Yur4ikVS Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Есть такой - Philips 37PFL3312/10. Если чё обращайся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Sentra, Так и у Сони такое не прокатывает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 монитор, ломбард Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 leonid4d, Самсунгу как минимум спасибо за возможность установки кастомных виджетов в Смарт ТВ, в т.ч. nStreamLmod (плейлисты там всякие с парсерами ФС.ТО, Экс.УА и т.п., + айпи тиви фо фри). На LG такого не прокатывыает. На LG прекрасно працює форк плеєр. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 возможность установки кастомных виджетов в Смарт ТВ, в т.ч. nStreamLmod (плейлисты там всякие с парсерами ФС.ТО, Экс.УА и т.п., + айпи тиви фо фри ват? Кабель всунул и играешь . Совсем уже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Петрович,во-во! Я досі й толком не знаю що мій ТВ вміє Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 у меня и пульта нет,просто вкл и выкл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а дарма, дивитись всякі фільми на пряму з фс.то дуже зручно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @mirnuj_atom, А зачем смотреть "всякi"? Не лучше ли потратить время на что-то более полезное, а по ТВ смотреть только хорошие фильмы в хорошем же качестве? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не лучше ли потратить время на что-то более полезное, а по ТВ смотреть только хорошие фильмы в хорошем же качестве? ну "якесь" не значить погане же, я досить рідко щось дивлюсь, переважно через те що дивитись, на мій смак, нічого. Плюс для фільмів які я люблю не обов’язвова супер якість. От сьогодні відкрив для себе "Withnail and I" круть така. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пацаны, форк плеер у кого то крешится? Пару раз в день бывает подвисает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пацаны, форк плеер у кого то крешится? Пару раз в день бывает подвисает. В мене ок працює, ти через флешку чи деенес включав? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Через флеху Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Через флеху В мене через ДНС, працює ок. Через флеху не всі функції доступні, наче як ех.юа не працює. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Все там працюэ, но иногда из приложухи выбивает. Дето раз в день стабильняком. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.