Yami Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Какой то странный второй босс :\ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 погамал часик...это совсем китайская поделка на соулсы "всё спи***но"© кривее управление мог придумать только воспаленный корейский мозг. Если у кого то это вышло один раз ,это не значит что выйдет у остальных...пропущу да и не фанат самураев,надо всё такое только во вселенной вахи. От то было бы бомба все уже привыкли к демон соулса,а тут на тебе все по другому;-) всё тоже самое..где там по другому,хзза исключением того что деревянное ...пластиковое и пахнет токсинами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Петрович, а что не так с управлением? Вполне отзывчивое и удобное. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Управление рваное. Даже в ведьмаке получе будет,хоть и там дерево Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В сети появилось несколько видеороликов с игровым процессом из экшена Nioh: Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да зачетная игра, однозначно нужно брать для отвлечения от мира соулсовборнов ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhur Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В сторе доступна окончательная тестовая версия! Налетай) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 55 минут назад, Alzhur сказал: В сторе доступна окончательная тестовая версия! Налетай) Скачать можно сейчас, а играть с 21 в течении 2хдней. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну раз дают попробовать поиграть последний раз перед релизом, надо попробовать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ну и как тестовая версия? поиграл к сожалению только на ютубе. по видосам так ударов как то многовато чтобы убивать мобов, ваншотов в видео не увидел хотя типочек говорил что перекачан для локи. графа конечно оставляет желать лучшего после соулса 3 и бладборна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мне удалось только тренировку пройти. К сожалению на остальное просто не нашел времени. =\ Графин конечно вообще не фонтан, но по геймплею довольно приятно. Я не играл в предыдущие альфы и бэтки, так что сравнить не с чем. То что увидел - мне понравилось. Буду брать игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monty Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Прошел последнюю тестовую версию, в конце первой локации босс оч похожий на бладборновского Викарий Амелия. Раза с пятого получилось, после убийства написали что тем кто прошел последнюю тестовую версию дадут какие-то плюшки типа брони или оружия, когда игра выйдет. По первому уровню могу сказать что будет в целом посложнее третьего соулса. Понравилась. Ждем ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, monty сказал: Прошел последнюю тестовую версию, в конце первой локации босс оч похожий на бладборновского Викарий Амелия. Раза с пятого получилось, после убийства написали что тем кто прошел последнюю тестовую версию дадут какие-то плюшки типа брони или оружия, когда игра выйдет. По первому уровню могу сказать что будет в целом посложнее третьего соулса. Понравилась. Ждем ... посложнее наверное потому что щита нет, а соулсы 3 и бладборн если не влом фармить души по кругу и точить пушки вовремя довольно легки (имхо) ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я играл все дэмки, могу с уверенностью сказать что последнюю допилили до уровня, из просадок по игре видел только один раз, есть в сумеречном режиме колесо горящее вот оно тормозило и это на прошке, а вообще противники сильнее чем в соулсах изза того что у некоторых жизни не меньше чем у боссов. Игру жду давно и естественно буду играть с первых минут ее выхода, но в глубине души очень бы хотел чтоб ее сделали фром софтвер, ну или хотя бы по мрачнее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Подборка сочных скринов Не терпится уже залипнуть на полтос-другой часов, одна из немногих игр, которая этого достойна. Изменено 26 января, 2017 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Годнотааа что б вы понимали - это одна из таких эксклюзивных игр, которые выходят без шума и пыли, раз в поколение, без сиквелов, возможно тут 10/10 материальчик - тру хардкор. Жажда по таким игорям сейчас очень сильна! Изменено 29 января, 2017 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Что мне скрины я видел какая она на самом деле Пешки не беру по этому смотрю на игру трезво и требовательно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 wertygorn Согласен, на самом деле она еще круче, скринами всего не передать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Кто играл в бэтку, как вам этот гусь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 21 час назад, wertygorn сказал: Что мне скрины я видел какая она на самом деле Пешки не беру по этому смотрю на игру трезво и требовательно. Ох лол, ты все никак не угомонишься? Если тебе так не нравится игра, чего ты все время кутиш в этой теме? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Yami сильный бот, он и в прошлой бетке нервы трепал. Я ломанулся к нему сразу после прохождения первой миссии, и был неправ, не мог даже половину хп ему сбить. Но после прохождения сумеречного режима приоделся и убил его. Жаль в этот раз не было миссии в траве сусуки, вот она крутая, трава почти в твой рост и не видно что там в ней враги чудят, тебе только плюхи прилетают)) Победив этот режим чутьё реально как у самурая будет. Изменено 30 января, 2017 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Satanic-majestY это там где первые 3 волны скилеты, потом ниндзи, йокай ниндзи и в конце горящие головы с двумя циклопами, у которых язык по колено? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Yami да да, и она вроде тоже в сумеречном режиме доступна была Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Satanic-majestY в этой локе я научился парировать, точнее пришлось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.