Jump to content

RSPCT

Recommended Posts

ps4.in.ua_1464176735__ss_visual.jpg

PES 2017

Разработчик: Konami Digital Entertainment

Издатель: Konami Digital Entertainment

Дата выпуска: Сентябрь 2016 года

Жанр: Sport simulator

Платформа: Playstation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, PC, Mobile (Android & iOS).

Об игре: Состоялся анонс семнадцатой серии футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2017. Ниже вы можете посмотреть первые скриншоты. Выход запланирован на сентябрь 2016 года.

Первые официальные скриншоты из PES 2017:

ps4.in.ua_1464176838__ss_cornerkickcontrps4.in.ua_1464176877__ss_first_touch.jpg

ps4.in.ua_1464176917__ss_natural_motion.ps4.in.ua_1464176939__ss_od_level.jpg

RSPCT_UA.png

Ожидаемо, что анонсировали...настроен скептически к 17, т.к.16 это первый пёс, который я сплавил раньше срока. Скачал май клаб и теперь, когда совсем чешутся руки включаю её. Вполне достаточно, чтобы снять потребность))

В любом случае куплю, т.к. любимая игра как ни крути. Но наверно не доживу, когда они лицензируют английскую лигу :8:

lyopsxt3.png

когда они лицензируют английскую лигу

Ну это можно исправить патчами, 30 минут и у тебя фулл лицензия АПЛ 

Edited by Sleepwa1ker (see edit history)

Крылья, ноги....самое главное хвост! (с). Это я про лицензии. Тем более, что вообще не проблема даже на пс4

Даешь рейтинговые матчи 2х2!

GameSpot: "В PES 2017, команде разработчиков удалось создать более реалистичный футбол. Основное внимание было больше к самой игре, чем в новых игровых режимах или лицензий игроков и клубов. PES 2017 полностью посвящена реализму. Все изменения были сделаны для того, чтобы сделать визуал ближе к тому, что вы смотрите по телевизору ". Digital Spy: "Удивительно, как эта игра развивалась менее чем за 12 месяцев. PES 2016 была довольно крутая игра, но после игрового дня в PES 2017, уже понимаешь невероятную эволюцию игры. Игроки, например, стали лучше интегрироваться в Fox Engine, и внешний вид меню, и атмосфера также удивительна". Eurogamer: "Последние PES у меня в руках отображали более лихорадочный футбол, скорость, бег, и так далее. В PES 2017 году, игра кажется медленнее и реальной. Существует чувство почти бесконечной непредсказуемости. Созданные движения гораздо более реальны. После часа игры, до сих пор не знаю, какой сделать вывод, но это удивительно здорово". Videogamer: "Классной вещью в индивидуальности игроков является то, что это не только визуально, но и очень похоже на реальную жизнь. Система ID игрока очень хорошо проделана, и игроки имеют более подобное поведение с реальной жизнью". GameReactor: "Я чувствую, что это может быть опять-таки, как это было в PES 4 и PES 6. Если вы поклонники PES в последнее десятилетие, то безусловно должны понять, о чем мы говорим. Будет ли PES снова будет хитом? Для PES 2017, мы считаем, что это так и есть. " Games Radar: "Я никогда не был так впечатлён в первом матче игры Konami на PlayStation 2 в PES 6. В то время, мы знали, что придёт время, и PES 6 станет классикой жанра игры. У меня есть очень похожие чувства по этому поводу и с PES 2017". Trusted Reviews: "PES 2017 стремится к большему, чем переделывать прошлогоднюю работу, и она сохраняет превосходство в этой области". 

Комменты от плейтестеров:

-Наконец-то, в PES17 убрали черный экран, больше нет этих ужасных переходов.

-For those asking about the keepers....they're absolutely fantastic now. So good and you can tell that they've worked on them for ages

-Повторы в PES17 действительно стали шикарные (словами не передать, это нужно видеть), подобного еще не было в спортивных играх. Графика на порядок лучше чем в PES16

-Статистику игры теперь можно увидеть в любое время, если нажать на паузу во время игра. 

-Как мы писали ранее, все меню изменилось, теперь статистика доступна прямо на экране, вам не нужно заходить в специальный раздел

-Сетка ворот в PES17 получила новую физику! Будет доступно 4 варианта сетки на выбор в настройках! Теперь реализма хоть отбавляй... 

-Должен сказатьPES17 это первая реальная футбольная игра, в которую я играл на PS4, темп игры удивительно отражает реальный футбол 

-Теперь в PES17 будет тяжело забить при выходе 1 на 1

-Появилось очень много новых анимаций и разнообразных сцен; темп игры стал значительно медленнее

CjT5MpSWEAAR-29.jpg

Лицензированный Арсенал

eLA6eFsv6Uc.jpg

Ждём-ждём-ждём. Не терпится попробовать в деле :)

lyopsxt3.png

делать нечего. можно и тему помусолить. давно не играл, даже не помню что там есть в этом песе. но... И так, что можно увидеть на скринах. на первом изображен определеннный вариант углового где игроки атаки сбиты в группу. это определенный вариант блока. когда нельзя плотно персонально привязаться к некоторым игрокам. Возможно это совпадение, а может определенные настройки исполнения стандартов появились. Работа руками при борьбе, не известно как это влияет на саму борьбу... да и не помню сейчас прихватывают ли. реклама банка, и конченная анимация шеи. вроде глотатели шпаг бегают. 

на втором скрине очень детализированые текстуры теля, в частности колена. даже слишком как по мне. и традиционные шорты. И косельны , если это он, не очень похож.

На третем - мне кажется, классическая убогая борьба , но это сложно оценить, просто выглядит как и раньше, а как было раньше, мы знаем. У озила велики под шортами. может сейчас тоже есть...ну и на четвертом выдно подключение вратаря, опять такаи , в упор не помню есть ли оно сейчас. брызги воды, но самого дождя не просматривается. может динамическая смена погоды, а может какая-то хрень с качеством фотки. 

Ну и на скрине настройки команды прикольно выглядит графика. лица куда лучше чем кружочки, современно... но внимание приковывает другой момен. назначение по два вида атаки и обороны на крестовину. что говорит о каком-то новом принципе применения тактики. с одной стороны удобнее чем то что сейчас. так как это не проматывание как сейчас по кругу трех вариантов стратегии. каждая из которых имеет как настройки защиты так и атаки. прокрутка трех вариантов не очень удобна,так как иногда в сложной ситуации проблемно сразу включить нужный вариант, это нужно держать в голове какой номер включен, чтоб понять куда нужно прокрутить стратегию, влево или вправо,чтоб сделать это за один клик. и не отвлекатся на простотр иконки чтоб убедится что включена нужная. так же это за собой меняло и настройтки атаки если менял для обороны и наоборот. хотя это больше плюс,потому что модель игры должна быть циклической. тоесть игра в обороне должна иметь структуру перехода в определенную форму атаки, которая в свою очередь так же переходит в исходную форму защиты. 

Новый принцип смены стратегии дает не 3 а 2 варианта. но это не минус на самом деле. так как в целом есть лишь два вида стратегии. когда ситуация устраивает, и когда НЕ устраивает. да , можно иметь различные тактические планы на одну и ту же стратегию, но не думаю что сейчас хоть 10 игроков по полной использует возможность 3-х слотов. Хотя... возможно 3 слота и будет. если какждая кнопка будет включать и выключать свой вариант. то может быть еще слот по умолчанию. тоесть, был настроен обычный. а кнопкой вверх ты включил первый. нужен снова обычный, выключаешь первый той же кнопкой, либо включаешь номер два кнопкой вниз.  удобства чуть больше чем прокруткой, но тоже может быть путаница. а вот если будет всего два, тогда это необходимый набор стратегий и максимальное удобство. это должно быть с головой. Но ! теперь вопрос. как управлять линией офсайда и высотой обороны. так как сейчас в этом плане очень крутая система. и такие перемены говорят об одном. они понимают что они в попке. и пытаются найти выход. А выход пока только в одном направлении. Им нужно строить игру на движке корый просчитывает в реальном времени столкновения и поведение мяча. а у них это происходит на скриптах, тоесть по сценарию. заложен скрипт столкновения или борьбы, и он воспроизводится в определенной ситуации. как и удары. да они их чуть разнообразили количеством. но это прошлый век. есть две игры у одних вроде приятная физика полета мяча, у других реальная симуляция ( просчет поведения физических тел при взаимодействии ) но сама физика происходящего выглядит убого. Так что на данный момент качественного футбола просто не существует. но как обычно, уже 15 лет летом ждешь какого-то чуда, что прийдет осень, и ты купишь просто офигенный реальный симулятор футбола, который будет круче реальности. но за 15 лет ничего не изменилось... не думаю что изменится и в этот раз. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

• 2 weeks later...

Мне кажется, что пока Конами не добьются пристойной плавности анимации, не уберут проникновения игроков сквозь друг-друга и не перестанут пытаться угодить сразу всем (казуальщики, харкорщики) симулятора у них не будет. Я не увидел ничего нового в треллере, чего небыло в треллере прошлого года. Графика станет, наверно ещё лучше. Пес16 продал и поставил майклаб. Теперь, когда чешутся руки можно немного вернутся к любимой серии. Надеюсь фрии версия май клаба вместе с релизом стартанет)))). Хотя кого я обманываю, все равно на старте возьму полную)

В PES 2017 можно будеть шарить файл опции с созданными игроками, лицензированными формами и прочим. Теперь можно скачать чей-то труд и через юсб в одно касание полностью все лицензировать, добавив новые лиги... это я про PS4 платформу сейчас. Так что патчи будут в тренде теперь. Ну и, кто не в курсе игра потеряла лицензию на Ла Лигу испанскую, хотя с инфой выше как-то пох)

Edited by RSPCT (see edit history)

RSPCT_UA.png

Аналогично, в трейлере все как обычно. И как обычно наверное возьму. И первое впечатление будет как, а потом ... Хотя в пес 15 я играл весь год. Она была просто деревянной. Нужно было лишь плавности добавить. Но пес 16 умер. Плане баланса, онлайна. Очень хочется вменяемый онлайн. Как в фифе. С подбором по силе команды.

я так же 15 год задрачивал....онлайн для меня в приоритете. после запуска игры, разве, что ЛЧ могу пройти...дальше с ИИ уже играть не прет. Хотя, я думаю, те кто оффлайн играет, скорей всего остался доволен 16 серией и 17 в этом плане им тоже зайдет.

Если  с патчами правда, то хорошо..а то способ установки в 16 меня утомил и я решил в последующих сериях так уже не заморачиватся

просто если и на пс3 еще будет, что же они там с графой то намудрят?

ох не думаю, что стоит ждать какой-то революции

я думаю как обычно, куплю и на ПК и на соньку. Хотя онлайн на соньке как-то не зашёл, в основном катаю только на ПК турниры в группах в ВК и конами.

Но то, что читаков на плойках меньше это факт. Интересно в новой версии изменят ли что-то в этом аспекте? Тоже сомневаюсь.

Ждем демку где-то в августе

• 3 weeks later...

Полная выйдет 15 сентября, за 2 недели до FIFA 17, а демку стоит ждать в конце августа.

RSPCT_UA.png

Полное выйдет 15 сентября, за 2 недели до FIFA 17, а демку стоит ждать в конце августа.
fix же  :cigar:

Ну это было понятно, был бы релиз после фифы17 никто и не заметил бы , а так....может даже купят   :m0453:

судя по отзывам , все фапают...но так каждый год...посмотрим  :cigar:

india martinez

Ото ход, прям нежданчик.

По отзывам и оценкам до и первое время после релиза чуть ли не футбол тысячелетия, а потом унылое УГ и так из года в год. 

Пожалуй не нада.

Потому что пес очень несбалансированная игра. И когда она только выходит, то тебя впечатляют определенные вещи. А через время, многие находят этот дисбаланс и начинают играть с помощью него. И тогда игра уже удовольствия тем кто играет в футбол как он его видит, игра вызывает отвращение. В фифе тоже есть дисбаланс, но он не такой большой. Ну и то что в онлайне больше половин матчей ты граешь против самой читерской команды со временем две свои плоды. Если бы в фифе выбирая любимый клуб, который точно так же, влетал бы бес шансов читкрскому топ клубу, то это быстро бы надоело. Так что я хочу от песа в первую очередь баланса и подбор соперника по уровню команды, ну или хоть какую-то систему которая защищала бы от такого нашествия читерских клубов

india martinez

Када уже наступит то время када поколнники пес будут называть вещи своими именами. Фифа сча просто на голову выше, по всем показателям. Я даж не знаю в чем пес лучше.

Глубина и разнообразностть тактических схем и тд куда то подевались. По той инфе что показали я ваще отличий от 16 не вижу.

Кривенький сброс. Глубина ни куда не делась. Она была и будет. Так что ждать глубины татики нет необходимости. А вот в фифе этот пункт в ожиданиях есть.

india martinez

А чё таково то в тактике пес есть, что нет в фифе? Можно заюзать ручную расстановку схемы и засунуть игрока на любой участок поля, выдать любому игрочиле персональные указания, настроить ползунки тактики перед матчем, во время игры юзать быстрые смены, как тактики так и агрессивности.  Вродь все что нада все есть, чём таким эксклюзивным закозыряет пес? шото и ни припомнится.

все что тебе надо это высокий скил дриблинга и скорости. и раз в фифе есть все что нужно для тактики, то  уровень фанбойства не ниже чем у фанатов пес