ADMIN Буран Опубликовано 13 декабря, 2019 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Сравнительная таблица PS5 и Xbox Series X для сравнения аппаратного обеспечения, пользовательского интерфейса, совместимости мультимедиа и других функций систем «следующего поколения» между PlayStation 5 и Xbox Series X (ранее известной как Xbox Scarlett). Сравнение аппаратных функций Feature PlayStation 5 Xbox Series X Price TBA TBA Release date Holiday 2020 Holiday 2020 Optical Drive Yes Yes Game DVR TBA TBA RAM TBA GDDR6 RAM CPU 8 core, 16 thread x86-64-AMD Ryzen “Zen2" Custom AMD Zen 2 (8 Core) GPU Custom AMD Radeon RDNA Navi - (Supports Ray Tracing and 3D Audio) Custom AMD Radeon RNDA Navi "est. 12 Teraflops" - (Supports Ray Tracing) Video Output 4K, 120hz refresh rate, 8K Support Native 4K, 8K Support, Up to 120 fps Peak GPU Shader Throughput TBA TBA Storage Твердотельный накопитель (Емкость TBA) NVMe SSD Drive (Capacity TBA) External Storage TBA TBA Removable Hard Drive TBA TBA Cloud Storage TBA TBA Play As You Download TBA TBA Remote Download TBA TBA Account Access from Multiple Consoles TBA TBA Mandatory Game Installs TBA TBA Required Internet Connection TBA TBA Used Game Fee TBA No Digital game sharing or gifting TBA TBA Feature PlayStation 5 Xbox Series X Backwards Compatibility PlayStation 4 Games, PSVR Xbox, Xbox 360, Xbox One, Accesories Streaming Game Service Remote Play (TBA) Project xCloud Cross Game Chat TBA TBA Controllers TBA Series X Controller (Includes Share Button and hybrid D-Pad), Xbox One Controller Compatible Controller Charging Cable USB Type-C TBA Controller Batteries TBA TBA Motion Control TBA TBA Second Screen TBA TBA Voice Commands TBA TBA Subscription Service Playstation Plus Xbox Live USB TBA TBA Live Streaming TBA TBA Reputation Preservation TBA TBA Web Connection TBA TBA BlueTooth TBA Yes (Plus Radio Connection for Controllers) Wi-Fi Direct (for Device Connection) TBA TBA A/V Hookups 8K Support Native 4K, 8K Support IR TBA TBA Power Supply (PSU) TBA TBA Near Field Communication (NFC) TBA TBA Region Locked TBA TBA Сравнительная таблица характеристик онлайн Online Services PlayStation 5 Xbox Series X Online Game Play Paid Access Via PS+ Subscription Paid Access Via Xbox Live Gold Subscription Streaming Game Services TBA TBA Netflix TBA TBA HBO Go TBA TBA Skype TBA TBA ESPN TBA TBA Hulu Plus TBA TBA IGN App TBA TBA Game DVR TBA TBA Streaming Game Video TBA TBA Web Browser TBA TBA NFL Application TBA TBA Ну вы поняли, без оскорблений и матов Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmure Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) а уже прям было офф заявление про обратку с пс4? вроде только вокруг да около ходят.. а конкретно ничего не говорили Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Emmure (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 один пень ,, покупать и то и то .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Rich Piana и Okami 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост socratius Опубликовано 13 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) В ПС5 гораздо больше TBA (следовательно мощнее) – вот так и определился победитель. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем socratius (смотреть историю редактирования) Headstrong, DenAgain и KupcaH 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @socratius по характеристикам онлайн паритет ТВА. Вабщета Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 16:53, tomaas сказал: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Я Скарлет бы вдул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть-чуть отваги можно сделать Xbox Series X Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Если она будет мощнее пс5 то придется брать) Ragnar Lodbrok 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Давайте будем объективны. А каким она бы должна была быть?.. Сделали бы что-то похожее на one x обвинили бы во вторичности, и все ровно бы обо..ли. Короче, нам ни чего не остается как привыкнуть к новому дизайну ) Меня вот больше волнует на сколько дальше пойдут Сони с дизайном своей пс5 Если быть честным она выглядит не стандартно для консоли, но в тоже время вполне норм. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_Snake Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Тут хотя бы охлад нормальный будет, а не то что у саньки. Боюсь пятерка рискует повторить “успех” 4, такой же шумящий и пыльный самолет. Vorben 1 Quote Эх….твириночки бы…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 2 години тому, Fresh_Snake сказав: шумящий и пыльный самолет. ага. я всю мультиплатформу на Х проходжу. слухати як PS4 завиває мені неприємно. схоже, в новому поколінні буде так само. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Vorben (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 30 минут назад, Vorben сказал: схоже, в новому поколінні буде так само Больше схоже, что сони всё же устранит эту проблему, потому что бокс в рекламе сделал акцент на тишине, поэтому соня вряд-ли закроет на это глаза, тем более с одним косяком походу разберутся, а именно с автономностью работы геймпада - аккум джоя будет более солидный. Так что шансы на то что исправят и другие шероховатости высоки Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Максим Цвиренко 1 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 23 минуты назад, Leonovich сказал: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ночью пойдешь и попутаешь толчок)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 45 хвилин тому, Max_Prime сказав: с автономностью работы геймпада - аккум джоя будет более солидный. Аккумулятори Li-Ion 18650 вже поступово стають новим стандартом. Наприклад, такий за 180грн: This is the hidden content, please Войти или Регистрация В ідеалі був би геймпад з таким аккумом. І автомномність непогана і поміняти на новий-заряджений – 30 секунд. Але, такого не буде. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Vorben (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Это грустно что на старте битв нового поколения, маркетологи Майкрософта смогли придумать только, “наша консоль тихая”. Она бесшумная – это здорово, но не понятна политика что будет с экзами и консоль похожа на системник, что может стать новым шагом к развитию консоли, собери её сам. И в какой то момент боксеры станут боярами. Уже Фил гафна за пазухи кидал, когда вместо того что бы создавать что то новое, решил склепать самую “мочную” консоль в мире. Тем самым создав прецедент полупоколений, за что ему спасибо, самое дешёвое решение своих проблем, которое всё равно провалилось. PS за последние годы у меня сложилось странное впечатление о Хбокс, такое ощущение что им уже плевать на консольный рынок, но сказать что коробка мертва не могут, так как на фоне этого акции очень упадут, проще тащить за собой труп. Я сейчас не пытаюсь обидеть компанию Майкрософт, но посудите сами, куча игр выходит в пасе, их надо оплачивать, прибыль с пасса мизерная. Про Аргентинский стор уже знает весь мать его мир, кроме МАйкрософт, какие там идут потери, но всем плевать ни кто даже и не парится. Купили какие то студии, они что то делают, опять таки, пока это всё видимость работы, но прогресса ноль. Если в моих словах есть хоть доля правды, то это большое горе, не будет конкурента у Сони, они растеряют весь энтузиазм и закончится это лютой стагнацией. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Max_Prime сказал: поэтому соня вряд-ли закроет на это глаза держи карман шире – бокс всегда был тише, даже на текущем поколении и сони на это было начхать, как видишь. Действительно более-менее тихая была фатка матовая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 години тому, riv666 сказав: Про Аргентинский стор уже знает весь мать его мир, кроме МАйкрософт, какие там идут потери, но всем плевать ни кто даже и не парится. я не впевнений, що вони там втрачають. наприклад, я накупив там дешево всякої фігні в яку 99% гратись ніколи не буду. за повну ціну я б їх взагалі не купляв. відчуваю, що мене розвели. респект майкам за те що у них є постійно досить суттєві знижки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @riv666 нельзя судить о приставке , не поиграв на ней .. Х это мощь , тишина , стаб фпс , во многих играх он 60 (там где у сони 30 + просадки) . нет компа ? Х отличное решение .. вся мультиплатформа + гири + форзы (в крутом графене и честном 4к) + обратка .. сони это только про экзы .. тут выбор каждого на чём играть .. я буду брать и новый бокс и пс5 однозначно ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 По-моему @riv666 написал какую то шляпу Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) А мне кажется новый бокс – это шляпа, каждому своё @Slavon PS извиняюсь, тихая шляпа Изменено 15 декабря, 2019 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) tamg_1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @Ropov скоріше за все нові консолі будкть приблизно однаковими по спєках, от і на кой тоді той бокс? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) @Flamersys уверен что пс5 будет уже безшумной .. + у майков экзы пилятся , сомнений нет в этом .. хэлблэйд 2 то такое для затравочки .. главное чтобы не большой ценник был Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Ropov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @Flamersys я вот тоже считаю что айфон не нужен, но не кричу об этом в каждой теме. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.