KupcaH Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Ну а вообще - великий рандом рулит. Хоть как-то шансы уровняет) А так - всем удачи и веселья) Git gut Изменено 22 июля, 2016 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Barannik, Исключи лучше меня Как-то уже перегорел Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 David2hh не будет учавствовать , так что я отдаю себя в руки великого рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei K Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я с Mr Vitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) @Робин Василюк, ок, бабло вернуть? Мафія і Фламерсіс вже домовилися то вы как бы это сказать... Партнеры?) Максимка и Пэйн, а вы денюшку закидывали? А-то у меня что-то не записано. Если скинули, плиз напишите когда приблизительно, чтобы я посмотрел.. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Barannik,команда Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) @Barannik, Скинул паутос только что. Изменено 23 июля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Что-то затянулось совсем с этим турниром...где все голосовавшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Разбил на команды, можно договариваться о битвах. Я уже начинаю думать разные интересные режимы. Кстати, можем устроить завтра жеребьевку по режимам, если захотите. Также завтра постараюсь сделать турнируную таблицу. где все голосовавшие? да, у нас так всегда: как языком чесать - все гаразды, а как до дела дойдет, то игры нет) Скинул паутос только что. ща гляну Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В кассу поступило еще 100 украинских зеленых. Спасибо, однофорумчанинунке Звездочетка! Сегодня постараюсь успеть выложить турнирную таблицу. Остальные отпишитесь, что вы тут, чтобы я знал что все в курсе событий) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Я тут. Там помнится прикольный режим 2*2 был. Один на масклкаре, а второй на спорткаре. Масклкар должен дойти до финиша, а спорткар - защищать маскл и задерживать вражеского. @Barannik, в список меценатов добавь её Изменено 26 июля, 2016 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Головне щоб гонок на машинах поменше Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) По больше Изменено 26 июля, 2016 пользователем Mafio3o (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Mafio3o,виграть хош? Тоді поменше Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur4ikVS Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я без компаньона. Чёто передумал. Может 3*3. А играть страшно, наиграно онлине где-то мах аж один час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Yur4ikVS, согласен, тогда проигравших не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur4ikVS Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Соревновательный принцип должен быть. Надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur4ikVS Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Есть идеи? Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 стадию первую прошли. Набрали за полтора месяца народу. Стадия вторая - предложение режимов! до 20 августа потяните и я с вами) очень понравился апдейт гонок кстати. а-ля турбомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) О боже, два месяца собирались, а теперь вы ещё два месяца будете решать какие режимы играть Оперативнее как-то надо, там люди ждут как бы и турниры по другим играм (чтобы без задержек тамада должен сразу всё расписать кто с кем играет, время матчей, режимы и тд...а так если каждый подобный момент выносить на обсуждение это затянется до бесконечности). Изменено 26 июля, 2016 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да, Пэйн вышел, может все-таки подтянем тогда Робина. Сейчас напишу ему. Режими предлагать не надо. Я уже большую часть составил. Осталось Юрчику напарника найти и тогда начнем играть. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Barannik,Участвую Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei K Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если гонки, то только по типу ралли (штурман + водитель), а вообще лучше без гонок, хотя перестрелки это самая убогая часть в гта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если гонки, то только по типу ралли (штурман + водитель), а вообще лучше без гонок, будет все, но в меру! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Изменил приз за третье место. Так как было реально несоразмерно с общим выигрышем) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения