cryingX Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Всем спасибо) @Kain, Уже получается спать 5-6 часов) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @cryingX, Первый ребенок? Кесарево вынужденное или плановое? Слышал, что после кесаря папу отводят в отдельную комнату и ребенка выкладывают ему на грудь где он и находится следующих 2 часа, так было? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @india martinez, у нас точно так і було, тільки мабуть менше двох годин. Капєц час летить, через пару тижнів малому вже 4 буде. І складності тепер полягають в іншому - тебе просто інтелектуально грузять, це тіпа коли доводить своє і всі логічні пояснення не канають Изменено 18 марта, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Flamersys, +1. Никогда не думал что не смогу обьяснить ребенку абсолютно закономерные вещи простым языком. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @india martinez, Первый) Кесарево вынужденное. Всё верно, ребенка принесли сразу ко мне и положили на грудь и так лежали мы почти 2 часа) Изменено 18 марта, 2016 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У моей ps4 теперь только одна функция Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 марта, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla, Добро пожаловать в Клюб! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Leonovich, Спасибо. Дочь безумно влюблена в пеппу. Я теперь жду когда она скажет "Глупенький папа" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А вот и мои прелести Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla, ,а у меня дочка была без ума от Маши -путешественницы. Я думала с ума сойду ,ребенок ходил и целыми днями пел-Я рюкзак ,я рюкзак, или -Я карта,я карта . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А я Доктора Машинкову ненавиджу Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Звездочетка, не Маша-путишествиница а Даша. И да это еще тот вынос мозга. Но детям нравится ((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla, да,перепутала . Ооо,я Диего еще вспомнила ,тот же вынос мозга . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Звездочетка,я пытался подсадить на "Дружба это чудо" но "Свинка Пеппа" победила @Звездочетка,просто дочери 2 года и пеппа ей болие понятна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla, Моя дочка его смотрит, весь дом в пони . Этот мультик для детей постарше,Вашей еще подрасти надо . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla, Моя дочка его смотрит, весь дом в пони . Этот мультик для детей постарше,Вашей еще подрасти надо .А нам пришлось бабушку напрячь чтоб пеппу нам сделала Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla,отличная свинка получилась ,бабушка-золотые ручки . Я своей доче тоже всяких зверей навязывала(в смысле вязала) зайцев, мишек,поняш и далее.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня и жена и теща вяжут. Пото вот так вот ходим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla, Дочка очень на тебя похожа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Итить колотить, Пеппа, тут блин Монстер Хай подавай А еще мы моржи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla, Дочка очень на тебя похожа СпасибоОтправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla,отличный шапочки , вся такие модные .Молодцы Ваши девочки . Вот наш заяС,нашла фотку одну пока... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla,отличный шапочки , вся такие модные .Молодцы Ваши девочки . Вот наш заяС,нашла фотку одну пока... Крутой заяц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @cryingX, Насолоджуйся кожною миттю, кожною хвилиною недосипу! Через мить Вам вже 10 років і будеш згадувати те усе як найкращі миті минулого) усі ці гойдалки тільки для того щоб бабос косити... Тільки пузо, тільки руки. Підросте, почни катати її у тазіку (з нього добре виходить і літак і машина ) експерементуй! Та і фото більш цікаві з усіма своїми винаходами) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Argo Tolla,спасибо . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.