Перейти к содержанию

Консольщики Донецка

Sirogabober

Рекомендуемые сообщения

Землякам привет!!

This is the hidden content, please
default/drinks.gif , немного почитал темку, решил вставик свои 5 копеек - Насчет дешевых дисков я в основном тяну с Гейстоп com ua либо с ebay. В gamestope предзаказ хорошо делать и на некоторые стрые позиции оч даже низкие цены из последнего что покупал текен коллекторс эдишин за 350 и энслейвд коллекторс эдишин за 530. Ну а с ибэем и так все ясно))

Кстати хотел спросить - ГТА 4 комплит эдишин в Украине появится или все таки из европы тянуть нужно?

Alex_Exorcist.png

Тяни с Европы, там всё равно дешевле будет. Ну и со временем ещё и подешевеет.

729083.png

всем драсти:)

продаю следующие БУ диски для PS3 (все 2й рег. англ.яз) в отличном состоянии:

FIFA 2008 (60)

FIFA 2009 (110)

FIFA 2010 (220)

SmackDown vs Raw 2009 (160)

Virtual Fighter 5 (100)

KillZone2 (180)

MotorStorm (100)

Resistance: Fall of Man (130)

Resistance 2 (180)

PES 2009 (110)

а также:

Assassins Creed Directors Cut Edition (PC англ) 130 - комп не потянул

Tomb Raider Underworld (PS2 англ) 75 - покупал не внимательно хотел для PS3

Изменено пользователем alex79_ua (смотреть историю редактирования)

logo.png:)

• 2 недели спустя...

есть Batman AA. Может кого интересует на время

Всем привет! Я тож донецкий! Не знаю писали или нет в этой теме, диски продают ещё и в магах "АЛЛО" по дешевым ценам. Кому интересно загляните. У меня есть Хеви Рэйн, Анчартэд Эмонг зэ Сиф, Пасифик Рифт, Литл биг плэнэт, были ещё парочка но собака сожрала, ссучка... Могу меняться на время с адекватными людьми.

А вот и мужчина, хз кто. который добавлял меня в друзья при это я его незнаю. Ну не важно.

Для начала ответь какие цены в Алло, и где они находятся. Да мне влом искать эти магазины в гугле

Временный обмен. Только взял. Вот

продает

Sirogabober

Ну у меня в куйбышевском районе есть один.Через дорогу, но там дисков нет)Может мужчина конкретней инфой поделится)

zor1p4.png

Ну а ты думаеш я просто так спросил? На университетской тоже вроде был(может есть) и на Артема. Но нигде дисков не видел. Сомневаюсь что мы его увидим

Граждане, а кто волею судеб бывал в донецких сервисных центрах, которые занимаются ремонтом PS3? Один на Мира 13; второй на Ильича 103 которые.

Это я так понимаю СЦ Комфи, бывшей Быттехники. В какой лучше консоль отвезти? В плане очередей интересует.

А то в понедельник придется только приехавшую и распечатанную консоль с поломанным механизмом привода Blu-Ray везти.

И может конечно стоило отдельную тему завести, еще вопрос: даже если починят, может стоит попросить таки поменять консоль у продавца в итоге?

Sheffdon.png

ну там где ты покупал можно же в течении 14 дне товар вернуть.Закон как бы)

zor1p4.png

Нет, я о том что если ремонт увеличит возможность любой другой поломки, то лучше поменять естественно. А если никаких последствий негативный от ремонта нет, то стоит ли париться с пересылкой в другой город назад продавцу, потом опять получать новую консоль?

Sheffdon.png

• ADMIN

Граждане, а кто волею судеб бывал в донецких сервисных центрах, которые занимаются ремонтом PS3? Один на Мира 13; второй на Ильича 103 которые.

Это я так понимаю СЦ Комфи, бывшей Быттехники. В какой лучше консоль отвезти? В плане очередей интересует.

А то в понедельник придется только приехавшую и распечатанную консоль с поломанным механизмом привода Blu-Ray везти.

И может конечно стоило отдельную тему завести, еще вопрос: даже если починят, может стоит попросить таки поменять консоль у продавца в итоге?

Меняй сразу,2 недели прошло?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я написал что в понедельник собирался с СЦ. Пришла она в пятницу, 7 числа. С ней все в порядке кроме вот привода, но это самая критичная деталь имхо.

Короче не заморачиваться с СЦ, отправить продавцу, пусть поменяет консоль и сам производит ремонт?

Sheffdon.png

ну я думаю лучше так сделать.Пускай деньги возратит или новую консоль.Закон же действует .хз сколько они делать будут.Они 14 дней могут держать ее только на диагностике(опять же по закону) а потом уже будут решать что делать.А там смотри сам.Если не критично то можешь и подождать.Но зачем.А где брал?

zor1p4.png

• ADMIN

А вот и мужчина, хз кто. который добавлял меня в друзья при это я его незнаю. Ну не важно.

Для начала ответь какие цены в Алло, и где они находятся. Да мне влом искать эти магазины в гугле

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

надо у них в магазинах цену смотреть, а то их интернет магазин цены из космоса берет. Я когда год назад PS3 Slim 250Gb покупал, у них на сайте была цена 3999 грн или что то такое, заказал на nextgame за 3500, а через неделю зашел в АЛЛО, у них на витрине стоит такая же за 3499 грн. Пообщавшись с их управляющим магазина(моим знакомым) выяснилось, что у них там это нормальное явление. И да, бывают у них неплохие цены на некоторые игрушки.

И почем в АЛЛО диски?От скольки ? Не важно какая игра

Игры от 120 грн.

Извини что добавил, я тебя тоже не знаю, увидел что ты из Донецка и добавил. Там где я точно знаю - магазин возле Золотого Кольца, в здании Юзовского пассажа.

это была реклама сети АЛЛО)

Я ни в коей мере не отношусь к сети магазинов Алло.

Сомневаюсь что мы его увидим...

Ребят у меня загруженная работа, поэтому сразу не могу отвечать. Но отвечу позже так что пишите уважаемые школьники, если будут вопросы.

Игры от 120 грн.

неправда, видел в АЛЛО диск Warhawk за 80 грн новый.
default/biggrin.gif :D :D

Хм...Цены норм.Нужно будет зайти

я когда заходил, всегда что нибудь было по нормальной цене, но обязательно именно то что мне не нужно, так что ничего у них так и не купил.
default/unknw.gif

я когда заходил, всегда что нибудь было по нормальной цене, но обязательно именно то что мне не нужно, так что ничего у них так и не купил.

default/unknw.gif

+1

но вдруг кото-то себе дисочек найдёт по душе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.