали в "Весёлых гонках" на самокате - побольше бы таких семейных спортивных праздников Изменено 16 мая, 2016 пользователем David2hh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 , поздравляю ,теперь вы самые быстрые,можно на почте подрабатывать . Сколько дочке лет ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Годик на день ВДВ) а вторая фотка так до кучи Роды в 34 часа от начала схваток до рождения доци за 12 минут родила моя)) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 как-то так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Не могу определиться, своего принца или в "Чадо" или в "Тату" выложить?)) Изменено 24 мая, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Бурундук Одессу посещал, все ему впервые вокруг... а у меня рожа еще та, да. Тяжелая командировка была Изменено 1 июня, 2016 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а у меня рожа еще та Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Devillus, на маму больше похож Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 1 июня, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Devillus, ты хоть спишь иногда? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Devillus, ты как будто под кайфом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 мульты – это серьезно ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.