Перейти к содержанию

PS4 игры Red Dead Redemption 2

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

Экономику изменили, зашел в магаз и увидел цены на оружие. Ещё обещают вернуть разницу на оружие которое вы купили ранее.

Изменено пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования)

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрий Манагадзе

82

• Flamersys

68

• V1shnya

68

• tomaas

64

В Rockstar рассказали, как именно собираются «чинить» экономику в Red Dead Online. Цены на оружие понизят, а награды за задания увеличат. Игрокам даже выплатят компенсации — дополнительные суммы в долларах и золоте получат все

This is the hidden content, please

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

@tomaas нагороду вже видали

В злитках дійсно не погана сума вийшла, я відколи граю зібрав менше. А от 250 баксів назбирати не важко

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Увеличены награды — как наличными, так и в золоте — за задания и события свободного режима, серии противоборств и некоторые другие активности.
  • Снижены цены на оружие. Всем, кто уже успел потратить свои внутриигровые средства, вернут их до 10 декабря.
  • Изменена стоимость шкур и рыбы, а также лошадиных зелий и брошюр.

тепер легче стало, апну сьогодні 30 рівень, попробую порибачити  не наживками, а приманками які відкриються на 30

хочу побачити різницю

золото пока накопичую, дали сьогодні 15 зл та мої і вже 23 золотих, топ кобила 42, думаю пока відрию її, накопичу)

для того что бы получить 15 слитков и 250 баксов, надо просто зайти в игру ? и как получить разницу за ранее купленное оружие?

В 07.12.2018 в 07:36, Pauren сказал:

для того что бы получить 15 слитков и 250 баксов, надо просто зайти в игру ? и как получить разницу за ранее купленное оружие?

Показать  

просто в гру зайшов. нарахували, а різницю будуть зараховувати до 14го числа написали рокстар

В 07.12.2018 в 07:38, Makar сказал:

просто в гру зайшов. нарахували, а різницю будуть зараховувати до 14го числа написали рокстар

Показать  

спасибо, я вчера уже вечером зашел, увидел только что цены поменяли, ну и я так понял судя по охоте, доллары теперь не проблема. Затести рыбалку с наживкой речной, там на форели и лососях будет норм, они по идее по 8$  будут , только интерестно как часто будет наживка обрыватся

А должны в перспективе потом запустить ограбления, как в ГТА?

А то, я смотрю, пока бегают только рыбаки, охотники и конокрады)

(Хотел зайти с утра, забрать слитки и баксы. но подписка закончилась dry)

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

там 2 дня бесплатно взять можно, вроде как ) сам парюсь щас с аккаунтами) жду новогодней скидки на пс плюс) в прошлом году так сделал, хорошая скидка была ( на год)

@Pauren та же фигня. до скидки бомжую на триалках)

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

В 07.12.2018 в 07:50, Makar сказал:

скидка була ж минулу неділю на рік (1400грн коштувала)

Показать  

так же прошлый год было, на новый год будет чуть больше скидка

Некоторые рыбки стали дешевле почти в два раза, теперь 10 лососей стоят 25$, до обновы было 42,5$

В 07.12.2018 в 08:00, eSt1x сказал:

Некоторые рыбки стали дешевле почти в два раза, теперь 10 лососей стоят 25$, до обновы было 42,5$

Показать  

я мало рибачив, полюванням більше виходило і часто зачищаю лагеря бандитів, бува карту скарбів лутаю. Вчора з карти скарбів лутанув 0,8 золота, 180$ і рецепт на якесь зілля, не памятаю яке саме

Херня ця рибалка , профіту 0. Відкрив вчора приманки на 30 рівні, ну спіймав  рибину 8кг, поклав на кобилу, відвіз та продав її за 7,25$ і потратив на все це хвили 20-30. Та в сен Делі прямо біля м’ясника встати на пірсі просту рибу ловити більше в рази буде і навіть якщо вбьють, то риба в інвентарі, а не на кобилі пропаде. Оця хріні з зникненням луту на кобилі бісить, а ще бісить коли трупи пропадають відразу якщо вони в радар не попадають. Буває зі снайперки завали тушу далеко, а вона потім зникає, тому що далеко. 

Сьогодні повернули різницю за куплені пушки, 670$ і добув собі майже всі стволи. Нагороду золотом підняли я б сказав добре.

@Makar рыбалка норм на стековой рыбе, не лювлю большую. Лови лосося и форель на речную приманку. 

рыбаки, как и где получить экстра бабло о котором тут все говорят? вчера катал катал, никто ничего не дал. 

и еще, как вы поступаете с населенными пунктами? я уже чтоб взять какогото незнакомца - просто в ассасина играю. ныкаюсь по подворотням и десятой дорогой обхожу любого человека на карте если их 2 или больше. палят уроды без разбора в любого.  это оак весело типа? профита никакого кроме того что тебя постоянно убивают по респу. злости не хватает

Devillus.png

@Devillus ничего не поделаешь, меня не раз убивали возле мясника и забирали мою тушу и сразу продавали. Кстати не плохая идея)

а можно вопрос ,а зачем вы качаете левел на бете?! его же не перенесут на лайв. 

1154696.png

В 08.12.2018 в 12:50, plus8_ua сказал:

а можно вопрос ,а зачем вы качаете левел на бете?! его же не перенесут на лайв. 

Показать  

Всё они перенесут.

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

@plus8_ua потому что ктото уже успел и платину взять и забыть о игре. 

Devillus.png

Добрый день. 

Наконец-то закончил сюжет и начал бегать онлайн. Буду рад друзьям в social club – ник doodko

И ещё вопрос по сюжету – кому то удалось виудить гигантского легендарного сома в пустыне? И возможно ли это в принципе? Я поглядел, в каталоге вроде нет для него места.

В 08.12.2018 в 13:09, kokc сказал:

Всё они перенесут.

Показать  

а мне почему-то кажется,что они не будут убивать все что сейчас есть на бете с этим патчем, а про лайв тут ничего не сказано  или я не прав ? 

и оставлять все как есть ,было бы тупо , это бы внесло дисбаланс в игру , я да что там я , многие люди не хотят играть в куче багов и недочетов .да спасибо тестерам , на то и бета,а  не ранний  доступ 

у меня все =) 

Изменено пользователем plus8_ua (смотреть историю редактирования)

1154696.png

@plus8_ua весь прогресс с беты будет перенесён.

180.gif ❤

В 09.12.2018 в 14:55, kokc сказал:

@plus8_ua весь прогресс с беты будет перенесён.

Показать  

пруф в студию

1154696.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.