Jump to content

Демонстрация бета-версии The Division с русскими субтитрами.


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Сегодня на Xbox One стартует закрытое бета-тестирование шутера The Division. В связи с этим, компания Ubisoft опубликовала новую демонстрацию игры с русскими субтитрами, в которой рассказывается об особенностях механики и бета-версии.

В бета-версии будет доступна часть игрового мира для изучения, возможность посетить базу The Division и заглянуть в «Тёмную зону». После создания агента и выбора внешности, можно сразу объединиться с другими игроками или отправиться к базе в одиночку. Перед отправкой на задание стоит выбрать вооружение и активные навыки.

По пути герой убивает врагов, получает опыт и собирает трофеи по типу прицела для штурмовой винтовки или элементов экипировки.

На базе герой встречается с персонажами, которые выдают ему основные задания и торговцами. Дополнительные миссии можно взять, подойдя к специальной «доске объявлений».

На базе надо открыть три блока, каждый их которых открывает доступ к полезным бонусам. По мере прохождения кампании блоки улучшаются.

В «Тёмной зоне» можно обнаружить очень ценное вооружение. Однако тут игроки могут нападать друг на друга и никому нельзя доверять. В ролике показаны перестрелки, как с врагами, подконтрольными искусственному интеллекту, так и между игроками.

Старт бета-теста на PS4 и РС состоится завтра.
 

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.