Перейти к содержанию

Рейтинги продуктов питания


hise

Рекомендуемые сообщения

@hise Это не тушёнка, а какие-то консервированные куриные кости. Или это какая то, особая рецептура, для ускоренного закатывания в банки, или я что то не понимаю. Тушенка, если для себя, что свинина, что курятина, ....должна быть без костей, - чистое мясо. Чтобы открыв баночку, по быстрому, как кому нравится - разогреть или добавить холодным (по вкусу как холодец, если заранее там был чеснок), и все. А тут по фото, я вижу какие-то кости, которые нужно обгладывать, насчет вкуса не скажу, не пробовал, возможно, это шикарное обжиралово, после маринада в 9 месяцев,...но это точно не классическая тушенка.

2530327.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • hise

    48

  • Буран

    7

  • iAsashay

    5

  • Headstrong

    4

@iAsashay я оставил на костях чтобы юшка вкуснее была, в остальном нет разницы))
Что такое тушёнка? Это долго вываренное мясо. Это оно, просто на кости, не хочешь оставлять на кости, сними с неё мясо и сделай остальное так же — получится тушёнка, только с менее вкусной юшкой)
Это не "шикарное обжиралово", потому что это просто долго варёное мясо, что от него ожидать? И здесь тоже по-быстрому, открыл баночку и подогрел ножку или съел так. Для меня кости не проблема, а бонус, люблю объедать хрящи и сухожилия)

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@hise ну кости....я с Вами насчёт вкус, спорить не хочу. Но все же, что такое тушёнка. Это чистое мясо, -достали, крышки с банки вскрыли, ...и к хлебушку ,или к гарниру добавили, не переживая, что куски мяса, будут костей, и что они, обойдут стороной, и попадут на пломбы, что бы обрадовать стоматолога )). Вам за эксперимент спасибо, в данной кулинарии,.....но вот данное блюдо относить к категории тушёнка не стоит. 

2530327.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тушонка в мене рік і два стоїть, чисте м’ясо свинини. Відкрив і хоть холодним захавав

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Makar я про это и имею ввиду, что тушенка должна быть, как лайт версия мяса, когда достал, вскрыл да, по ужинал. В данной ветке, уже куриные эксперименты....Они возможно вкусные, но,.. не нужно это к тушенке относить.

photo_2023-04-06_23-53-31.jpg

2530327.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@iAsashay @Makar ребята, с костями или без — это тушёнка))

Если сделать всё тоже самое, но сняв мясо с кости — рецепт сработает. Возможно жира было мало сверху и поэтому не продержалась год.

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@hise ой блин,  это уже с моей стороны, на счёт вкусняшек мясных/ и еды. Что я хочу какого то идеал, под названием тушенка. Вам за эксперимент Спасибо, с банками, вернее с крышками,  есть косяк, который можно исправить.

2530327.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@hise Я Вас понял, и за Ваш, кулинарный рецепт Спасибо.....но если акцент к тушенке, она должна оставаться к к классе в рецептуре.

2530327.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 10 месяцев спустя...

🍔 Біг Біф Чіз
говяжья котлета, котлета из плавленого сыра, салат айсберг, жареный лук, сырно-луковый соус

В соусе чувствуется только сильная майонезная кислота, ни сыра, ни лука в нём я не заметил, как и лука отдельно. Котлета из сыра безвкусная. Мясная котлета как мясная котлета в маке.

Добавленные помидоры немного разбавили общее уныние, но всё равно очень плохо. 

🌟 5/10 — никакого удовольствия, просто набить желудок.

300 г / 213 грн
меню / 295 грн
Цены в доставке. 

Ещё в этой серии есть бургер с куриной котлетой вместо говяжьей, он почему-то недоступен на доставку. Соус в нём другой, может в целом и получше, но пробовать его не буду, разве что кто-то начнёт яро доказывать, что это лучший бургер в маке.

image.thumb.png.e782ceb600660e92691acd3f709af196.png

  • +1 2

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.