Alewqa Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 На чому найкраще трейдити? Вкладувати в гравців і продавати їх коли сбч виходять під них? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_ool Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 часов назад, dimasfera сказал: @n_ool квикнуть рона это годно. я в прошлом году так подгорел, шо перед новым годом, когда вышли карточки тоти , все шо за 3 месяца натрейдил, а это около 1,5 ляма, спустил на премиум паки по 100К, ну понятно шо никто с тоти мне не выпал, я всех шо выпали квиксельнул и до августа спокойно по фану катал в обычные сезоны ман сити в первом диве, без нервов, в удовольствие )))) вот это наша тема!) я тут походил почитал, говорят, что пейс уже не так сильно решает (хотя хз, забросы на фланг у меня идут только так, главное поставить игрока забегать и ловить момент, когда он добегает до защитника, а потом – сильный пас вразрез), решил потестить информа Мареги, может изменю мнение немного) 1 час назад, Alewqa сказал: На чому найкраще трейдити? Вкладувати в гравців і продавати їх коли сбч виходять під них? вот я тебе сейчас скажу, а потом ты скажешь, шо я виноват, шо ты всадил кучу денег) накупи иньест штук 30. По-любому будешь в профите) Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 хвилин тому, n_ool сказав: вот это наша тема!) я тут походил почитал, говорят, что пейс уже не так сильно решает (хотя хз, забросы на фланг у меня идут только так, главное поставить игрока забегать и ловить момент, когда он добегает до защитника, а потом – сильный пас вразрез), решил потестить информа Мареги, может изменю мнение немного) вот я тебе сейчас скажу, а потом ты скажешь, шо я виноват, шо ты всадил кучу денег) накупи иньест штук 30. По-любому будешь в профите) Л1+🔼 дуже класно заходять в цій версії. Реально опорніком чи цз на повну силу майже зажимаєш і кідає верхом на вланг бігунку і вже там вільний простір) ахаха виноват лише я в тому що купив консоль і купляю фіфу кожний рік, а все інше ж просто поради)) дякую за концепцію, буду барижить пробувати) а то в 17 займався чуток на ауку, а в 18 забив болт( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_ool Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Alewqa сказал: ахаха виноват лише я в тому що купив консоль і купляю фіфу кожний рік, а все інше ж просто поради)) дякую за концепцію, буду барижить пробувати) а то в 17 займався чуток на ауку, а в 18 забив болт( тот же грех на душе) вообще просто барыжить – самый безопасный способ, остальные так или иначе сопряжены с риском а любые инвестиции с долгим временем ожидания так и быть, из первого могу порекомендовать скупать утром ходовых защитников с рейтингов 80+ и продавать вечером, но надо следить за ценой, бывают всплески, в них и выставлять, на карте делается гарантированно 500, а дальше как попрет ( скупил 20 Дзагоевых (знаю, что не защитник)) по 500, вчера днем он поднялся до 2500 непонятно почему, ну я и не против был, а потом так же быстро и упал) из второго – карта ОТВ Дембеле, вчера вечером взял 4 штуки по 14-14,5 парень отлично начал сезон, после гола можно будет сорвать 4-5 к на карте, если дай ̶Е̶А̶ бог выстрелит дублем, то и х2 сниму) остальное – секретики))) Изменено 3 октября, 2018 пользователем n_ool (смотреть историю редактирования) Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 15 годин тому, n_ool сказав: остальное – секретики))) таксссс а це вже цікаво)) начнем спочатку: Ви вірите в Бога?))))))))) Короче купив делфов по 1.2 при середній ціни 2.5, но жду сбч на лівер-мс))))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasfera Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @n_ool короче моя фут в этом году пройдена))) пришли награды за ривал дивижн, шото мне выпал какойто черный бич с рейтингом 81((( в итоге продал свою лягушатню около 400 К насобиралось и дружно спустил на паки))) в итоге куча бичей и ноунеймов ))) ниодного волкаута , ни информа, тупо одно дно. короче со спокойной душой иду катать французами в обычные сезоны, а в эту наипаловку под названием ФУТ пускай играют более уравновешенные люди)) n_ool 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FifaChelsea Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @dimasferaмне сегодня единственное что более менее нормальное выпало, если так можно сказать, это дембеле из Тотенхема… короче *ули было толку стараться выходить на рейтинг первый чтобы выпал этот чудик, а все остальные в паках такие что особо и не знаю где эти люди играют:) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiokyshin Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, FifaChelsea сказал: @dimasferaмне сегодня единственное что более менее нормальное выпало, если так можно сказать, это дембеле из Тотенхема… короче *ули было толку стараться выходить на рейтинг первый чтобы выпал этот чудик, а все остальные в паках такие что особо и не знаю где эти люди играют:) Нужно брать монеты)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FifaChelsea Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @kiokyshin да вот так и думаю что с таким везением в след раз брать паки и не морочить голову Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_ool Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Alewqa сказал: таксссс а це вже цікаво)) начнем спочатку: Ви вірите в Бога?))))))))) Короче купив делфов по 1.2 при середній ціни 2.5, но жду сбч на лівер-мс))))))) ну вот если сегодня обьявят правильные титульники, а завтра СБЧ на ОТВ, то посмотрим, зашли ли мои секретики) но самому страшно, влил тупо все деньги в это Тоесть Делф был по 2,5? Надо было продавать, имхо))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 32 хвилини тому, n_ool сказав: ну вот если сегодня обьявят правильные титульники, а завтра СБЧ на ОТВ, то посмотрим, зашли ли мои секретики) но самому страшно, влил тупо все деньги в это This is the hidden content, please Войти или Регистрация Тоесть Делф был по 2,5? Надо было продавать, имхо))) Там скрін поганий, не видно в що ти влив😂😂 Да, по 2,5) та ладно, думаю на лівер-мс буде сбч, то ціна нижча не буде) @dimasfera бистрий ти парєнь))) тижень ще не пройшов від оф.реліза фіфи а ти вже псіханув))) кого ти вообще хотів там зловити? Цвітних карточок ще ппц як мало (знову же мова про те що тиждень від реліза)))) короче сабірісь і катай фут бічами апл сначала) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_ool Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 часов назад, Alewqa сказал: Там скрін поганий, не видно в що ти влив😂😂 ой, та блин, я расстроен ппц, угадал 3 из 4, а там требования, ну полная параша 3 итальянца и 3 игрока из Серии А это типа требования!??? ПСж – Лион по одному игроку((( смешно, но наварился больше всего на Васине из ЦСКА, который почему-то ушел по 2,2 Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 За дивизионы между деньги или приз, взял приз – там голяк. Сейчас прошел титульники и вуаля в последнем паке падает Рамос :))) я снова начал верить в чудеса Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickStar_2504 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Зібрав SBC “Гібрид країн”, а там... +Gabriel Jesus і ще пару гравців по 10-20к з інших паків, топовий улов за 19 фіфу 03miller05 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasfera Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я вчера пошел в обычные дивы, взял Динамо и катал там. Скатал десяток игр, только победы, много крупных побед, мячи на любой в вкус, в центре всякие буяльские с гармашами с рейтингом 76 отдают передачи, открываются, забегают. беседин забегает и забивает. может конечно соперники слабые попадались, но блин у меня игра идет, пасы не обрезаются, атаки летят, владение как и в ФУТ 65-68 % , но все легко, нету такого как в фут, шо даешь матьди с рейтингом 85 , а он мяч не может обработать, или пас отдает с второго нажатия, детка жмешь пас а он обрабатывает его 1,5 секунды, за которые у него отбирают мяч. короче в фут шото с геймплеем ваще не то, не может так быть шо игроки на 10 више рейтингом играли хуже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @dimasfera а це не тому що там з десятого дивізіону починаєш? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasfera Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Murik_d то понятно шо 10 див начинал. но фишка не в победах , а в самом геймплее, нету тупняков центр хавав, по сути стиль игры я не меняю свой никак, разница в том токо шо прелестный беседин 75 забегает, а информ бен еденна стоит как вкопанный при любый ему индивидуальных задачах, днинский центр Динамо двигается меняет позиции , есть всегда 2 варианта развития атаки , а последний мой состав Матьюди ТОлиссо Пайет информ просто стоят как пеньки, не открываюится, обрезаются, мяч как бревна принимают. или не реагируют на кнопку пасс или финт. если б это было одна игра из пяти я б списал на пинг. но мля выбрасываю мяч на ЛЗ например,3!!! раза нажимаю шоб он пас отдал, а он мяч обрабатывает и не реагирует ваще, это частая тема. в обычных сезонах нету такого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar4eg1 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 11 година тому, PatrickStar_2504 сказав: Зібрав SBC “Гібрид країн”, а там... +Gabriel Jesus і ще пару гравців по 10-20к з інших паків, топовий улов за 19 фіфу жирнооо) мені мертенс і лемар отв попався) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiokyshin Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Не понимаю чем вы там открываете и насколько вы фартовые))) С*ка хоть один нормальный игрок выпал ,собрал лиги,нации,лиги и нации и шиш((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FifaChelsea Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @kiokyshin аналогично, в душе не ведаю как в паках что-то получить нормальное, одно днище в мегапаках типа Адуриза)) квалифицировался с днарями на викенд лигу, была надежда что хоть в паках что-то выпадет чтобы не позориться перед нормальными пацанами в викенд) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_ool Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, dimasfera сказал: Я вчера пошел в обычные дивы, взял Динамо и катал там. Скатал десяток игр, только победы, много крупных побед, мячи на любой в вкус, в центре всякие буяльские с гармашами с рейтингом 76 отдают передачи, открываются, забегают. беседин забегает и забивает. может конечно соперники слабые попадались, но блин у меня игра идет, пасы не обрезаются, атаки летят, владение как и в ФУТ 65-68 % , но все легко, нету такого как в фут, шо даешь матьди с рейтингом 85 , а он мяч не может обработать, или пас отдает с второго нажатия, детка жмешь пас а он обрабатывает его 1,5 секунды, за которые у него отбирают мяч. короче в фут шото с геймплеем ваще не то, не может так быть шо игроки на 10 више рейтингом играли хуже. От как с языка снял. Я сначала подумал, что дело в игроках, но арендованные хай-рейты не могут мяч нормально принять) И этот долбучий прессинг. Почему у сопа все игроки носятся за мной весь матч, не дают нормально выйти из обороны, а мои в эконом режиме подыхают уже к 65-й минуте? Открывания? Да ну, какие открывания. Игра в защите радует. Прожимаешь отбор, твой чувак просто не может отобрать мяч, а еще и падает в 50% случаев. Моего Деулофеу догоняет Макгвайр противника на фланге (с запасов в пару шагов у Херарда), а мой Компани, который в 18 фифе, условно, Месси урабатывал корпус-в-корпус, сейчас носится за ним как собачка, ни толкнуть, ни спину поставить, а отбор прожмешь – он упадет) Все-таки думаю, что дело во мне, но блин, с 16-й фифы играю на плойке, высокие дивы, викенд-лига иногда, когда время было, всегда к новой фифе за неделю-две адаптировался, а тут мрак полный… Еще и Иньеста подешевел короче, я перечитал и понял, что повторяюсь и надо меньше ныть))) Изменено 5 октября, 2018 пользователем n_ool (смотреть историю редактирования) Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiokyshin Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 16 часов назад, FifaChelsea сказал: @kiokyshin аналогично, в душе не ведаю как в паках что-то получить нормальное, одно днище в мегапаках типа Адуриза)) квалифицировался с днарями на викенд лигу, была надежда что хоть в паках что-то выпадет чтобы не позориться перед нормальными пацанами в викенд) адуриз моя тема,тоже выпал😀 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну чё кака там ВЛ все на элиту наиграли :)) я по играм пятницы думал, что серебро 2 эт для меня потолок, но в субботу – воскресенье, немного поменял состав по итогу 14 побед (для меня норм результат), последние игры взял 3 из 3, хотя реально играл уже на полном раслабоне, смирившись с серебром Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickStar_2504 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Тоже 14 перемог, прийшлось грати всі матчі за один день, можна сказати грав тоже на розслабоні, бо важко показати нормальний результат коли граєш весь день без перерв і командою за ~100к) Спочатку взагалі стата була 3-9, програвав по 4 матчі підряд, потім знайшов схему яка мені підходить і гра пішла краще) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 за один день – какккккк???? это же часов 10 нужно – сильно конечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.