DLS3777 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я на ОЛХе взял, как-то, Iphone 5 на подарок, который ч-з Р-сим работал. Все ок, проверил, Apple-ID свой временно ввел, джейла не было все ок, и тут мне захотелось сбросить настройки, тело попросило, ясно же, отключить "Найти Iphone", ввожу пароль, приходит письмо, тело отвязано - ок, говорю, перезагружется, начинается сброс, потом ТЫблочко появляется, потом выбираю язык, и тут ху..к!, какой-то левый Apple-ID просит ввести, вообще не мой, да и на домене icloud. Звоню продавану, говорю "Слышь, друг, ты что, меня нае..ал? Давай пароль от своей шарманки", он в ах.е, говорит, а у него на Гмайле ИД, то есть не подходит, но все же было ок, Icloud чистый. Короче, тип не морозится, но от встречи отказывается. Тело ушло к знакомому в сервис за 1,4 кило гривен. Теперь, каждый раз перед покупкой ТЫблочной продукции, делаю полный сброс настроек, настраиваю как "новый", и заставляю продавана зайти с компа в свой Apple-ID и удалить устройство, если он не соглашается, посылаю его вместе с его огрызгом, ни три великие могучие буквы! Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А с Чайны никто не заказывал? 5s 16гб 6200грн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 марта, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Мілан, с 5м или 6м андроидом тебя интересует? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Leonovich, еще сенсорного телефона не было. Изучаю рынок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Мілан, Сяоми бери Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Мілан, Смотри внимательно. Там может быть левый корпус, аксессуары и т.д. Ну или как леонович написал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это он в лучем случаи будет на андройде))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если Айф Рефурбишд, то введя его ИМЕЙ для проверки там укажет, что он РЕФ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 то введя его ИМЕЙ для проверки там укажет, что он РЕФ?ноуп. реф это просто починеная модель Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.