Перейти к содержанию

Сравнение графики Red Dead Redemption

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

не буду с вами спорить. Но чего то мне кажется, на примере Dirt 2 (вроде вышла на всех платформах), что на компе с максимальными настройками выглядит она все же получше(детализация, вода, освещение), сравнивал демку из PSN и свою игру на компе со Steam. Так что при ровных руках разрабов, можно и на компе нормальную игру сделать. ИМХО Тут все зависит от угла кривизны рук разработчиков, чем больше угол, тем хуже графика, и от платформы это не зависит. RDR помоему и на xbox не тянет на лучшее графическое исполнение года 2010.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• IVANCOXA

17

• MadWulff

11

• xTyrantx

10

• Bosswell

8

Топ авторов темы

что на компе с максимальными настройками выглядит она все же получше(детализация, вода, освещение), свою игру на компе со Steam.

так воно оно что :)

ИМХО Тут все зависит от угла кривизны рук разработчиков, чем больше угол, тем хуже графика, и от платформы это не зависит. RDR помоему и на xbox не тянет на лучшее графическое исполнение года 2010.

напрямую от платформи соня више голови не пригнет видюха ее работает на DX9 а дирт запускать можно на DX10 или 11 не помню ! Опять же ты тоже самое мусолиш !!

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

я просто хотел сказать, что RDR эта не та игра, которая показывает в плане графики на что консоль способна, а просто хорошая игрушка. Вот и все.

Еле-еле осилил 6 страниц... К 4-й странице более-менее пришли к выводу, что порт PS3 графически хуже (хотя интернеты об этом более, чем красноречиво пестрят вторые сутки), на 5-й странице решили, что нам пох, потому как играем без лупы (и говноящики - фигня, ну это по умолчанию), к 6-й странице повылазили специмозгисты отралси и знатоки широкого профиля. Люди, играйте в игры (а не в железо, пиксели, текстуры, шейдеры и прочую х.иту), любите Бога, себя и своего ближнего! аминь...

правда, я уже вырос из этого возраста и не работаю в этой индустрии лет 5, правда, остались хорошие связи и друзья там, которым и по сей день помагаю советом)

у меня есть знакомый армян, который 15 лет торгует на базаре привозными овощами и фруктами (закупается у оптовиков, челноков или нарочным, а потом перепродает на рынке) - так вот он реально работает в сельско-хозяйственной индустрии! (ну или на крайняк, в индустрии пищевой промышленности)... Твои 5 лет - не аргумент...

Еле-еле осилил 6 страниц... К 4-й странице более-менее пришли к выводу, что порт PS3 графически хуже (хотя интернеты об этом более, чем красноречиво пестрят вторые сутки), на 5-й странице решили, что нам пох, потому как играем без лупы (и говноящики - фигня, ну это по умолчанию), к 6-й странице повылазили специмозгисты отралси и знатоки широкого профиля. Люди, играйте в игры (а не в железо, пиксели, текстуры, шейдеры и прочую х.иту), любите Mjuf. себя и своего ближнего! аминь...

у меня есть знакомый армян, который 15 лет торгует на базаре привозными овощами и фруктами (закупается у оптовиков, челноков или нарочным, а потом перепродает на рынке) - так вот он реально работает в сельско-хозяйственной индустрии! (ну или на крайняк, в индустрии пищевой промышленности)... Твои 5 лет - не аргумент...

Вижу читал ты плохо - "сельско-хозяйственник", внимательнее будь!

Red Dead Revolver is a western third-person shooter video game published by Rockstar Games and developed by Rockstar San Diego. It was released in North America on May 4, 2004, for the PlayStation 2 and Xbox.

Publisher(s) NA / PAL Rockstar Games, JP Capcom

Делала Сарсом. По любому ;)

Изначально сарсом начала разрабатывать... просто рок стар выкупила все права на раней стадии разработки... Что тут не понятного...?

This is the hidden content, please

По твоему посту выходит что первую часть делала Сарсом, а вторую Рокстар.

так и есть. Я тоже где об этом читал.

ЗЫ. только не надо щас заганять, типа "ссылку в студию!"

По твоему посту выходит что первую часть делала Сарсом, а вторую Рокстар.

Я не это имел виду... как ты не понимаешь... 1ю часть начала делать сарсом!!! Но так ее и не доделали Рок Стар выкупили права и переделали игру под свой лад!!!!!!!!!!

• 7 месяцев спустя...

xTyrantx на скрине конечно жутко смотрится и то и другое, там сильно размыто, там сильно порубано,

а вообще в самой игре все хорошо смотрится.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.