MadWulff Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хелп Потрібна консультація Потрібно відправити гроші людині в Росію як це зробити як би банально не звучало б це запитання. Просто ніколи не відправляв і не знаю нюансів. Чи можна через сбербанк??? як проводитиметься конвертація валюти? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 января, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Счет надо открывать в Сбербанке, это полчаса и переведут что хош назначение платежа: благотворительность Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Leonovich Дякую, я так розумію доведеться стати їхнім клієнтом і отримати карту... за карту потрібно платити? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 января, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 там копейки какие то 1 минуту назад, MadWulff сказал: я так розумію доведеться стати їхнім клієнтом да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Поинтересуйся за переводы типа вестерн юнион. Тут отправил, там тупо с паспортом получили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Какая сумма? Если не мульйоны, то легче просто через Укрпочту. С 2000 грн комиссия меньше 100 грн, доходят за сутки-трое. SMS уведомление после того, как адресат забрал их в РФ. На чеке пишут курс валют, можно поинтересоваться перед отправкой. Опять же web-money, пополнил в любом автомате, через 10 минут на месте. Но в последнем комиссия большая. Изменено 17 января, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.