com_s Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @india martinez, штука незаменимая на полгода, потом будет столько точить, что в ход придется пускать мультиварку-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) @com_s, Токо токо оригинал привезли. Еще даж не открывал. Еще такая тема. Жена хочет взять в аренду нитратомер, будет заказывать "органические" овощи/фрукты и измерять % нитратов в них, что бы знать, что давать малому перед употреблением. Вплане, ядовитый плод или нет Я конечно скептически к этому отношусь, но если есть желание то пускай. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Это конечно дело личное, но нитратомер это уже перегиб. Еще б микробомер заказали)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Барбосику сегодня 7 месяцев Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @india martinez, я брал как-то зимой счетчик гейгера и нитратомер - елки замерять. По овощам много вопросов было. Но то зима. Было б неплохо, если б ты обзорчик заиутил - что по замерам в сезон. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @com_s, Но проблема, когда жинка возьмет тестер, забацает нитро тест, черкону в двух словах стоит ли игра свеч. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Мне дочка карту для ведьмака нарисовала Изменено 27 сентября, 2016 пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @askoldUA84, поблагодари что не на обоях Мой пока только едой "рисует", точнее лепит -))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 поблагодари что не на обоях Это временно Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Малой вот 5 лет недавно стукнуло, на обоях не было ни одного инцидента. Зато малый как начал ходить, сразу отметился. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @askoldUA84, про суслика слышал? Ищи ищи, где то пакость есть Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Пусть покупатели моей старой квартиры ищут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @askoldUA84, хозяйственный и творческий подходы, так сказать))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мой барбосик выиграл в конкурсе и теперь на обложке сайта детской одежды)))) Скрытый текст This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Отправил жену к ее подружкам. Жинка запрещает смотреть малому тв и на любые гаджеты, но батя но то и батя шо бы нечто подобное разрешать. Хотя тож согласен, пока мелкий нефиг приучать, сначал пусть научится говорить и так далее. У меня на сына свои планы. Читал что Месси своего сына в 4 года отдал в Академию Барселоны, у моего же будет академия с момента как научиться ходить. This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Папам на заметку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если мне меньше 10ти, можно отправить фото самого себя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 51 минуту назад, Lopata сказал: Если мне меньше 10ти, можно отправить фото самого себя? только вместе с родителями Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Отправляй фотку мамки. Ну ты понялОтправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Моя девочка ) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 сразу видно, тролль в папку растет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Клюшки тащил через весь город сам) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Мария Жучкова Вы мама? омг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Stepa Vasilevskiy ну, вообще это мой племяшка, но воспитываю я) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.