Перейти к содержанию

PS4 игры EA SPORTS™ UFC 2

sanekus666

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

ps4.in.ua_1452971103__ea-ufc-2-cover.jpg

EA SPORTS™ UFC 2

Разработчик: EA Canada

Издатель: Electronic Arts

Дата выпуска: 17 марта 2016

Жанр: Sport

Платформа: Playstation 4, Xbox One.

Об игре: UFC 2 - продолжение вышедшего в прошлом году файтинга, основанного на бренде Ultimate Fighting Championship.

Игровой процесс UFC завязан на проведении боев 1 на 1 по смешанным правилам в Октагоне - специальном шестиугольном ринге. В продолжении оригинальной игры нас ожидают улучшенная анимация и поражающее сходство персонажей с их реальными прототипами, новую систему нокаута и более реалистичный геймплей.

В EA SPORTS UFC 2 представлены пять новых игровых режимов, среди которых: KO Mode и UFC Ultimate Team, обновлённый режим карьеры Career Mode, в котором теперь, впервые в истории видеоигры UFC, можно создавать бойцов-женщин, и режим Grapple Assist – интегрированный инструмент визуализации, помогающий игрокам изучить и отработать до совершенства переходы на ковре, броски и захваты.

Показать контент

Очень интересная будет)по лучтше чем 1я часть)жаль з боксом они затягивают:((

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Если б еще русс завезли, но  не суть. Для меня это лучшая спортивная игра, да да, даже не фифа!  :fuckyeah:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Посредник
  Travellin сказал:

Очень интересная будет)по лучтше чем 1я часть)жаль з боксом они затягивают(

Да первая и так очень и очень хороша, ты кстати чего не играешь? :)
  Edward2011 сказал:

Если б еще русс завезли, но  не суть. Для меня это лучшая спортивная игра, да да, даже не фифа!

Да там рус не особо то и нужен, все более чем понятно, тем паче используются общеизвестные термины.

Для меня это тоже лучшая спортивная игра, и даже больше, это наверное одна из лучших игр на консолях:)

@sanekus666, как это не играю?Играю я :)просто я прохожу игры  Натаныча,и хочу до путя пройти Ведьмака 3))))

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Всё больше начинаю верить, что вторая часть будет отличной

Показать контент

ast3rix_ua.png

Та надо брать полюбэ  :blackeye:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

• Супермодератор

У меня эта игра (ну первая понятно) чисто под пивко, когда кореша в гости приходят))) ото виселуха  :D

Нахвалиииили. Придется и мне брать, нафига оно мне надо?)) Буду учиться обжиматься)

Devillus.png

А я уже на ЗБТ зарегистрировался.... 28 января будемс пробовать :smoke:

1197958.png

• Посредник
  Korotun сказал:

У меня эта игра (ну первая понятно) чисто под пивко, когда кореша в гости приходят))) ото виселуха

Ну я пробовал с кентами играть, но честно говоря они пока нормально управлять научаться, так и пивко к тому времени заканчиваеться :). Тут все же нужен определенный скилл и стратегия. Как в Мортале не получиться - нажимая все кнопки одержать победу :)

Хотя во второй UFC, будет специальный фановый режим:

"Режим нокаутов: Забудьте про захваты и обрушьте на оппонента удары руками, ногами, локтями и коленями в этом быстром, увлекательном и безумном режиме, который идеально подойдет для любого игрока, который хочет поразмахивать кулаками в боях с друзьями. Правила просты: бой не закончится до тех пор, пока один из бойцов не окажется на полу без сознания!"

DeemaS сказал:

А я уже на ЗБТ зарегистрировался.... 28 января будемс пробовать

А меня, падлюкы, не пригласили <_<

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Очень приятный сюрприз:

Показать контент

• Супермодератор

Лучше Емельяненка никого нету  :accepted:

• Посредник

Ну во первых в юфс куча бывших боксеров, кикбоксеров и пр. бойцов, и даже рестлеров.

Ну и самое главное, это же все ради фана. Брюс Ли в первой ufc никого ведь не смущал. ;)

Первая часть получилась очень качественной на пс4! я фанат этих серий еще с времен ММА вроде с 2010г.

Все реализовано на достаточном уровне, жду с нетерпением второй части, хотя не сильно верю, что мы увидем большой графический прорыв! 

Мілан сказал:

Ну Майк чуток не туда, кажется.

Это тебе только кажется. UFC это смешанные бои и в этом весь прикол. 

larsik сказал:

хотя не сильно верю, что мы увидем большой графический прорыв! 

В файтингах больше важен прорыв механический чем графический. И графика там на должном уровне.

ICeUc.png

Ну что скажу, учавствую в ЗБТ, сегодня последний день! Это абсолютно другой, переработанный юфц! Механика ударов и борьбы просто ВАУ! В плане графики - "губы игре тоже подкрасили". Также стал меньше инпут лаг. Время между нажатием кнопки и произведенным ударом стало меньше (по сравнению с юфц 1), от этого играть только приятней!

В общем жду! Собираюсь оформлять предзаказ!

1197958.png

Ронда не в тему на обложке после того, как ей Холли Холм втащила) да и Макгрегор в начале марта выхватит от Дос Аньйоса) слишком уж уверовали ЕАшники в этих ребят)

Dreddua.png

Rule сказал:

партер хоть разнообразили?
Борьба в партере стала реально интересной и разнообразной! Правда надо полностью переучиваться борьбе. Она абсолютно другая. Другие комбинации и сочетания клавиш.

Отдельного внимания заслуживает отображение на лице, туловище, конечностях повреждений, получаемых бойцом. Теперь блок боец перестает держать не только при "нулевеой стамине", а и при отбитых руках! 

1197958.png

@dreddua,  это по прежнему две их главные дойные коровы. И на реванше коровы Ронды, по прежнему нехило срубят бабла, даже если этот бой будет её последним. А там ведь еще может Миша пояс взять :). А КоКоннору пожелаю ухода в глубочайший КО.

@DeemaS, я надеюсь теперь можно победить лоукиком?

an-Ry1e.png

dreddua сказал:

слишком уж уверовали ЕАшники в этих ребят)

К тому же, сейчас обьективно больше некого цеплять. Вердум, Кормье, Рокхолд, ДосАньос, Круз, Маус :D (да ладно).

Хотя, я бы с удовольствием поменял бы этох двоих нехороших людей на Робби с висячей, наполовину оторванной губой. War Ruthless!!!

robbie-lawler-ufc-1891.jpg

Изменено пользователем Rule (смотреть историю редактирования)

an-Ry1e.png

Rule сказал:

я надеюсь теперь можно победить лоукиком?
не пробовал. Надо? :lol:

1197958.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.