m_china Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вперёд громить, помпить *ATATA* и грабить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дык еще не вышла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всё норм, совсем немного ждать осталось)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Так что уже можно набирать банду с 8 человек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УПЫРЬ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я с вами будем грабить корованы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ёптер, а демка мультика будет? Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добавляйтесь, если что Будем немного грабить , немного убивать *ATATA* ёптер, а демка мультика будет?Может и будет, но по типу как с Анчартед 2)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoverOK Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 оформил предзаказ..так что можете меня добвавить в френды...популяем по фашистам с ппша )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust242 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добавляйте, сделал предзаказ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 m_china, сделай в шапке темы пустой список (по типу как тема клана в Батлу оформлена) и редактируй постепенно, по мере пополнения новыми членами банды. Меня тоже записывай в банду (ukrstudent), я игру получу в день европейского релиза одним из первых)))))))))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 m_china, сделай в шапке темы пустой список (по типу как тема клана в Батлу оформлена) и редактируй постепенно, по мере пополнения новыми членами банды. Меня тоже записывай в банду, я игру получу в день европейского релиза одним из первых)))))))))))) С Германии? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 HighestMaximus Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С Германии?Не с Германии, а в Германии . Я ща тоже там, и сделал себе предзаказ лимитед едишна))) А что? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anabaol Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 anabaolit Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 KAS Мне не лень сделать список, просто я уже вижу кто хочет и я надеюсь будет играть в эту игру! Так что кто будет играть добавляйтесь друг к другу и вперёд *ATATA* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Joker1314 . Добавляйте в "банду" Игра будет, скорее всего, в начале лета. Сессия прежде всего Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 kadajy про игрок ^^ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 kadajy про игрок ^^Эй, про игрок, у тебя что тоже "звездная болезнь", как у Райдена (чел выдал в теме по РДР: "... там где мне легко, вы будете перепроходить по 6-7 раз" :) ).Человека должны хвалить другие, а не он сам) PS. кстати, я видел как ты в батлу бегаешь, ты таки действительно "про игрок" *THUMB UP* PSS. вот только немножко скромности не помешает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Эй, про игрок, у тебя что тоже "звездная болезнь", как у Райдена (чел выдал в теме по РДР: "... там где мне легко, вы будете перепроходить по 6-7 раз" :) ). Человека должны хвалить другие, а не он сам) PS. кстати, я видел как ты в батлу бегаешь, ты таки действительно "про игрок" *THUMB UP* PSS. вот только немножко скромности не помешает Эт он типо прикольнулся видимо,а не серьезно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Эй, про игрок, у тебя что тоже "звездная болезнь", как у Райдена (чел выдал в теме по РДР: "... там где мне легко, вы будете перепроходить по 6-7 раз" :) ). Человека должны хвалить другие, а не он сам) PS. кстати, я видел как ты в батлу бегаешь, ты таки действительно "про игрок" *THUMB UP* PSS. вот только немножко скромности не помешает нет я не такой как Великий Рейден)) но играю хорошо) ну статистика батлы показывает...)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Меня запишите , ник Tauruss_ P.S. Надеюсь до конца месяца она ко мне доедет. P.P.S. Даже аватар обновил, в ожидании. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если хочешь можешь добавляться, будем играть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уже добавился. P.S. Ушел смотреть "Человек с бульвара Капуцинов". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Расскажу немного про онлайн, новички начинают играть в свободном для всех режиме - доступна вся карта, вас могут убить другие игроки, а вы можете шлепнуть их главная цель это прокачка, лучше всего подружится с кем-то и вместе зачищать местность от бандитов, вам будут за это давать деньги, со временем будут открываться новые персонажи - от грязного бомжа, до легендарного там кого-то..., новые клички типа - кольт, быстрый и мертвый и т.п, вместо осла станут доступны кони ( кстати там даже есть бык...). сначала дают одного из самых галимых персонажей с плохим оружием, а вместо коня будет осел! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Расскажу немного про онлайн, новички начинают играть в свободном для всех режиме - доступна вся карта, вас могут убить другие игроки, а вы можете шлепнуть их This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif главная цель это прокачка, лучше всего подружится с кем-то и вместе зачищать местность от бандитов, вам будут за это давать деньги, со временем будут открываться новые персонажи - от грязного бомжа, до легендарного там кого-то..., новые клички типа - кольт, быстрый и мертвый и т.п, вместо осла станут доступны кони ( кстати там даже есть бык...). сначала дают одного из самых галимых персонажей с плохим оружием, а вместо коня будет осел!Как ни странно, напомнило Demon's Souls. Онлайн действительно так крут и оригинален, как о нем говорили до релиза? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.