Перейти к содержанию

PS4 игры The Last of Us 2

Буран

Рекомендуемые сообщения

Согласно очередному инсайду, The Last Of Us 2 должна выйти в феврале 2020 года. Об этом сообщил источник, который в прошлом верно предсказал, что релиз Death Stranding состоится в ноябре.

• 1 месяц спустя...

Пользователь сайта Reddit под ником TheTom8 поделился новыми неподтвержденными сведениями о сиквеле приключенческого экшена The Last of Us. Он отметил, что не является первоисточником информации и получил ее от третьих лиц, которые контактируют с инсайдерами Sony и Naughty Dog.

• The Last of Us: Part II - самая масштабная игра в истории студии Naughty Dog. В разработку вкладываются колоссальные ресурсы;
  • Игра покажет невероятный уровень графики с доселе невиданным качеством динамического освещения и визуальных эффектов. Движок, на котором создается проект, в полной мере заточен под PlayStation 5;
  • Анимация и полигональность лиц в четыре раза сложнее по сравнению с Uncharted: The Lost Legacy, которая уже демонстрировала впечатляющую графику на этом поколении;
  • Переход от катсцен к игровому процессу практически незаметен, вплоть до того, что можно спутать, где реальный геймплей, а где кинематографичная вставка;
  • Sony собирается использовать The Last of Us: Part II как основное "оружие" во время презентации PlayStation 5 и демонстрации возможностей консоли;
  • В The Last of Us: Part II Элли серьезно проработали как персонажа, мир получился очень глубоким и жестоким, а геймплей - напряженным как еще никогда в играх. По словам информатора, в проекте буквально постоянно думаешь о том, как выжить;
  • Сроки релиза неизвестны, но проект совершенно точно выйдет не только на PlayStation 5, но и на PlayStation 4.
  Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Я вот думаю, может не брать её на пс4, а сразу на пятерке, но что то подсказывает мне что я не вытерплю)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В 31.08.2019 в 08:30, Ragnar Lodbrok сказал:

Я вот думаю, может не брать её на пс4, а сразу на пятерке, но что то подсказывает мне что я не вытерплю)

Показать  

может будет одна версия, просто на пс5 она будет работать на максималках, а на пс4 фат на минималках, имхо конечно

На пс4 фат не буде різниці порівняно з пс5.Це все маркетинг і розвод дурачків на гроші. 

1179680.png

@I.Rox :Okay:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В 31.08.2019 в 09:02, I.Rox сказал:

На пс4 фат не буде різниці порівняно з пс5.Це все маркетинг і розвод дурачків на гроші. 

Показать  

То есть ти признался что ты дурачок?

Нет ведь разницы между xbox one и xbox one x. Но ты повелся на маркетинг и купил себе дорогой xbox one x

• Ха-ха 2

@tomaas ні ні, xbox one лайно. А різниці між XoX i Ps4 fat немає. І 4к не потрібно, достатньо 1080р

Изменено пользователем I.Rox (смотреть историю редактирования)

1179680.png

В 31.08.2019 в 10:49, I.Rox сказал:

А різниці між XoX i Ps4 fat немає

Показать  

:9:

• Ха-ха 2
  Показать контент

DARKSlDEATH.png

• 3 недели спустя...

b7ac69_76.png

Показать контент

DARKSlDEATH.png

брекинг ньюс

Цитата

Сегодня состоялся показ The Last Of Us Part 2 для журналистов

Эмбарго на публикацию материалов от них спадёт в этот четверг. Им давали поиграть в демку игры плюс ещё больше показали отдельно. Но что конкретно — неизвестно.

Показать  
  Цитата

Вице-президент и творческий директор Naughty Dog Нил Дракманн рассказал, что разработка The Last Of Us Part 2 велась более пяти лет

Также он сообщил, что это будет самой амбициозной и продолжительной игрой в истории Naughty Dog.

Если учесть, что Uncharted 4 шла на одном диске, то сложно представить, что студия смогла уместить на двух.

Показать  

talo_enio.png

• Посредник

1217351.png

В 24.09.2019 в 22:08, Петрович сказал:

плюс ещё больше показали отдельно. Но что конкретно — неизвестно

Показать  

Чемоданы денег. 

@noname,бери се аватарку,дешевле штанов 

image.png

• Ха-ха 2
  • Смутило 1

talo_enio.png

• ADMIN
  В 25.09.2019 в 07:46, Петрович сказал:

дешевле штанов 

Показать  

tumblr_pb0wfoTXCv1v9c4ufo1_250.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

В 25.09.2019 в 07:46, Петрович сказал:

@noname,бери се аватарку,дешевле штанов 

image.png

Показать  

уже купил:accepted:

180.gif ❤

собсно хабар

dbEVp17f.jpg

lq0_vftGcF.jpg

0_BYHD.jpg

q-68nahF.jpg

rEheqqtyBG6s.jpg

Нил Дракманн назвал сиквел самой амбициозной и продолжительной игрой за всю 35-летнюю историю Naughty Dog. По словам разработчика, Part II должна была стать масштабной — этого требовал её сюжет.

talo_enio.png

@I.Rox я буду ходатайствовать перед админами чтоб тебе дали награду “трололо”

но в чем то ты прав,4к действительно, абсолютно ,не нужно и это чистый маркетинг

talo_enio.png

@Петрович @Leonovich Мне одному показалось,что носуха еще и ролике новой колды засветилась в качестве ” чебурека”?

Если кто-то подумал, что армянку грохнули в одном из моментов трейлера, то вы глубоко ошибаетесь. Она себя нормально чухает…!Аккуратно !Спойлер

Показать контент

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius 

1544172127172534892.png

Показать контент

DARKSlDEATH.png

• ADMIN

Божественно:ForeverAlone:

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

В 26.09.2019 в 04:21, Максим Цвиренко сказал:

@Петрович @Leonovich Мне одному показалось,что носуха еще и ролике новой колды засветилась в качестве ” чебурека”?

Показать  

Нет не показалось, я тоже за метил, она действительно там:omfg:

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.