Babaka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Bosswell,не спеши с выводами, там молодые на подходе, думаю смогут как следует зажечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 новый Шерлок - эпично наркотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @garry, это реально тяжелая наркомания. в худшем из её проявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) "Конец детства" - телеэкранизация научно-фантастического романа Артура Кларка от канала SyFy. Весьма любопытный взгляд на "мирное вторжение". Гораздо больше драма, нежели фантастика. Несмотря на все присущие продукции этого канала недостатки (средние актеры, скромный бюджет), смотрится вполне неплохо. Во многом спасает формат мини-сериала, не успевает надоесть и оставляет пищу для размышлений. Изменено 8 января, 2016 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Третий сезон шведско\датского детективного сериала "Мост" получился выше всяческих похвал. Как и в предыдущих сезонах, авторы лихо закрутили интригу сотканную из хитросплетений множества сюжетных линий, постоянно подбрасывая зрителю ложный след. Да и по динамике получилось гораздо лучше предыдущего сезона. Новый напарник Саги тоже не подкачал и этой парочке дисфункциональных личностей действительно сопереживаешь. Фирменный "холодный" стиль, отменная картинка и музыка остались на месте. В общем, очень хороший европейский детектив, который к третьему сезону стал еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Четвертый сезон Лютера - хорошо, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Во все тяжкие Посмотрел все сезоны на одном дыхании. Лучший сериал, котой я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Конец детства - после первой серии думал сейчас все закрутится (кто видел поймет), но увы. Хотя посмотреть стоит. Слуга народа - так бы и в реальной жизни))) Эш против зловещих мертвецов - ровно то, что ожидал, мне очень понравилось, т.к. люблю саму трилогию. Плюс спецэффекты без компьютерной графики) Последний человек на земле 2-й сезон - для меня самый комедийный сериал на данный момент. П.С. может кто подскажет комедийные сериалы до 30 минут серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 может кто подскажет комедийные сериалы до 30 минут серия Первые сезоны Community. Wilfred. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @ephtrackx, Спасибо. Но Комьюнити как то не в тянуло вообще. А вот Уилфреда посмотрел первый сезон и забыл, надо поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @arush, Бруклин 9-9 однозначно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Brasi Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Хроники Шаннары - достойное фэнтези с интригующим сюжетом и красивыми пейзажами, посмотрел на одном дыхании 4 серии. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 12 января, 2016 пользователем Luca_Brasi (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Sentra, смотрю, но 1 серия в неделю долго ждать, надо еще чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вчера в захлеб глянул 4 серии сериал Глюконавты британский треш, со всеми вытекающими.. мне понравилось)) советую вечерком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Досмотрел 2 сезон Affair. Не думал что так увлечет Санта-Барбара) Концовка вообще огонь. Только не понимаю, что они в третьем сезоне будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я ток 1 глянул. Тоже не думал, что понравится. Затягивает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нагадайте назву серіалу події в якому відбувають в америці у сімейному готелі на березі океану. Помирає голова родини і власник, в нього 3 сина і донька, в готель приїжджає його син-невдаха, якого всі недолюблюють із-за історії яка трапилась в дитинстві. Далі не хочу спойлерити, але хто бачив назву може згадає. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komando Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Смотрю про Пабло Эскобара сериал, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Чёрные Паруса 3 сезон 1 серия! Сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Флаг надо другой Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Миллиардеры в озвучке от НьюСтудио весьма неплохо зашли, интересное начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Чёрные Паруса 3 сезон 1 серия! Сегодня!анекдот есть на эту тему Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо фантомасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 X-Files вышли на днях, а я и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Рождественский Шерлок - not bad. Изменено 26 января, 2016 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 серия х - файлов...омг какое же унылое Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения