Devillus Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Barannik, да, к сожалению, месяц еще без интернетов и телевизоров. 3Г с удаленкой по вите не работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 @Andrei K, да уже и 12 нет( @Devillus,понятно. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Кто отказался?( Я спецом игру нашел, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @KupcaH, так найди еще одного игрока) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Barannik,так не я же тамада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Блин, ну 11 - вообще не огонь. Давайте еще одного, блин! Или можно попробовать вообще адын на адын сыграть, хотя в таком случае много режимов будут недоступны( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не, 1/1 не вариант. Надо 2 на 2 ... Еще один кто-то не стесняемся. Тут все рукопопкы неумеющие играть. Я вот вообще ГТА пол года не запускал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Тут все рукопопкы неумеющие играть. Я вот вообще ГТА пол года не запускал ... ото ж ... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Mafio3o, Я вообще пару раз онлайн запускал на пс3 и теперь пару раз на пс4 - типа подготовка к турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 если жалко кому-то полтинника, но хочет поиграть - возьмите мой. Вы пока соберетесь - я уже перееду и буду в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Devillus, Та полтинник - не вопрос. Лучше аккаунт предложи попользоваться на время турнира. Я скидки на игру продуплил, в свое время, теперь жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да, блин. Что никто не хочет принять участие в турнире в такой многогранной и интересной игре? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Давай 5 на 6 и в топку 3е место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 вы тяните тяните. Я уже почти малярку закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Все еще требуется одно телО! Либо, мож я выйду и сыграете 2 по 5. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ну капєц люди! Думаю ГТА в багатьох є, каре очкувать, буде весело!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Короче, все и так затянулось. есси до 20 числа (этой среды) никто не прийдет, я выхожу и делаем турнир 5 команд по 2 тела. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliusarek Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я б узяв участь, але зараз без Інтернету. Якщо будете восени проводите знову - кличте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Так что там с турниром? А то я не знаю, продлевать ли мне вип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Все, я выхожу. пишите кто с кем хочет играть. Кто не определится - я распределю сам. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Я хочу с мафией или же фламерсоном) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @Travellin,хитрая попка Я буду с David2hh. Только почему его не видно в списке? Изменено 21 июля, 2016 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Travellin, Мафія і Фламерсіс вже домовилися Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Рандом решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Vitti Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я с INSANE_FOX_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения