Genius Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ragnar Lodbrok Я всегда на месте Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no comment Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 подскажите,новые карты,будут доступны только у кого премиум пасс,или позже,будут доступны всем? Если у меня П3,я могу,как то,купить премиум пас? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 9 часов назад, no comment сказал: подскажите,новые карты,будут доступны только у кого премиум пасс,или позже,будут доступны всем? Если у меня П3,я могу,как то,купить премиум пас? через две недели всем! купить надо на основной или п3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 и как обнова? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Снайперов поправили что ли? А то спустя 2-3 месяца зашёл в игру и решил снайпа вспомнить. Что то просто стало играть им. Или мне кажется? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Авторы Battlefield 1 позволят играть на платных картах бесплатно.С 30 марта в Battlefield 1 появится новая возможность, которую разработчики назвали «Премиум друзья». Теперь обладатели платных дополнений или подписки Premium смогут взять с собой игроков, которые не купили эти самые платные дополнения. Это поможет сообществу Battlefield 1 не множиться из-за выхода новых платных обновлений, а оставаться единым.Как это работает? Да все просто: если в вашем пати есть хотя бы один игрок с подпиской Premium или отдельным набором карт — пати получит статус «Premium». Доступна будет только та часть платного контента, которая куплена, то есть нельзя будет играть на всех платных картах, если в пати куплено только одно платное дополнение. Еще тем, кто не покупал дополнения, не будет начисляться опыт на платных картах, они не смогут выбирать оружие и транспорт из дополнения и никакой прогрессии тематических для DLC медалей. Но, вся информация о статистике будет храниться на серверах, поэтому купив дополнение весь «замороженный» опыт разблокируется. п.с. Типо гуд. Кто хочет быть моим другом? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Genius терь мона премиум на сквод пилить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Добавляйтесь будем шарить.как раз доп куплен) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Хочу предложить посмотреть и может подписаться на свой молодой канал^ Battlefield 1 ! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Видео будет пополнятся, гайды будут записываться и еще много чего интересного^ можно будет найти. Спасибо. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем tarassichselbst (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 братцы а как открыть класс налетчика ? ну это тот который с дубинкой бегает) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, zorren1 сказал: братцы а как открыть класс налетчика ? ну это тот который с дубинкой бегает) Этот класс не открывается, его можно подобрать^ на новых картах ДЛС «Они Не Пройдут» Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 tarassichselbst у меня они есть)А гдн подобрать?На базе своей ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, zorren1 сказал: tarassichselbst у меня они есть)А гдн подобрать?На базе своей ? карта: Высоты Вердена - точка "Сорока" (подвал) карта: Суасон - точка "Баклан" возле дома у ручья :) карта: Прорыв - под мостом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 tarassichselbst Спасибо.будем искать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 zorren1 1 час назад, zorren1 сказал: tarassichselbst Спасибо.будем искать) Пожалуйста! Заходите на мой канал, может найдете для себя что-то интересное )) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Правильно ли я понимаю, чтобы открыть оружие различное (у каждого бойца есть по два закрытых типа оружия), например, у бойца поддержки есть пулемёт "ШОША" нужно обязательно иметь премиум пасс? А то я задание выполняю, а прогресс на нуле. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 29 минут назад, RSPCT сказал: Правильно ли я понимаю, чтобы открыть оружие различное (у каждого бойца есть по два закрытых типа оружия), например, у бойца поддержки есть пулемёт "ШОША" нужно обязательно иметь премиум пасс? А то я задание выполняю, а прогресс на нуле. по идее только карты этого дополнения! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 RSPCT дополнение "Они не пройдут" или премиум должен быть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вышло весеннее обновление размером ~ 2.4 Gb. Серваки не будут работать с 12:00 до 14:00 по Киеву. Подробный патч ноут на подходе, а пока кратко: Администрирование серверов: несколько администраторов, частные серверы, начало раунда с 6 игроков 5 новых жетонов, 19 новых нашивок 4 новые модификации на оружие, по 1 на класс Взводы И другое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Как думаете, когда будет скидка на сизен пасс? Игру купил еще в декабре, думал будет скидка пока все стандартные карты изучу)) а скидки всё нет или не стоит ждать её пока не выйдут все DLC? Просто немного жаба давит платит фулл прайс за дополнение... тем более уже пол года с момента выхода прошло. p.s. Сегодня начал пробовать играть снайпером, повезло с таким выстрелом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 RSPCT Скорее всего прийдется ждать выхода всех DLC, но я не провидец и может ЕА рассщедриться на какой-то праздник Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Лето Battlefield: Вас Ждут Новые Карты и Контент Первый взгляд на карту «Захват Таюра» Поскольку теперь Battlefield™ 1 обновляется ежемесячно, у нас много интересных новостей о будущем контенте. Благодаря новым картам, оружию и другому контенту вас неизбежно ждет Лето Battlefield. Новая карта: «Захват Таюра» Мы рады рассказать, что новая карта «Захват Таюра» будет некоторое время доступна для тестирования сообществом в CTE. Действие на карте «Захват Таюра» происходит осенью после наступления Нивеля, и французские войска отчаянно пытаются удержать отвоеванные высоты в районе Бют-де-Таюр. Система окопов на передовой проходит через несколько деревень, которых ожидает уничтожение из-за постоянных стычек между немецкими штурмовиками и французскими диверсантами. Это война на истощение. Приспособляемость и тактика — вот средства, которые помогут сломить противника. «Ночи Нивеля» в июне Если речь зашла о новых картах, то скоро вас ждет ранее анонсированные «Ночи Нивеля». Эта ночная карта будет выпущена в июне для подписчиков Battlefield 1 Premium Pass, а ее действие происходит на грязных полях боя вокруг Мальмезона и Супира. Бейтесь со всем своим упорством — враг будет сражаться за каждый клочок земли. Premium-друзья В настоящее время мы завершаем еще одно тестовое событие из серии «Premium-друзья», в котором подписчики Battlefield 1 Premium Pass могли приглашать своих друзей поиграть на новых картах. Если вы воспользовались этой возможностью, то, надеемся, вам понравилось. Спасибо за оставленные вами отзывы. Мы ждем не дождемся, когда сможем поделиться своими планами о будущем Premium-друзей. EA PLAY 2017: первые подробности о дополнении Battlefield 1 «Во имя царя» В Battlefield 1 скоро появится русская армия, вместе с совершенно новыми картами, оружием и техникой. Хотите узнать первые подробности? 10 июня EA PLAY 2017 объединит игроков со всего мира, демонстрируя самые популярные новые игры EA, — и дополнение Battlefield 1 «Во имя царя» также будет там. Будете ли вы присутствовать лично или посмотрите трансляцию, вы сможете впервые увидеть второе дополнение Battlefield 1, которое будет выпущено поздним летом. («Позднее лето» как раз для Стокгольма и Лос-Анджелеса, где находятся команды наших разработчиков.) Скоро майское обновление Обновления Battlefield 1 подразумевают не только добавление новых карт и контента — мы также постоянно дорабатываем основную игру. Выходящее вскоре майское обновление внесет в игру новые улучшения. Особенно будут рады поклонники режима «Операции»: ожидайте списки карт для игроков и более легкий доступ, что позволит быстро ринуться в бой. Не пропустите заметки и подробную информацию о майском обновлении. Мы в восторге от того, что будет в предстоящие месяцы. И мы надеемся, что вы чувствуете себя так же, в то время как мы приближаемся к событиям Лета Battlefield. p.s. Такими темпами вряд ли скидка будет в ближайшее время на сезонный пропуск... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 RSPCT тоже жду скидки) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Думаю, скидок не стоит ждать на премиум пасс. На сколько помню в БФ4 не было такого, вряд ли здесь будут. Игра успешная + контент хороший в допах, стоит своих денег, не жалко заплатить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да я так и понял и сегодня утром купил премиум. У меня ещё аккаунт в рус. сторе, так вообще в копеечку влетел. Пора на укр стор переходить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.