Babaka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Нет!Нет, больше сил игнорировать турнир по ГэТэАшечке – игре легенде, в которую всегда возвращаюсь, что бы еще раз увидеть отличный открытый мир, пройти какое-нибудь ограбление и потрещать с корешами из разных стран.И пусть я займу первое место, с конца, но все равно не могу пройти мимо, а Division подождет PSN ID - David2hh Изменено 30 июня, 2016 пользователем David2hh (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Коваленко Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Скорее всего не смогу учавствовать:-( но денюжку скинул, дабы поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Виталий Коваленко, лучше участвуй - больше народу, значит будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Да, народ заходим, не стесняемся. Куча режимов ГТА гарантирует море веселья на турнире! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei K Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Участвую. PSN ID - INSANE_FOX_UA Деньги скину через полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 О, теперь можно 3 по 4 или 4 по 3 команды сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 З таким *кушем* всі будуть мітити на 3тє місце Думаю раціонально було б до перших двох теж ВІПа підкинути, бо чую я гру в поддавки Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Flamersys, так про це з Максом і говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Останній день реєстрації, а нас тільки 12. Пропоную команди по 4 тєла - ніхто не буде ображений Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Flamersys, підтримую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Vitti Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я тоже в теме Mr_VITTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 еще бы одного и поделились бы по парам 7 команд. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Парами? да я же обречен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Vitti Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Так давайте тогда с трудом еще двоих доберем и на 5 команд по 3 Изменено 4 июля, 2016 пользователем Mr Vitti (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei K Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да 100% лучше ещё двоих набрать и 5 по 3 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну Девилус скорее всего не сможет. Так что нас уже 4 по 3 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Так что там с чемпионатом? Тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Vitti Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 если нас уже 12, давай те тогда 4 команды по 3, вряд ли еще прибавления дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 4 команды - как-то маловато. Я вот тоже жду, может еще народ придет. Нам бы еще двоих и было бы вообще кошерно. Но, если большинство "за" я могу закрыть регистрацию и начнем турнир Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Давай еще 2 дня и в воскресенье жеребьевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Поддержу Мафиозо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 я на лавочке запасных, буду смотреть стримы. А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Mafio3o, договорились @Devillus,вообще играть не будешь? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei K Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Можно 6 команд по два человека. Изменено 8 июля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения