alexK Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Vladi сказал: При идеальном беге и скрытно убийстве и быстро назад заход занимает 15 секунд. В минуту 8400 экспы. На последнее очко мне ну Ок. Спасибо. Учту. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) @alexK на тому ж ідолі можна з найбільшої кімнати стрибнути на балку і внизу два вражини є які теж біля 2000 експи дають, до того ж якщо перед тим не чіпав амбала в колодках то він їх сам завилить. Якщо звідти піти в сторону води то там є ще один чувак якого можна по стелсу убрать, і на мосту ще один спиною стоїть. А далі телепортація до останнього ідола і по новій. Я так фармив коли задовбував спосіб описаний вище. Головне не качати маскою атаку, бо під кінець 4 очка то ніфіга собі скільки дроча. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Flamersys сказал: е. Головне не качати маскою атаку, бо під кінець 4 очка то ніфіга собі скільки дроча. так уже вкачал пятёрик. 1 минуту назад, Flamersys сказал: на тому ж ідолі можна з найбільшої кімнати стрибнути на балку і внизу два вражини є які теж біля 2000 експи дають, до того ж якщо перед тим не чіпав амбала в колодках то він їх сам завилить. Якщо звідти піти в сторону води то там є ще один чувак якого можна по стелсу убрать, і на мосту ще один спиною стоїть. А далі телепортація до останнього ідола і по новій. это реально долго. так и фармил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 6 годин тому, alexK сказав: марафонец? Та десь хвилин 15 бій у мене був. В соулсах бувало і довше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну у меня что-то около 7 минут заняло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Sekiro: Shadows Die Twice стала игрой года на The Game Awards Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Мне она сначала вообще не зашла, я бб фан — но полгодика спустя я не мог оторваться, она меня полностью поглотила. Игра бомбезная — но бб лучше ! Изменено 13 декабря, 2019 пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, ast3rix сказал: Мне она сначала вообще не зашла, я бб фан — но полгодика спустя я не мог оторваться, она меня полностью поглотила. Игра бомбезная — но бб лучше ! Бридж Бейби? Кадзима гений? Или эта тема уже всё? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @YODA мы о секиро долбоносик, DS в другой теме ! YODA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ребята, как вы в нее играете. Мне уже на первой локе местный Наомори всех начальник наливает по полной. Либо я механику не понял, либо так задумано, что бы дох и бомбило постоянно. Удалять игру не хочется, может гайд какой посоветуете. Что, как, с чего начать. Соулсы прошел все с огроменным удовольствием, но это прям какой то новый уровень мазохизма. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @mishkakot часта проблема тих хто звик до соулсів, тут все на паріруваннях основано. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @Flamersys в принципе кое как разобрался. Во время тренировки, все ок и понятно. Однако во время боя, пока все сводится к постоянной долбежке кнопки блока, что почти всегда лучше, чем искать тайминги. Но это пока. Ещё вопрос. Чем чаще умирать, тем хуже будет неписи? Или не обращать внимание? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @mishkakot давно грав, призабув деталі, але там є штука використавши яку всі виздоровлюють, тому часті смерті не сильна проблема. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRA) Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 18:04, ast3rix сказал: Игра бомбезная — но бб лучше ! а почему бб лучше секиро? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) @KIRA) просто когда я увидел bloodborne на видосах в утубе и тп, не имея на руках ps4, я понял, что это – именно та игра ради которой нужно приобрести консоль, а самое главное ,что она оказалась на много круче всех остальных соусов вместе взятых. пс. секиро прекрасна, жаль что без онлайна и гринда разных геймов . Изменено 20 декабря, 2019 пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRA) Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, ast3rix сказал: а самое главное ,что она оказалась на много круче всех остальных соусов вместе взятых. можно конкретные примеры почему она лучше?то что вы пишите это чисто ваше имхо,давайте конкретику Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @KIRA) да ну тебя нах, конкретику ей нужно, Новый год на носу , скоро бороду примерять хоХоХо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 24 минуты назад, ast3rix сказал: @KIRA) да ну тебя нах, конкретику ей нужно, Новый год на носу , скоро бороду примерять хоХоХо Конкретика такова - прошел ты красава так как игра внатуре очень сложная. Дарк отдыхает. Тут механика одна и это ее фишка. Вся ее система на парированиях. Если ты сечешь эту тему то ты ее процдешь, есди нет то ничего не выйдет. Игра вышла эксперементальная а в итоге игра года... Они молодцы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, YODA сказал: игра внатуре очень сложная. Дарк отдыхает. Бо фантома призвать не можна, вірно? Так, вона складніша, але я б не сказав що кардинально. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.