Alewqa Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 З реаліщацією справді набагато тяжче) Як на мене фітнес шоти (Р1+О) заходять непогано, і удар на 0.5 клєткі в дальній кут від воротаря у разі якщо до воротаря мала відстань теж заходить! А от удар в дальній кут на 1.5-2.5 клєткі якогось чорта не летить, верніше воротарь божествено тащіть такі удари.\ П.С. удари в 1 дотик дуже класно заходять, швидкий пас в зоні і удар в 1 дотик звичайним ударом на 1-2 полоски або фітнес шотом може зарішати простєйший момент FifaChelsea 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FifaChelsea Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) @Alewqa підтримую, поки що згідно з моєю статистикою потрачених моментів, такі способи дійсно рішають)) Изменено 17 октября, 2018 пользователем FifaChelsea (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FifaChelsea Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 шановне панство! кажіть що Святий Миколай від EA вам дарував за Rivals чи WL? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiokyshin Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Кто ,что слышал по поводу судей и их возможную привязанность к региону и тем самым улучшенный или ухудшенный коннект их ,что можно где выбирать в настройках? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @FifaChelsea Пікфорд і бауман з рейтом 83. Не будь дурним і бери гроші kiokyshin 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FifaChelsea Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Murik_d дякую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artacs Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ребят, объясните дураку, как использовать улучшение физ. формы для всей команды? Не могу найти нигде карту, только индивидеальное улучшение формы. Спасибо! И кто то брал Жесуса из Сити, как он? Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 так там треугольник вроде нажал ( я это как то вообще на автомате делаю) и применил тренировку состава, главное чтоб само улучшение физ.формы состава было. Габриэль, я им матчей 40 отыграл, в принципе хорош как и раньше, косяков с его стороны как то и не замечал, единственное, что он мне уже реально надоел еще за предыдущие части, так, что сегодня взял хоть очень дорогого как по мне Халка, вечером затестю че за танк @FifaChelsea я в этот раз решил вместо приза взять деньги:) буду чередовать, а за вл после 21.00 дают награды, там наверное сандро упадет:)) artacs 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, 03miller05 сказал: так, что сегодня взял хоть очень дорогого как по мне Халка Я так понимаю чёрного 84? Если да то сам на него собираю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Да его самого, но пока не тестил ещё Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 часов назад, 03miller05 сказал: Да его самого, но пока не тестил ещё я уже затестил. Реально монстр. Читерок немного. Мяч к нему отлетает часто. Удары очень точные. Корпус поставил и можно пойти покурить. Вередикт: брать однозначно. Пока его не пофиксили будет тащить. Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @alexK да Халк хорош, в первых 5 играх 8 голов, удар конечно, что у него что у Талиска пушка страшная. Приз за вл в этот раз норм Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В продолжение темы о том, что ЕА обнуляет ваши монеты… Если вы видите, что возможен такой вариант- то скупайте квиксельных информов. Хорошее временное сохранение денег без всяких рисков: плюсы: Фактически ничего не потеряете. Их всегда можно заквикселить и практически вернуть все монеты. Как пример в моём случае игрок недели Малиновский 81 квиксел: 9800 покупал за 10500min-11000max в количестве 8 штук. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В 18.10.2018 в 11:02, FifaChelsea сказав: шановне панство! кажіть що Святий Миколай від EA вам дарував за Rivals чи WL? антрейдебул Ляказет і Гіменещ (цз Атлетіко) і купа іншого “сирья” для сбч))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Alewqa сказал: антрейдебул Ляказет і Гіменещ (цз Атлетіко) і купа іншого “сирья” для сбч))))) О Лаказет это хорошо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост cryingX Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Наконец-тоооооо, ещё и основной акк...за две фифы первая икона в паке. ещё и какая)))) пи...ец просто Murik_d, n_ool, 03miller05 и 3 других 5 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 10 часов назад, cryingX сказал: первая икона в паке. ещё и какая)))) Чё за пак то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 @cryingX поздравляю это реально круто! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 @alexK Закончил СБЧ Наций, редкий мега набор. @03miller05 Спасибо) Можно купить состав теперь из бейби икон)))) Только вот никто не хочет покупать второй день за 3,5 ляма))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_ool Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ребят, пробовал кто-то Канте? Как он здесь? Всю жизнь играл со столбами , ща хочу Зеедорфа попробовать, он маловат кажется) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Chuhra Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Халк чітер :D Покидайте трохи відосів з голами Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 9 часов назад, Viktor Chuhra сказал: Покидайте трохи відосів з голами Все сбч собирают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) @n_ool Насчет Зееадорфа, можешь глянуть видос у Ёжика, хоть там и не обзор. Но он купил себе 88 версию, доволен им очень. Отыграл им одну ВЛ. брал вместо Гулита 86. Ну и Канте как и в прошлой версии зверь, выгрызвет, как говорится, всё))) Бюджет 3,2 ляма...и жаба душит их тратить, играю бичами серии а и не знаю с кого начинать покупки))))))) блин Когда начнут дешеветь все? Кстати, обнова должна быть сегодня или завтра, вроде. Изменено 23 октября, 2018 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickStar_2504 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 8 минут назад, cryingX сказал: @n_ool Насчет Зееадорфа, можешь глянуть видос у Ёжика, хоть там и не обзор. Но он купил себе 88 версию, доволен им очень. Отыграл им одну ВЛ. брал вместо Гулита 86. Ну и Канте как и в прошлой версии зверь, выгрызвет, как говорится, всё))) Бюджет 3,2 ляма...и жаба душит их тратить, играю бичами серии а и не знаю с кого начинать покупки))))))) блин Когда начнут дешеветь все? Кстати, обнова должна быть сегодня или завтра, вроде. топові гравці тільки дорожчають, а за 3.2 ляма зараз можна зібрати досить нормальну команду обнова сьогодні на ПК вийшла, до нас думаю не раніше ніж через тиждень дойде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 50 минут назад, cryingX сказал: Когда начнут дешеветь все перед новым годом, когда выйдет зимняя команда лучших игроков Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.