leonid4d Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Из последнего что посмотрел: Касл - шикарен (финал вообще выше всяких похвал). Отбросы - просто гениальный сериал. касл надоел, а отбросов сильно мало( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) касл надоел, а отбросов сильно мало(Касла много смотреть нельзя, ибо надоедает. Но сериал все время подстегивает к дальнейшему просмотру.Думаешь "Все, хватит уже" и вдруг серия с ядерной бомбой. Или "Быстрее бы сезон закончился" и вдруг такой финал и сразу же "Черт, ну когда там четвертый сезон?!". Отбросов действительно мало. Залпом проглотил все серии за четыре дня. Жаль Нейта не будет в новом сезоне. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Creeder (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 АААА Новая серия воздействия! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/yahoo.gif Урааа_))) Хоть это не особо тот сериал, которого я ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А че ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну я имею ввиду, что я не особо его ждал ) Жду много чего) В основном ББ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ББ все ждут=) Ну я левередж ох как ждал=) Говорят не плохой фильм красавчики, кто-то что-то знаеь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Отбросов действительно мало. Залпом проглотил все серии за четыре дня. Жаль Нейта не будет в новом сезоне.тю, это печально. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sad.gif На нем полсериала держалось. А откуда инфа? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тю, это печально. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sad.gif На нем полсериала держалось. А откуда инфа?так это уже давно известно. берут нового чувака. надеемся он не подкачает Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вы отбросы (британский) смотрите, там где Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Он еще Плохие называется. А то За гранью уже заканчивается, думаю, какой еще сериал начать Изменено 1 июля, 2011 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вы отбросы (британский) смотрите, там где Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Он еще Плохие называется.Эмм? Это ты к чему? Его и смотрим. Вроде как американскую адаптацию еще даже не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да на Нейтоне реально пол сериала держалось =( ДУмаю, что подкачает новый персонаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ДУмаю, что подкачает новый персонаж )Конечно подкачает. Актер который играл Нейта был очень харизматичный и с очень запоминающейся внешностью. А глядя на нового персонажа... Короче доверия он у меня не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это Шовковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Немного офтопну: есть какой спец ресурс на котором можно посмотреть даты выходов следующих сезонов. интересует: будет ли продолжение СВ - Клон Варс и Блудливая Калифорния Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 IMDB ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 imdb часто тупит и иногда неправильную инфу дает больше инфы на tvrage.com можно найти Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 спасибо большое Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Эмм? Это ты к чему? Его и смотрим. Вроде как американскую адаптацию еще даже не снимают. это я к том, что знак вопроса забыл в конце поставить и чтоб знать по какому названии сериал искать, для записи Изменено 4 июля, 2011 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 это я к том, что знак вопроса забыл в конце поставить и чтоб знать по какому названии сериал искать, для записиА, ну тогда Misfits/Обросы/Плохие. Записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А, ну тогда Misfits/Обросы/Плохие. Записывай ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 наконец досмотрел "The killling" а***нный сериал!!!концовка не подкачала, как и весь сериал.всем советую его посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 начал смотреть "лютер", что сказать-ахуйенный сериал!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 косячки от шоу тайма рулят,а в сентябре декстер даст всем просратса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 та да, Декстер самый ожидаемый сериал в етом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения