Перейти к содержанию

iPhone "оборотень" - реально ли перебить IMEI? Новый вид мошенничества?

we_rock

Рекомендуемые сообщения

Я на ОЛХе взял, как-то, Iphone 5 на подарок, который ч-з Р-сим работал. Все ок, проверил, Apple-ID свой временно ввел, джейла не было все ок, и тут мне захотелось сбросить настройки, тело попросило, ясно же, отключить "Найти Iphone", ввожу пароль, приходит письмо, тело отвязано - ок, говорю, перезагружется, начинается сброс, потом ТЫблочко появляется, потом выбираю язык, и тут ху..к!, какой-то левый Apple-ID просит ввести, вообще не мой, да и на домене icloud. Звоню продавану, говорю "Слышь, друг, ты что, меня нае..ал? Давай пароль от своей шарманки", он в ах.е, говорит, а у него на Гмайле ИД, то есть не подходит, но все же было ок, Icloud чистый. Короче, тип не морозится, но от встречи отказывается. Тело ушло к знакомому в сервис за 1,4 кило гривен. Теперь, каждый раз перед покупкой ТЫблочной продукции, делаю полный сброс настроек, настраиваю как "новый", и заставляю продавана зайти с компа в свой Apple-ID и удалить устройство, если он не соглашается, посылаю его вместе с его огрызгом, ни три великие могучие буквы! 

PS5 Digital Edition

• ADMIN
@Мілан, с 5м или 6м андроидом тебя интересует?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Мілан,

Смотри внимательно. Там может быть левый корпус, аксессуары  и т.д. 

Ну или как леонович написал.

askoldUA.png

Это он в лучем случаи будет на андройде)))

talo_enio.png

Если Айф Рефурбишд, то введя его ИМЕЙ для проверки там укажет, что он РЕФ?

то введя его ИМЕЙ для проверки там укажет, что он РЕФ?
ноуп. реф это просто починеная модель

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.