Звездочетка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @india martinez,ну ничего себе как расписал :-) молодец. Мои поздравления ,здоровья вашей жене и сыну :-). Даа,рожать вместе с мужем не всегда просто. У моей подруги мужу плохо стало,когда он все это дело вживую увидел хотя он не из робких ,такой себе весь спортивный :-). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @india martinez, мои поздравления!) Будьте здоровенькими и счастливыми!) Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @india martinez, то чувство, когда на следующий день идешь по роддому проведать Мартинеза-младшего... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ребята, всем спасибо! Действительно, чувства как на фото выше Перый памперс поменял именно с таким лицом Могу смело посоветовать роддом, акушера - гиниколога, тем кто планирует партнерские роды и думает где рожать. Обращайтесь в личку - подскажу. Персонал выше всяких похвал. Нам было принципиально важно - что бы роды прошли в максимально естественных условиях без каких либо вмешательств со стороны. Не все прошло гладко, жене досталось больше всего, т.к паренек вышел крупненьким, почти 3.700 кг и 53 см рост. На второй день более менее начала сама передвигаться, надеюсь, завтра поедем додому. п.с да, да, все мои бытовые покупки, которыми (пылики- стиралки) светил в " я купил" приурочивались к появлению сына. Что бы жене было проще в быту, т.к она будет с пацаном проводить больше всего времени, а ещё ведь нужно чистоту поддерживать, кушать готовить и т.д Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Вітаю Тебе і твою Дружину! Здоров'я родині, виспатися мамі, дитині багато іграшок а тобі терпіння та стабільного$$$! Изменено 30 марта, 2016 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дякую, друже=) Сделаем все возможное и невозможное, что бы воспитать человеком и обеспечить всем необходимым. З.Ы Сам Александр Пономарев приехал поздравлять Токо, что встретил на этаже. Кого то, видимо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @india martinez,тю,так надо было его к себе тащить,петь песню Happy Birthday to you ! Эх,такой шанс упустили . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 пообщался с MARTIMANом, вот это Мужик!!! всё знает, сколько и куда, где и как. Суперская поддержка жене, молоток!!! п.с. не то шо я, тату да черепа в уме... @india martinez, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем большой грац, спасибо и плюсов на вас не напасешься Вайпер, бро, рад если помог На самом деле я сначала не особо шибко хотел идти на эти все курсы, считал пустой тратой времени и средств. Думал, мол, я же не врач, какой с меня там толк, но как оказалось ошибался. Хорошо, что жена переубедила. Были вещи, которые страшно было слышать и принимать, тот ужас, который происходит в наших роддомах. Отношение к женщинам, которых доставляют по скорой или которые идут рожать сами без предварительной договоренности. Сплошные стимуляции, введение окситоцина обманным путем, халатность врачей, да и просто не соблюдение протокола родов. Во время родов женщинам абсолютно не до того, что бы за кем то следить. По этому для таких случаев и нужен партнер. Вообщем, мы к этому процессу основательно подготовились так сказать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 пообщался с MARTIMANом, вот это Мужик!!! всё знает, сколько и куда, где и как. Суперская поддержка жене, молоток!!! п.с. не то шо я, тату да черепа в уме...[emoji38][emoji38][emoji38]@india martinez, Не прибедняйся ))) ты бы в этой теме не сидел Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 введение окситоцина Месяц мучились c желтушкой, давно было, но как сейчас помню – врагу не пожелаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уважаемые отцы, Поделитесь опытом, кто как ухитряется находит время на " а поиграть" в разрезе с возведением на ноги и воспитанием детей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @india martinez, ось як в мене це було: народилася мала в 2005 році а грати я почав у 2009 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @india martinez, пока можно об этом забыть ,будет не до этого,а как бы поскорее до кровати доползти . Правда это мое мнение ,со стороны мамы ,а не с папиной .Первые месяц более менее ,потом будет сложнее,то живот болит ,то качайте среди ночи ,ну и т.д... . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @india martinez, не переживай, если не задрыхнете втроем))) то у тебя будет 2-3 часа на игру вечером! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ервые месяц более менее ,потом будет сложнее,то живот болит ,то качайте среди ночи ,ну и т.д... я первый год, даже скорее первые полгода вспоминаю с ностальгией не знаю, что вы там со своими детьми делали, но у нас и я высыпался и жена тоже. детская кровать до года стояла в нашей комнате. кормление было по графику, каждые три часа. ночью мы приучили её есть в 22.00, потом ложились спать. следующая кормежка была в 1 ночи и в 4 утра. всего два раза за ночь жена вставала. бабушек и дедушек на пушечный выстрел не пускали её укачивать и на руках долго носить, поэтому на руки она не просилась и сама спокойно засыпала. с животом не мучалась, но с животом, говорят, это больше у мальчиков проблемы. количество невыспанных нами ночей за первый год можно пересчитать по пальцам рук. первый раз, когда мы реально не выспались был тогда, когда она заболела и у неё сильно поднялась температура ночью. мне тогда пришлось в аптеку ездить почти в полночь пока она переворачиваться не научилась, так вообще красота была. положил её на кровати и делай что хочешь. а как научилась переворачиваться, так и по ночам бывало, устраивала кряхтения и крики. перевернуться на живот могла, а обратно - нет, вот и орала. возможно, в плане живота, нам и повезло, что это был не мальчик, но я считаю, что график, который выстроили вы, а не ваш ребенок и подход к ношению на руках, который исключает бег к ребенку по каждому писку - залог полноценного сна родителей. ну а если приучили к плохому, то тогда не плачьтесь, сами виноваты самое спокойное время, пока она лежала. как ходить стала - вот тут-то и началось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 но с животом, говорят, это больше у мальчиков проблемы. --Нам тоже повезло, у кого мальчишки ,все насчет этого жалуются . самое спокойное время, пока она лежала. как ходить стала - вот тут-то и началось ---@oskolok, а у меня наоборот нормально,даже и не ломала ничего такого . Вот у моей подруге дочка 4 лет,это еще тот" фрукт" -недавно чуть квартиру не спалила, выпила духи еще впридачу ....в общем за ней надо глаз да глаз . ну а если приучили к плохому, то тогда не плачьтесь, сами виноваты---а мы не плачемся,у нас все нормально .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да что там поигорить, времени даж на форум зайти нет: ( Но, эти хлопоты приятны черт побери. пацан уже пс4 малек обписял, носил его солдатиком, голячком, показывал его хоромы так сказать, остановился возле консоли и он струей по ней рубанул. вот я как бы и не понял, эт ему понравилась она или наоборот. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @india martinez, Видимо ты не обмывал её!??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да вроде ни Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уже 1 месяц и почти 2 недели. Колики не мучают, а вот газики. Высыпаемся с женой нормально. Поиграть..??? Ну, вот почти платину в Division выбил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, нас вот тоже газики изводят, эту ночь почти не спали. Уже и специальные силиконовые насадки для грудного кормления купили, которые якобы предотвращают попадание воздуха в кишечник ребенка, во время его трапезы, не помогает. пока. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) остановился возле консоли и он... мягко намекнул на смену хозяина территории эту ночь почти не спали Это до рождения были жаворонки и совы, а теперь просто - зомби Вам было бы конечно идеально скорешится с парой в таком же возрасте малого, бо очень много нюансов из головы вылетает и советы «по памяти» не очень актуальны, а вот с передовой были бы в самый раз, ну и атаки вчетвером легшее отражать Изменено 7 апреля, 2016 пользователем David2hh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мягко намекнул на смену хозяина территории :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @india martinez,все это фуфло эти насадки ,укропная вода помогает ,и эспумизан ,у нас так было ..или трубочка . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.