Jump to content

AMD намекает на существование новых консолей


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

Компания AMD, известный производитель графических и центральных процессоров, намекнула на то, что в скором времени в продаже появятся три новые консоли. Генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) заявила, что у компании есть три «выигрышных» продукта. Речь шла о трёх новых однокристальных системах (SOC). 
 

ps4.in.ua_1461342788__2.jpg

 
Эти решения должны принести компании полтора миллиарда долларов дохода в течение следующих нескольких лет. Таким образом, решения с применением новых однокристальных систем от AMD поступят в продажу в обозримом будущем. Лиза Су чётко дала понять, но не все устройства на основе новых решений от AMD появятся в 2016 году.

Все современные консоли (PlayStation 4, Xbox One и Wii U) используют различные решения от AMD. Не исключено, что генеральный директор компании имела ввиду чипы для обновлённых версий PS4 и Xbox One, а также для Nintendo NX. Каких-либо подробностей о «выигрышных решениях» Лиса Су не сообщила.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Вот те здрасте. 


Уже и сами производители железа напрямую заявляют о новых моделях консолей. Жесть. Короче E3 2016  будет отжигать по полной в этом году


Как минимум 3 громких премьеры должны быть. Если не появятся новые игроки на рынке

В ожидании покупки консоли

Link to comment
Share on other sites

А можливо це просто Нінтендо або слімки на підході

Link to comment
Share on other sites

Хоспаді, скоріще б вже те Е3 - заколупали всі ці чутки  :fffuuu:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

Год назад была новость что амд работает над 2мя чипами для консолей - arm и x86, которые с 2016 начнут приносить прибыль компании.

Теперь их 3

 

This is the hidden content, please
Link to comment
Share on other sites

 Mirror's Edge Catalyst в 900p на PS4 и 720p на Xbox One

"...Дело в том, что DICE решили не ставить блок в 30fps на консолях, так как в игре вроде Mirror's Edge Catalyst чрезвычайно важна плавная картинка. Как вы понимаете, из-за этого пострадало разрешение игры на консолях: если PS4 справляется с игрой в разрешении 900p, то на Xbox One частота кадров умудряется падать до 35-40 при том, что разрешение на консоли от Microsoft — 720p.

PS4 тоже не без греха и fps иногда падает до отметки 42-45fps, но здесь и разрешение, все же, больше. 900p от 1080p не сильно различается..." - Это только 2016 год.

 

Я не знаю, неверующим простофилям  должны сами руководители сказать походу, что будет "ps4.5" и xbox one (поскольку сейчас - это максимум 0,450 :trollface: )  , да их молчание говорит об этом. Какать они хотели на аудиторию. Бараны занесли бабулес , вот и ладненько. Шорстка вроде как отросла по новой. Скоро стрижка короч :)

Link to comment
Share on other sites


чрезвычайно важна плавная картинка.

Так якого просто не поріжуть графу?? Мені особисто краще вже гірша графа зате стабільний фпс

Link to comment
Share on other sites

Маркетинг, всё дело в маркетинге. 1080 в 2016 - хорошо. 720 - Стыд и позор.

Link to comment
Share on other sites


Mirror's Edge Catalyst в 900p на PS4

О це жесть, 2016 рік а на PS4 продовжують виходити ігри в такому розрішенні. Чергову гру не потягнула. І не допомагають навіть додаткові ядра до яких Sony надала доступ розробникам. Ото лише надія що Amd праві по поводу виходу нових консолей.  І Sony скоро представить оновлену PS4K. Де нарешті всі ігри будут іти як мінімум 1080p з нормальним і стабільним фпс. 

Link to comment
Share on other sites

Грав бету на РС, ібо ключа на PS4 не урвав :(

Налаштування графіки чомусь всі заблочені на "MEDIUM", але зато воно в мене летить у 120+ фпс :lol:

При цьому картинка зовсім притензій не викликає. Так що я не вїду, якого ДАЙСи не виставили подібні налаштування на РS4 і залишилися б ще потужності для 1080р і приємлимий фреймрейт.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

Нонэймушка, это не офтоп. Это новость размещена как пример  того факта, что приставки больше не тянут новые движки в удовлетворительном качестве. И что так или иначе слухи о новых ревизиях не безосновательны. Но ты как обычно - нонэймушка. :baby:

@MadWulff,  Да они просто сами себе на мошонку наступили. Ведь в начале пиарили ps4 как консоль могущую 1080, а теперь борода с новыми движками  выходит. :p1002:

Edited by Sr_psycho (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Mirror's Edge Catalyst в 900p на PS4

Я играл на пс4, и такой глючной картинки в бэтах еще не видел, и тут дело не в железе это точно. Или разработчики спешили, а может набрали студентов хз, такое чувство будто я поиграл в первые игры на пс3. Ужаснейший эффект размытия при движении камеры, вместо теней какието кляксы, физика так жёстко глючит что аж смешно, левел дизайн на столько ущербный, что даже я лучше нарисую. Короче ленивые разработчики очень любят гнать всё на железо. Что-что но ставить в пример этот мирорс едж, простите не надо. Посмотрите лучше на АНЧ4 как он вылизан и оптимизирован. Пусть пример с него берут.

Edited by Painkiller (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.