Перейти к содержанию

PS4 игры The Last of Us 2

Буран

Рекомендуемые сообщения

26 хвилин тому, kokc сказав:

Кстати кто на какой сложности стартанул?

Одразу максималку увімкнув. Не знаю як там далі, та на даний момент 1ша частина на реалізмі була складніша.

Облом що трофи за складність не завезли(((

Граю на прош-ці 3ї ревізії, не гудить ;)

1 час назад, TooMan сказал:

Кто запусти на фатке ,как оно?

Шум как и в других играх ничего необычного не заметил

• ADMIN
1 час назад, TooMan сказал:

Кто запусти на фатке ,как оно?

Нормально, в мультике первых ласт хуже было

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Спойлер

Хах. Колечко из анчика прикольнуло)) Доги не удержалисьbiggrin

Изменено пользователем Devillus (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Devillus сказал:

@Максим Цвиренко poslednee kitajskoe, dalee medalka

Ну зачем же так?Спасибо конечно что спрятал,но спойлера там нет а всего лишь пасхалка которую не каждый найдет,и которая итак указана в трофеях.Я сам противник всяких петухов которые портят все впечатления от игры.Эту игру должен пережить каждый самостоятельно:pardon:

3 часа назад, shappka сказал:

Оценка от юзеров на метакритике пойдет .Анита постаралась 

адекватность зашкаливает

Ea32GLCXkAEBX-d?format=png&name=small

Да ребят вы конечно умеете вставить, я конечно понимаю что вы делитесь эмоциями, но делайте это плиз корректно по отношению к другим.

Это наверное мои трудности, но из-за ваших эмоций я не дополучу свои, такие спойлеры ловить взяв игру на релизе...фиаско короче

Luke72305.png

36 хвилин тому, tomaas сказав:

адекватность зашкаливает

Ну все, всім кому гра сподобалась майте на увазі, хто ви такі. мамка не зрадіє :lol:

Як би оцінки хоч можна було ставити з прив'язаним акаунтом де в тебе є ця гра, а не так як зараз.

• Супермодератор

У меня уже конец игры, дальше идти не могу… Удалил, Перекачиваю :m0453:

24 минуты назад, Korotun сказал:

У меня уже конец игры, дальше идти не могу… Удалил, Перекачиваю :m0453:

Что бывает, когда все “ветераны” ушли, и набрали студентов =)

10 часов наиграно, ни одного бага не было. Игруха топ :thumb_up:

• Посредник

Теперь понятно, что там с оценками, на свой страх и риск :)

Спойлер

nV9548q.png

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

1217351.png

• Посредник

Действительно

Спойлер

Драма с LoU2 не в лесбухах, а в том, что полюбившегося всем персонажа, одного и двух главных героев, в первых минутах игры убивает стереотипная трансуха (трансгендер в постапоке про зомби, да) с налётом Мэри Сью, после чего, спустя Х уровней, разработчики заставляют игрока играть за неё и пытаться убить вторую главную героиню первой части, вокруг защиты которой и крутился весь сюжет первой части, а в конце трансуху выставляют жертвой. А, ну и плюс главные антагонисты игры - белые консерваторы, которые поголовно христианские фанатики, гомофобы и жрут черных детей на завтрак. Но да, конечно, если кто-то подобную левизну считает унылой попыткой пропаганды и сливом серии в угоду политики, то ему просто лесбиянки в трейлере не нравятся.

1217351.png

34 минуты назад, ko_STEN_ko сказал:

Рекламе 10 баллов,игре 5

Сильно распиарили игру.

Наиграл уже 9 часов игрового времени.Пока что моя оценка 8/10.Сюжетка затягивает.Геймплей,- ничего особенного: мы это все уже видели.Багов пока не видел.Играем дальше...

Почав грати як тільки гра з'явилася і до 4х ранку. Потім 4годин сну і з 8 до 22 грав… Давно мене так не затягували ігри. 

Єдина на даний момент притензія - от який дебільний геній додумався акторам озвучки переспівувати пісні на мові оригіналу? Ні, перекладати їх звісно ж не потрібно було, але якого не було вставити вокал оригінальних акторів? Мало того що голоса гірше, так ще й акцент мега палівний, особливо у Кузнєцова:facepalm2:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

9 часов назад, Flamersys сказал:

Єдина на даний момент притензія - от який дебільний геній додумався акторам озвучки переспівувати пісні на мові оригіналу? Ні, перекладати їх звісно ж не потрібно було, але якого не було вставити вокал оригінальних акторів? Мало того що голоса гірше, так ще й акцент мега палівний, особливо у Кузнєцова:facepalm2:

А меня все время раздражает что Элли постоянно вытирает морду.У нее что сопли? Уж слишком часто как- то.

12 hours ago, Okami said:

Действительно

Reveal hidden contents

Драма с LoU2 не в лесбухах, а в том, что полюбившегося всем персонажа, одного и двух главных героев, в первых минутах игры убивает стереотипная трансуха (трансгендер в постапоке про зомби, да) с налётом Мэри Сью, после чего, спустя Х уровней, разработчики заставляют игрока играть за неё и пытаться убить вторую главную героиню первой части, вокруг защиты которой и крутился весь сюжет первой части, а в конце трансуху выставляют жертвой. А, ну и плюс главные антагонисты игры - белые консерваторы, которые поголовно христианские фанатики, гомофобы и жрут черных детей на завтрак. Но да, конечно, если кто-то подобную левизну считает унылой попыткой пропаганды и сливом серии в угоду политики, то ему просто лесбиянки в трейлере не нравятся.

Так и есть.

я большой фанат первой части.
И я не спорю что геймплей тут может быть крутой и затягивающий. Но вот сюжет...

Во вторую не играл тк хотел дождаться пользовательских отзывов. После отзывов глянул от чего же у всех бомбит… Скажу что на метакритике оценка должна быть ниже.

Это просто чертовый СЖВэвешный ад дерьма.

У меня реально начало бомбить от «завязки» игры. Я знал что такое может быть, но не думал что будет так ужасно. 
А про концовку вообще нет слов. Мертвее зомбаков только может быть логика этой игры.

У меня после этого появилось желание стать расистом, гомофобом, сексистом и выйти на улицу бить женщин и детей🤣(шутка)

Еще как все уродливо преподносится будто какую-то пилу смотришь или хостел. 

Думаю кому точно игра зайдёт, так это людям которые в первую не играли либо не помнят особо/не прониклись.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)
  • Спасибо 1
  • Грустно 2

• Посредник

@VoVaN37 Признайся, тебе просто не зашли лесбухи в трейлере ? Это же главная проблема в игре! :)

1217351.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.