Перейти к содержанию

PS4 игры Final Fantasy VII Remake

DenAgain

Рекомендуемые сообщения

@MadWulff ,а какой взгляд у Клауда:lol:….кстати ,ничего так ,жить можно :)

Цитата

Но вот наконец вышла ФФ 7 :D

Показать  

@2sketch2 ,и все равно что-то не то :9:

В 15.04.2020 в 11:29, Звездочетка сказал:

@MadWulff ,а какой взгляд у Клауда:lol:….кстати ,ничего так ,жить можно :)

@2sketch2 ,и все равно что-то не то :9:

Показать  

Ну...у игры косяки в тех плане :)  Просто мне реально ужастно режет глаз эти текстуры :) Так и хочется зайти в настройки и переключить с минимальных настроек на максималки biggrin

Но сама игра огонь. Это явно не 15я в плане сюжета. Хотя если бы они умудрились закакулить сюжет 7й финалки, я бы сценаристу фф7р плюнул бы в лицо :)

Sketch_Gothic.png

Цитата

я бы сценаристу фф7р плюнул бы в лицо :)

Показать  

@2sketch2 :lol: до него еще доехать надо.

Цитата

Ну...у игры косяки в тех плане :)

Показать  

Да у любой игры свои косяки. Мне не особо режет ,я привыкла.

Цитата

Так и хочется зайти в настройки и переключить с минимальных настроек на максималки biggrin

Показать  

Вспоминаю свои ощущения от игр пс2 , сколько радости было от квадратных рук и шариков:99f3:

В 15.04.2020 в 10:30, 2sketch2 сказал:

Дело в том что да была техно демо для ПС3.. а это значит что еще в те времена начали костяк делать

Показать  

Ну как минимум текстуры точно оттуда перекочевали :)

В 15.04.2020 в 11:54, MadWulff сказал:

@2sketch2 Якщо тебе так муляє, можливо варто почекати патча? 

Показать  

Ой сомневаюсь, столько лет делали игру и не успели текстуры сделать? Если и выйдет патч улучшающий графон, то уже только через год на пк. 

@Max_Prime Та ні я просто про те що в деяких моментах воно виглядає так ніби текстури просто не прогрузилися.dry

В 15.04.2020 в 11:59, Max_Prime сказал:

Ой сомневаюсь, столько лет делали игру и не успели текстуры сделать? Если и выйдет патч улучшающий графон, то уже только через год на пк. 

Показать  

Когда дошел до Тифы и увидел эти текстуры ОМГ! Там ночью еще куда не шло, но днем… неее :lol: ну, может быть и баг Анриала 4, лично я пока отложу игру, подожду патча))

Кто разобрался зачем иногда в роликах нужно зажимать квадратик? Я что-то не догнал....

Sketch_Gothic.png

В 16.04.2020 в 10:23, Ra1DeN сказал:

@2sketch2 это открывает меню сразу после окончания ролика

Показать  

Да?...хм...я б и не додумался) даже не замечал что-то. Ясно спасибо:)

Sketch_Gothic.png

Показать контент

Вот несколько скринов с текстурками. Засунул все под спойлеры, мало ли. И как такое могло попасть в ААА проект в 2020 ? :)

Sketch_Gothic.png

• Посредник
  В 17.04.2020 в 08:14, 2sketch2 сказал:

Вот несколько скринов с текстурками.

Показать  

Срамота

1217351.png

Вот я и прошел Финалочку… 

В двух словах: 1) ласт бой весьма Эпичен, как и должно быть в Финалке

2) Концовка, я чет ваще теперь ниче не понимаю :table:

Sketch_Gothic.png

Внимание, есть спойлеры.

Вчера прошел и возникло несколько вопросов. Может, кто-то уже разобрался. После финала, доступен некий аналог new game+ аля FFX-X2, с произвольным выбором главы и новой сложностью хард, на которой можно теперь добыть какие-то манускрипты и некоторый муз. диски. Опыта при этом дают больше как и AP, все статы, предметы и прочее, телепортируются из чаптера в чаптер. Но на харде нельзя юзать предметы и скамейки пополняют лишь HP, т.е вся магия на всю главу.

Плюс появился общий лог пройденного и расширилось меню сражений в коллизее и симуляторе. Решил сразу проверить коллизей, но для этого нужно пройти пол главы, включая сюжетный коллизей и сражение с Hell house.

Пройти не смог, т.к валят очень быстро. Либо тоннбери пускают дум, который на любом расстоянии наносит instant death, а защита от него лишь одна, у subversion материи или сам дом сносит по 3K. Физ атаки ему мало сноят, только магия, которая тает на глазах+еще лечится надо.

Ну и я такой подумал, что рано прыгнул сразу в эту главу, надо с начала на харде проходить и прокачать уровни со статами. И вот тут заметил, что уже 50lv и дальше нет роста, стоит MAX, хотя общая сумма опыта продолжает расти.

Собственно, как тогда вообще пройти игру на харде, если сильнее уже не стать? Материи почти все прокачаны, на силу и на защиту материй нет, только HP и MP, которые сносят на раз. Оружие тоже на максе.

На то он и хард. Тактика нужна. Всех убивать через стаггер. Юзать уязвимости)

Sketch_Gothic.png

Это понятно, но вот хелхаус уязвим лишь к магии, причем она еще и меняется. Даже если экономить слоты и ждать к которой он уязвим, мп хватает всего на выстрелов 5 и это без лечения. А дальше фазы только сложней становятся. Плюс тонбери хаотично дум кидают, часто сразу после того как выкатились. Если еще потратит слот на сабверс метерию и выживать после дума, то куча магии уходит на лечение,чем атаковать тогда. Соул дрейн эффективно забирает мп только в стаггере, а пока до него добьешь, уже мана закончилась)

@shibata  сам я туда на Харде еще не дошел, но одно что точно надо, это Елементал материю, с ней и обычные Аттаки дают маг эффект. А так то глянь в инете прохождение на Ютубе. Там уже все вдоль и поперек задроты прошли :)

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 ага, уже понял, что это легкий файт, по сравнению с челенджем для Gotterdammerung, где подряд надо будет завалить Shiva, Fat Chocobo, Leviathan, Bahamut, and Pride and Joy Prototype)

Игра просто ВАУ. Точно входит в мою ТОП5. 
Концовку немного не понял так как в оригинал не играл. Но жду продолжения с нетерпением. 
кто давно играет  в игры серии подскажите FF XV тоже с хорошим сюжетом. И насколько похожа боевая система? 

SpikeToW.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.