Перейти к содержанию

Консольщики Донецка

Sirogabober

Рекомендуемые сообщения

насчет дисков не знаю, но в обычных магазинах алло идет наценка от инет магазина дет +20% (типа разные организации как сказал один консультант) или это мне так везло по интересующим меня товарамhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

мож седня зайду гляну чего там на кольце есть из дисков и по чем тк к примеру Prince Of Persia (русская версия) за 560 в инет магазине улыбнула)

logo.png:)

насчет дисков не знаю, но в обычных магазинах алло идет наценка от инет магазина дет +20% (типа разные организации как сказал один консультант) или это мне так везло по интересующим меня товарамhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

мож седня зайду гляну чего там на кольце есть из дисков и по чем тк к примеру Prince Of Persia (русская версия) за 560 в инет магазине улыбнула)

То ты еще в петровка ин юэй не видел Lost за 806 грн!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Кстати есть Киллзон 2 на продажу. Для донецких скидки

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

может кто тему почистит от последних баталий?

Кстати есть Киллзон 2 на продажу. Для донецких скидки

This is the hidden content, please
default/smile.gif

У меня сотрудник может возьмет, только плойку он купил, за сколько отдашь если что?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

У меня сотрудник может возьмет, только плойку он купил, за сколько отдашь если что?

170. не платина. 2 регион с рус. состояние отл

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Почистил. Прошу прощения за нерасторопность, ща на форуме мало нахожусь, сильно болею :(

729083.png

Ищю на время принца Забытые пески - любой регион

заходил в алло на кольце, таки да пара дисков 120-ратчет и кранк 130грн- моторшторм (я дешевле продаю) остальное какойто треш в районе 300)

Изменено пользователем alex79_ua (смотреть историю редактирования)

logo.png:)

Всем привет. Если есть желание обменяться играми на PS3 пишите.

Игры на обмен:

Ridge Racer 7

Devil May Cry 4

The Simpsons Game

Whellman - 150

Tomb Raider Underworld - 130

Skate 2 - 2 регион - 120

Lego Indiana jones 2 - 200

Battlefield Bad Company 1 - 140

Gta 4 - 140

Так же есть акк с прототипом и Dead nation - 70 гривен

200-300. Смотря на кого нарвёшся.

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Есть Just Cause 2 на временный обмен

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Брал играть - не понравилась

А купить со старой и прошиться на новую не устраивает штоле? 0_0

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Подскажите где у нас в Донецке можно купить соньку с новой прошивкой?

Могу помочь

Продам

Fight nigth round 3 (2 регион) - 130 грн (сост отличное)

WWE SmackDown vs. Raw 2008 (5 регион) - 99 грн (сост отличное)

Need for Speed Shift (не помню регион) англ. - 250 грн (сост. отличное)

Сломался видеовыход hdmi и тюльпаны в соньке. Сервисные в Донецке отправляют меня с ремонтом в Киев, типа мы не отремонтируем. Не играюсь пока что. Диски пылятся

_cover_1330501645.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.