xDamneDx Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Far Cry: Primal Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выпуска: 23.02.2016 Жанр: Приключения, Экшн Платформы: Playstation 4, ПК, Xbox One Об игре: Серия FarCry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiny Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я вот всё смотрю-смотрю и не могу понять хочу или нет С одной стороны интересно поиграть в каменном веке, а с другой мне кажется, что это тот же самый far cry 4, только с другим сюжетом и декорациями. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Видео прикольное!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Чет мне кажется,это будет ФАР КРАЙ 4,5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Первый час игры! =) До релиза 4 дня! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) PlayStation 4 из камня, просто приуроченная к выходу Far Cry Primal Изменено 18 февраля, 2016 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @cryingX, оххохохо. Неплохо! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Документалочка по игре: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 19 февраля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это что за скидончик прилетел - 934.15 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhonut Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Это что за скидончик прилетел - 934.15 я взял из-за скидки) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Yaki Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ждал игру с самого первого упоминания о ней в сети,месяцев 5, уже руки чешутся попробовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 20 февраля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Предзагрузка пошла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 22 февраля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Оценки Far Cry Primal GameSpot – 8/10 Forbes – 8/10 The Koalition – 95% IGN – 7.9 Eurogamer – Без оценки Gameblog – 3.5/5 Lazygamer – 7/10 Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Абсолютно предсказуемо, что есть гуд, наверное) Ждем релиз, хочу уже своих песиков и котиков приласкать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ровно в 00.00 пустить должны? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 22 февраля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @NickolasGhost, В укр сторе да, у меня рус стор, так что пустит в 23 00 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 у меня рус стор Ну бывает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @pashachur,читайте обзоры. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Начало интригует, но как вспомню все эти юбисофтовские "захваты вышек" "зажигание костров" и "сбор миллион трав" аж корёжить начинает Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне норм зашло, но может быть потому что ничего не ждал, а можеи потому что четвертый фарик я поопустил. Дальше будет видно, но до дс3 спокойно можно поиграть. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сетевые пострелушки есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 23 февраля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Painkiller,Нет! Приручил Волка ща мы с ним всех нагибать будем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) В сети появились обзоры новой части Far Cry с подзаголовком Primal. Форбс — 8/10 «Если вам нравится Far Cry — вероятно понравится и Primal. Но если вам скучно ~20 часов заниматься прокачкой, коллекционированием, зачисткой карты после прошлых частей серии — не стоит даже пробовать Primal. Смена сеттинга играет на руку, но серия не пытается выйти за свою зону комфорта» GameSpot — 8/10 XGN — 8/10 «Ubisoft смогла вместе с Far Cry Primal создать одновременно устрашающий и захватывающий открытый мир. Заниматься укрощением животных весело, но вот с сюжетом не задалось» IGN — 7,9/10 «Бои получились напряженными, но игровой процесс с животными по-настоящему выделяется. Только вот история, особенно на фоне Far Cry 3 и 4, разочаровывает и выглядит шагом назад для серии» GamerBeat — 7,3/10 «Far Cry Primal доказывает, что игры еще могут отправлять нас в интересные миры. Каменные век — лучшая часть Primal. К сожалению, сама игра начинает выглядит слишком знакомой и скучноватой. Сражаться интересно, но за одну жизнь я уже зачистил достаточно вражеских лагерей» Игромания — 7/10 «Primal выделяется оригинальным доисторическим миром, но не вносит ничего радикально нового в формулу Far Cry, почти не меняющуюся с 2012 года. Это, конечно, расстраивает. Но все же формула эта по-прежнему рабочая, даже несмотря на то, что в третий (а то и в четвертый) раз от нее уже хочется лезть на стену». Videogamer — 7/10 «Far Cry Primal — это отличный спин-офф серии, но он не привносит ничего нового» TheSixthAxis — 7/10 «Ubisoft не пытается идти на риски. Лично мне Primal понравился намного больше Far Cry 4, но даже мне сложно не признать стагнацию идей и концептов в серии». Изменено 23 февраля, 2016 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Korotun, Волк классный вообще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 тут захват "вышек" тоже присутствует? Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.